返回列表 发新帖
楼主: _VC114

[无线覆盖] 大家好,家里130方左右求一个设备方案

classn_12: 1 天

Anywlan微信公众号
有个东西叫做   斐讯E1     告诉你方法       主路由7621 刷高恪        E1  也刷高恪   信号低于-75 断开 也不让连   另外460 不一定是网络  还有可能时候手机   安卓机经常出现   建议给他们换了

classn_12: 0 天

华为敏捷布放,可以搜索下,同频无缝切换,网上有评测,其他方案wifi只要切换ap有涉及到切换信道,都会导致重新认证,只是切换快或慢而已。华为这套方案的缺点就是同频可能导致干扰速率不高。但一般家用也够了。

wang3659000 发表于 2019-11-4 16:02
可以试一下华三的B5路由器,用MESH组网,我自己用的就是,200M的带宽,280平的房子,三个全覆盖,无死角, ...

您好~您这种稳定吗?每个信号发射点之间切换流畅吗?

c3201 发表于 2019-11-4 16:14
吸顶,AC+AP是通过弱信号剔除和拒绝实现无缝漫游,前提是AC控制器支持无缝漫游功能,所以要选用AC+AP配套 ...

好的,我试试,之前华三那个吸顶信号确实流弊 只不过笨了只买一个,当时应该买2个试试的

tange 发表于 2019-11-4 16:57
实际上MESH并不靠谱,稳定性还不如他现在这种

这样子,,mesh真的不值得折腾吗?还说想试试velop呢 哈哈

1162555170 发表于 2019-11-4 21:11
有个东西叫做   斐讯E1     告诉你方法       主路由7621 刷高恪        E1  也刷高恪   信号低于-75 断开  ...

对啦 安卓机没有krv 所以当时测试也用iphone11测,明显iphone11会好很多 ,p30pro 460的时候,iphone11才160-200ms的延迟。那么当然~这个仅限于wifi~移动网络还是华为牛逼 哈哈

qq8680765 发表于 2019-11-4 23:28
华为敏捷布放,可以搜索下,同频无缝切换,网上有评测,其他方案wifi只要切换ap有涉及到切换信道,都会导致 ...

好像这个思路挺好,我去研究研究!感谢您

买两台新3,单台二手全新价格110包邮左右。
3客厅放一个做主路由,刷高恪,并且开弱信号剔除。
8主卧室放一个新3刷老毛子做有线AP。
剩下的可以不动。
5用3wifi
7用8wifi
如果6信号不好,就再放一个新3老毛子AP,这样卫生间信号也强点。

新3的信号不是很好,需要刷eeprom。
如果懒得折腾就买一个新3刷高恪做主路由器,再买3个K2P做AP

_VC114 发表于 2019-11-5 09:34
好像这个思路挺好,我去研究研究!感谢您

嗯,根据你的房间布局,在信息点 2、8、6  使用3个远端接入单元(RRU)R250D-E,再弄个12口的中心AP   APAD9430DN-12,再加个电源。 估计淘宝整套下来3千多就够了。  有空可以弄个评测帖子。

_VC114 发表于 2019-11-5 09:29
您好~您这种稳定吗?每个信号发射点之间切换流畅吗?

不需要切换,他就是一个信号,你走到哪里都是一个信号,组网之后,例如你四个一起组网,那么你把四个路由器全部通电,都是只有一个WIFI信号,而且还是5G

tange 发表于 2019-11-4 16:57
实际上MESH并不靠谱,稳定性还不如他现在这种

怎么说呢,我在医院用的很不错,医院的产房CT室都用这个组网,网络目前没断过,上行和下行也正常

不说预算 耍流氓 哦   我平时都做企业覆盖.没有好的AC  无缝是不行的 .
我们公司现在500平米 4个 250-平开放空间  3个会议室  4个独立办公室 1个AC+4个AP 搞定  宽带3条电信50M企业 200M*2.
80人

用的Ruckus

其实这点面积 华硕AU86  AU88就覆盖了  路由放到5卧室门口的位置  用2.4G 玩游戏 .5G覆盖天生短板