UNIFI
查看: 4182|回复: 25

[讨论] k2老毛子固件蹭网如何精准设置MAC (AP-Client)地址避免“匿名设备”

[复制链接]

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 09:53 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 biyehong 于 2018-7-18 13:00 编辑

东家的路由是tp路由,我用k2老毛子固件中继后在东家路由管理界面显示“匿名设备”,关键还不能改设备名称,这要是东家看到了还不一脚把我踢飞啦,请教这些路由器是如何识别设备型号的,那么如何在自己路由上改参数欺骗东家路由识别成比如华为或苹果这些设备? QQ截图20180717094337.png
--------------------------------------------------------------------
我在breed参照华为手机的mac地址设置了mac地址00开头,可是在老毛子固件里却又不一样了,变成了MAC (AP-Client)地址02开头,这怎么修改? QQ截图20180717110044.png QQ截图20180717112847.png
---------------------------------------------------------------------
这是breed里面改地址的截图,哪里可以改MAC (AP-Client)地址? QQ截图20180717110513.png

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-8-23 14:58 |显示全部楼层
本帖最后由 biyehong 于 2018-8-23 15:18 编辑
weixifei 发表于 2018-7-23 13:22
其实很简单。修改/etc/config/system这个文件,把hostname那一项单引号内的内容改成你想改的名字。

兄弟你说的是手机还是刷了老毛子的k2  ?按你说的修改路径没有config/system这个文件夹,winscp里面的路径是/etc/hostname     我试着修改并重启路由器上东家路由一看没效果,然后再进winscp一看hostname又变成默认的了,意味着修改无效?求指导呀 QQ截图20180823145419.png QQ截图20180823145442.png QQ截图20180823151811.png
回复

使用道具 举报

主题

好友

1598

积分

上尉

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 10:14 |显示全部楼层
改成手机的MAC
回复

使用道具 举报

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 10:28 |显示全部楼层
本帖最后由 biyehong 于 2018-7-17 14:54 编辑

改了可是固件里面地址自己又变了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1717

积分

上尉

签到天数: 150 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-7-17 10:32 |显示全部楼层
mac地址 紫薯布丁
回复

使用道具 举报

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 11:12 |显示全部楼层

大神我改了地址,可是遇到问题,你看下主贴
回复

使用道具 举报

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 11:13 |显示全部楼层
zycjds 发表于 2018-7-17 10:32
mac地址 紫薯布丁

大神我改了地址,可是遇到问题,你看下主贴截图
回复

使用道具 举报

主题

好友

7411

积分

中校

签到天数: 733 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-7-17 11:30 来自手机 |显示全部楼层
点管理后就可以改设备名称啊,mac好像不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 11:32 |显示全部楼层
本帖最后由 biyehong 于 2018-7-17 11:57 编辑
adud2 发表于 2018-7-17 11:30
点管理后就可以改设备名称啊,mac好像不行

那是在东家路由上改,而且有的不能改名称,还有不是所有东家路由都能猜到管理密码
回复

使用道具 举报

主题

好友

9393

积分

中校

签到天数: 1196 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-7-17 11:39 |显示全部楼层
关注下,也想改一下要不C网容易被发现
回复

使用道具 举报

主题

好友

586

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-17 16:48 来自手机 |显示全部楼层
上级改了密码,下级什么名字mac都是没法连得上的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3215

积分

少校

签到天数: 279 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-7-17 17:00 |显示全部楼层
本帖最后由 无线爱好者学徒 于 2018-7-17 17:02 编辑

楼主放心吧,既然你能进入东家的路由器进行设置,说明其路由登录密码是123456或者就是wifi密码,只要你文明CW,不用担心东家会经常登录路由踢你出局的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1525

积分

上尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-17 17:55 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2018-7-17 17:00
楼主放心吧,既然你能进入东家的路由器进行设置,说明其路由登录密码是123456或者就是wifi密码,只要你文明 ...

换个说法:假如第二个C网者是你的话,看到这个“匿名设备”你会不会T了?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-4-23 10:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表