蒲公英路由器
楼主: biyehong

[讨论] k2老毛子固件蹭网如何精准设置MAC (AP-Client)地址避免“匿名设备”

[复制链接]

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 17:56 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
徐小朋 发表于 2018-7-17 16:48
上级改了密码,下级什么名字mac都是没法连得上的。

不是这个意思。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

720

积分

中尉

签到天数: 40 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 21:08 |显示全部楼层
主路由里把蹭网设备设置静态IP,主路由如果设置的IP段是192.168.1.100以后你就固定在192.168.1.2-192.168.1.99之间
以前这样设置在TP里是看不到了,好久不用TP路由了不知道现在的版本能不能有效
回复

使用道具 举报

主题

好友

3008

积分

少校

签到天数: 315 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-7-18 10:09 |显示全部楼层
建议楼主 把k2扔了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-18 12:58 |显示全部楼层
aibai 发表于 2018-7-17 21:08
主路由里把蹭网设备设置静态IP,主路由如果设置的IP段是192.168.1.100以后你就固定在192.168.1.2-192.168.1 ...

谢谢大神回复,能不能精准设置老毛子固件MAC (AP-Client)地址呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2906

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2018-7-21 19:06 来自手机 |显示全部楼层
匿名到不匿名很简单,改mac也简单。最新版的openwrt(lede)已经不再显示为匿名设备(null),我还没找到新版改成匿名的办法。
回复

使用道具 举报

主题

好友

141

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2018-7-23 13:22 来自手机 |显示全部楼层
其实很简单。修改/etc/config/system这个文件,把hostname那一项单引号内的内容改成你想改的名字。
IMG_20180723_120313.jpg
IMG_20180723_123236.jpg
回复

使用道具 举报

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-8-23 14:58 |显示全部楼层
本帖最后由 biyehong 于 2018-8-23 15:18 编辑
weixifei 发表于 2018-7-23 13:22
其实很简单。修改/etc/config/system这个文件,把hostname那一项单引号内的内容改成你想改的名字。

兄弟你说的是手机还是刷了老毛子的k2  ?按你说的修改路径没有config/system这个文件夹,winscp里面的路径是/etc/hostname     我试着修改并重启路由器上东家路由一看没效果,然后再进winscp一看hostname又变成默认的了,意味着修改无效?求指导呀 QQ截图20180823145419.png QQ截图20180823145442.png QQ截图20180823151811.png
回复

使用道具 举报

主题

好友

371

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-1-27 07:51 |显示全部楼层
用openwrt的,在东家路由器只有一个ip,再克隆手机mac, DHCP发送名也改手机的,我的现在不管在哪里查显示的都是手机设备,挨炮
回复

使用道具 举报

主题

好友

309

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2019-2-4 22:44 |显示全部楼层
biyehong 发表于 2018-8-23 14:58
兄弟你说的是手机还是刷了老毛子的k2  ?按你说的修改路径没有config/system这个文件夹,winscp里面的路 ...

搞好了吗?我也遇到一样的问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

277

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2019-2-5 20:26 |显示全部楼层
K2刷OP就可以了。不用克隆MAC,在OP的LAN选择,可以在东家的路由显示K2是一台手机。我原来蹭网就是这么干的、
回复

使用道具 举报

主题

好友

277

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2019-2-5 20:31 |显示全部楼层
K2刷OP系统,
登录你的openwrt 》》网络 》》接口 》》WWAN 》》基本设置下面有个 “请求DHCP时发送的主机名”选项,就是它。
回复

使用道具 举报

主题

好友

148

积分

上等兵

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2019-2-7 15:19 |显示全部楼层
改天我也刷个OP系统试试
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-4-21 05:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表