ubnt解决方案
楼主: 西风次

[设备选购] 请给我推荐一台无线路由器

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

嘻嗷『凯』 发表于 2018-4-11 16:521 W8 Y1 j7 X! B" E
可以走一根线到客厅,给客厅接一个迷你路由器,类似极路由GO这种的。应该可以解决问题。

4 O1 r) a1 f9 d' [' g* \9 T这房子装得比较早,当初装修时想着都用WIFI,就没有预埋网线,现在再重新走一根网线出来,走明线很难看,走暗线成本太高。也试过用AP放大信号,买过几款来试,效果都不太好。不是提示离信号源近了,就是远了。呵呵,谢谢你了!

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

yangxm 发表于 2018-4-12 01:22
4 x. y# b( o) g9 J楼上的都是胡说八道。按你们的意思是信道干扰,那电视就没干扰?楼主应该学会自己排查,上面都不是专业的。 ...
* R; L5 q$ K" S# k* l4 C
手机与路由在同一个房间时,上网飞快。在电视上看网络视频,也是很好的,4K高清都不卡顿。谢谢你,我再去排查一下。

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

一抹冷色调 发表于 2018-4-12 08:47/ s% I+ C$ @6 h, p7 G0 Q! x
k2p
3 T! P5 I  b( Y( a7 w! @4 d, W
如果都还不行的,考虑一下K2P,有7天无条件退货,试用效果不好就退货,谢谢你。

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

yangxm 发表于 2018-4-12 01:220 C5 V% I' |* h, N: T
楼上的都是胡说八道。按你们的意思是信道干扰,那电视就没干扰?楼主应该学会自己排查,上面都不是专业的。 ...
9 o( Q" ]. V( y' y6 S. z
手机与路由在同一个房间时,上网飞快。在电视上看网络视频,也是很好的,4K高清都不卡顿。谢谢你,我再去排查一下。

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

嘻嗷『凯』 发表于 2018-4-11 16:523 Q- m, F, T! l* k9 ~3 h' W
可以走一根线到客厅,给客厅接一个迷你路由器,类似极路由GO这种的。应该可以解决问题。
, b+ \$ j2 ~" ]- B  Y3 ^  _5 @1 n
房子装得比较早,当初想着用WIFI就行了,也没预埋网线。现在再走线的话,走明线太难看,走暗线成本太高,不符合实际。谢谢你的建议。

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

badxbadx9999 发表于 2018-4-11 21:10
& C/ c; L/ h, j3 W! F0 ^# [* \无线还是没有线稳定,
' S" q7 p; q) h/ k! t
这是当然的!

223 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:19 天
连续签到:0 天
明线也可以,你淘宝看看隐形光纤,再配一对光纤转换器,不到200元

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

hj8700 发表于 2018-4-12 11:29: z, Q% C) g/ |1 U& ?" _
明线也可以,你淘宝看看隐形光纤,再配一对光纤转换器,不到200元
3 \; ]8 U" |1 R3 H
谢谢你,但是不行

264 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:70 天
本帖最后由 iaxk_2000 于 2018-4-12 15:11 编辑 6 f' ]8 c4 X9 l! y, z% O3 n
yangxm 发表于 2018-4-12 01:22
2 x8 l, ]) C. E1 n: `+ z- d楼上的都是胡说八道。按你们的意思是信道干扰,那电视就没干扰?楼主应该学会自己排查,上面都不是专业的。 ...
- O! ~) M+ l& u4 ]
我们都胡说八道?呵呵。。。. |& Q9 M$ Z; `' C
我可是切身体会到干扰的,我这儿WIFI信号密集,手机能搜到30个左右的WIFI信号。家里东边靠窗的角落,是除卫生间以外信号最价的位置,2.4G设置信道1、11、13,都能正常用,测速30多M,设置信道6是绝对没法用,测速1M以下。我这儿可是200M宽带,用的信号超强的斐讯K3路由。。。( o' ]1 f. ]# y2 M  j& q/ q, c
和路由器在同一房间里当然不会受什么干扰,受外部干扰影响的都是离路由器远的家里的边角位置。。。) d# I1 }5 [9 h; k" C' J& H

2万

1740 小时

大校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:1452 天
iaxk_2000 发表于 2018-4-12 15:08
% j% d  ?4 C: ]- K" E+ I我们都胡说八道?呵呵。。。* ^% b; l% y! r; `" c8 ~
我可是切身体会到干扰的,我这儿WIFI信号密集,手机能搜到30个左右的WIFI信 ...

! R. O; R& T( j& L你试试3 辅道7  测试一下速度
2014年8月6日9:28:03

248 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:203 天
楼主电视都能很好4K不卡,电视也是无线接收信号吧?如果真有干扰为什么电视的信号就没问题?所以我觉得不是干扰问题。

223 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:19 天
2aaaaaa 发表于 2018-4-13 16:33* w4 e# c+ r  H1 q. A. f0 ?8 e
楼主电视都能很好4K不卡,电视也是无线接收信号吧?如果真有干扰为什么电视的信号就没问题?所以我觉得不是 ...

/ D5 X1 ^6 |- Q沙发和路由器的距离比电视机多3米多

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 23:14

返回顶部 返回列表