12
返回列表 发新帖
楼主: oooves

[路由器] 有哪些路由器可以刷磊科的235w固件?

[复制链接]

主题

好友

179

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-1-11 11:51 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
HG320已经刷235W,有两个,15元每个不包邮,有兴趣吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-12 15:28 |显示全部楼层
yvlu 发表于 2019-1-7 17:36
HG320可以,不过是内置天线,信号不比外置的差。淘宝上也还有货30块钱不到

你在用HG320刷机235w么?
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-12 15:29 |显示全部楼层
leniter 发表于 2019-1-8 20:03
软路由。 ap 也只用高通的了。早就放弃博通了

博通存在什么问题呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-12 15:30 |显示全部楼层
yvlu 发表于 2019-1-7 17:36
HG320可以,不过是内置天线,信号不比外置的差。淘宝上也还有货30块钱不到

内置天线穿墙能力是不是不行呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-12 15:32 |显示全部楼层
yvlu 发表于 2019-1-7 17:36
HG320可以,不过是内置天线,信号不比外置的差。淘宝上也还有货30块钱不到

内置天线穿墙能力是不是不行呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-12 15:35 |显示全部楼层
2559429528 发表于 2019-1-7 13:21
Q3可以直接刷235,还可以直接刷236.我有一个,,,要就联系我。

我现在就在用q3刷的235w,下载一多就会死机,可见Q3是很渣的
回复

使用道具 举报

主题

好友

6459

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-1-12 23:36 |显示全部楼层
oooves 发表于 2019-1-12 15:29
博通存在什么问题呢?

博通 mips 根本没法看,效能低,发热大,无线吞吐量低。新的 arm edsp 之类的还行……
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-17 10:29 |显示全部楼层
leniter 发表于 2019-1-12 23:36
博通 mips 根本没法看,效能低,发热大,无线吞吐量低。新的 arm edsp 之类的还行……

软路由你用的什么机器?
回复

使用道具 举报

主题

好友

6459

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-1-17 22:07 |显示全部楼层
oooves 发表于 2019-1-17 10:29
软路由你用的什么机器?

d425,,,,,d525
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-19 10:38 |显示全部楼层
leniter 发表于 2019-1-17 22:07
d425,,,,,d525

你有2个软路由?现在一直在用软路由?
回复

使用道具 举报

主题

好友

6459

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-1-19 16:31 |显示全部楼层
oooves 发表于 2019-1-19 10:38
你有2个软路由?现在一直在用软路由?

从有宽带起就一直用软路由,公司家里都是。硬路由器都是刷来玩玩罢了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-1-23 18:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表