查看: 360|回复: 22

[路由器] 有哪些路由器可以刷磊科的235w固件?

[复制链接]

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-6 22:46 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
最好供电电源是12v的,自带外置天线,RAM大一些

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 864 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2019-1-8 09:28 |显示全部楼层
cpu 绝大多数的 bcm 5356 5357 5358
绝大多数都需要换闪存和内存
闪存8M
内存64(5356是sd内存,多见32M,少有64M),32M也能启动,但会有点问题

固件其实还可以选择:海蜘蛛,要求比236低 4M+32M就可以正常运行,流控也很不错
回复

使用道具 举报

主题

好友

6442

积分

中校

签到天数: 658 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-1-6 22:59 |显示全部楼层
bcm5357 cpu 的都可以吧,
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-6 23:05 |显示全部楼层
leniter 发表于 2019-1-6 22:59
bcm5357 cpu 的都可以吧,

只和CPU有关系和主板没关系么?
回复

使用道具 举报

主题

好友

6442

积分

中校

签到天数: 658 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-1-7 08:38 |显示全部楼层
oooves 发表于 2019-1-6 23:05
只和CPU有关系和主板没关系么?

以前拿各种刷过,估计关系不大。不行就换 cfe。
回复

使用道具 举报

主题

好友

131

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-7 10:24 |显示全部楼层
leniter 发表于 2019-1-7 08:38
以前拿各种刷过,估计关系不大。不行就换 cfe。

你现在用什么路由啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2279

积分

少校

签到天数: 46 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-1-7 11:45 来自手机 |显示全部楼层
5357硬改刷磊科的手里好几个都吃灰几年了。需要吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1955

积分

上尉

签到天数: 181 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-1-7 12:47 |显示全部楼层
打把腾达系列,随便买一款二手老腾达
回复

使用道具 举报

主题

好友

478

积分

少尉

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-1-7 13:21 来自手机 |显示全部楼层
Q3可以直接刷235,还可以直接刷236.我有一个,,,要就联系我。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 551 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-1-7 17:36 |显示全部楼层
HG320可以,不过是内置天线,信号不比外置的差。淘宝上也还有货30块钱不到
回复

使用道具 举报

主题

好友

6442

积分

中校

签到天数: 658 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-1-8 20:03 |显示全部楼层
oooves 发表于 2019-1-7 10:24
你现在用什么路由啊?

软路由。 ap 也只用高通的了。早就放弃博通了
回复

使用道具 举报

主题

好友

6776

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2019-1-9 20:42 |显示全部楼层
我有两台磊科235W,原来买来做VPN的,硬件一般,软件真的很强大,
退烧了,有需要的吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-1-22 11:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表