ubnt解决方案
楼主: 佐须之男

[Tomato] MT7620A/N Tomato Phoenix 不死鸟 首个测试版发布

117 小时

版主

荣誉
1 个

尚未签到

kongyong2004 发表于 2016-4-20 14:25
还是希望尽快增加功能,使用上根本没有新意,难道就靠胸怀啊!

关于固件的介绍其实可以看下官网的http://tomato.org.cn 目前还是主打稳定和易用。
[微信公众号 搜索 佐须之男] [项目合作 18013582125]
[Tomato Phoenix 不死鸟官网 tomato.org.cn] [个人博客 forgotfun.org][OpenWRT开发者之家]

117 小时

版主

荣誉
1 个

尚未签到

caoshi666 发表于 2016-4-20 14:34
支持楼主,不过能不能把功能介绍一下?

MT7620A/N Tomato Phoenix 不死鸟特色功能介绍

完全免费使用,因情怀而生为用户满意而终(一个好的作品必须先让开发者满意然后再让用户满意,一味的讨好用户最终的作品只是失去灵魂的工具而已!)
    独具匠心的智能Qos,让我的技术沉淀转变成你的生产力,让你轻松应对多终端给网络带来的压力
    简单易用的交互界面,你无需了解太多技术名词就能轻松配置和管理路由器
    高稳定、高可靠性,磐石般的稳定性让你解放自我并摆脱焦虑
    超强的转发性能,让你榨干每一滴宽带并不再为高延迟而烦恼
    自动识别内存容量,并能根据内存容量差异自动优化内核参数
    完美支持2.4G和5G,让你的硬件完全发挥出原本该有的机能

http://tomato.org.cn
[微信公众号 搜索 佐须之男] [项目合作 18013582125]
[Tomato Phoenix 不死鸟官网 tomato.org.cn] [个人博客 forgotfun.org][OpenWRT开发者之家]

117 小时

版主

荣誉
1 个

尚未签到

snow2sun 发表于 2016-4-20 13:53
没有多wan功能吗?

没有的。

117 小时

版主

荣誉
1 个

尚未签到

kongyong2004 发表于 2016-4-20 14:25
还是希望尽快增加功能,使用上根本没有新意,难道就靠胸怀啊!

新意的话,智者见智仁者见仁。我用心做了,至于其他人怎么想。现在也没那么在乎了。

36 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
K1已刷上,发现密码不能更改。

117 小时

版主

荣誉
1 个

尚未签到

jhw358 发表于 2016-4-21 11:11
K1已刷上,发现密码不能更改。

重启下就生效了。

2万

938 小时

大校

荣誉
0 个
累计签到:2429 天
连续签到:2 天
网卡顺序LLLLW/WLLLL,怎样看呢?是面向路由正面还是面向网口正面来看。从左到右算还是从右到左看?

40 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:23 天
好东西啊,找设备测试一下

36 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:19 天
不知道支持多播么?

268 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
lucktu 发表于 2016-4-13 09:14
我想说两句:

1、我赞成开源,因为我觉得开源才更能发扬光大!

我提开源的事,主要是让他明白自己算不算个一味的索取的人,从回复来看,他已经明白自己是怎样的人了。不要问我是怎样的人啊,我对他的那套固件和代码没有任何兴趣,openwrt 已经作得很极致,他不过是把驱动程序搬到了番茄上,我算半个码农,固件我都自己编译并修改,自己用而已,不会发布。代码搬运工那套工作流程我懂,老实说其实都是机械性力气活,没什么高深莫测的,你最该感谢的是国外那群执着的老外,是他们创造性的劳动并无私奉贡献了代码,国内的码农才有的改,你才有的用。
关于钱该给谁,你想多了。他并不是没有在家没有工作,你看他主页接路由固件定制的活,你就懂了。他就是作番茄固件的,移植驱动支持更多的设备是为了什么,你懂的。你买路由器的钱并不是只买硬件,研发费什么的其实已经算上。我是干这行的(但不是路由固件),里面的猫腻我就不细说了。你真要觉得愧疚,你最该把钱捐给 openwrt tomato 这样的国外开源组织。老实说,国内码农就是把代码下回来,然后改改界面,粘贴点代码,再调试到能用为止。关于许可证我也就不扯了,扯也是白瞎。关于开源我早也已表过态。并不是我抓着他不放,是他给脸不要脸我才跟他理论的,哪有作错事还理直气壮的道理?国内不要紧,国外就是法院传票的事(其实说国外怎样就是废话,我只是想让你明白是非。)国内码农一直在享受国外开发者的无私奉献,但有几个回馈开源社区?  他一开始并没有意识到自己其实也是个一味索取的人,我只是提醒他一下罢了。出淤泥而不染哪有那么容易,一味的索取,习惯性的吐槽,不礼貌和刻薄的文字,其实大家都一样。

11 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
楼主辛苦了

117 小时

版主

荣誉
1 个

尚未签到

gct125 发表于 2016-4-23 08:11
网卡顺序LLLLW/WLLLL,怎样看呢?是面向路由正面还是面向网口正面来看。从左到右算还是从右到左看?

一般是正面对着网口,从左到右。