ubnt解决方案
楼主: wwelcome

[安全软件&工具] TL-WN322G+ for bt4-beta Driver(LZM)

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

忘记感谢LZ了,真是有问必回了,人很厚道,仅从这方面看,LZ人真不错,有机会去天津会您!

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

对了,您那《恋摊》的文笔也不错

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

对了,您那《恋摊》的文笔也不错

22 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我只能来顶一下....收藏备用啊

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

忘记感谢LZ了,真是有问必回了,人很厚道,仅从这方面看,LZ人真不错,有机会去天津会您!
nan_jh 发表于 2009-6-6 17:58

互相学习吧.

2 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

hehe  我很菜 相同的卡 VM下载哪个版本  官方主页上有很多版本不知道下哪个好  请给个链接  谢谢

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

VMware Workstation(6.5.2)

地址:http://www.vmware.com/download/ws/

4 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

问一下:信号不是很好,30%,aireplay-ng -1 成功,aireplay-ng -2 发包攻击也成功,但是一只能持续一小会儿,#DATA包增长到几十或几百的时候,就不动了,DOWN掉了,再用airodump-ng 时一片空白,只能把USB网卡断开连接后再重新连接。次次都是这样。

比较烦恼,不知道是什么原因?有什么解决办法?

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

我有时也会遇到这种情况,没办法,还是支持得不是很好。

4 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主的回复堪比及时雨,谢谢。
今天中午我又试了,信号30%,信号质量60%,信号比较稳定。
为了照顾比我菜的初学者,过程写详细一点:
先还是尝试无客户端破解
airmon-ng start wlan0 6   开启监听
airodump-ng -w test --channel 6 mon0 抓包
aireplay-ng -1 0 -a ap_mac -h my_mac mon0 伪连接成功
aireplay-ng -2 -p 0841 -b ap_mac -h my_mac mon0 攻击
抓到了包,按Y确认,自动攻击开始,但是只发了几百次包就停了。
今天中午跟以前相比,好的是airodump还在继续工作,网络没有down掉。原因不知道。为了保持网络连接的稳定,我曾使用过 ifconfig wlan0 rate 24M fixed 和 ifconfig mon0 rate 24M fixed ,把网卡连接速率限制在24M,也不知道是否起作用。
继续尝试,加参数 -x 128 限制每秒攻击次数
aireplay-ng -2 -f -p 0841 -e TP-LINK  -b ap_mac -h my_mac -x 128 mon0
抓包成功,按Y确认开始攻击......仍然不行。

包不好抓,每次抓的包aireplay-ng 都保存为一个.cap文件。用这个文件好像可以免除每次都去等待抓包。加参数-r 读取上次所抓的包。不知道这样做是否正确。
aireplay-ng -2 -f -p 0841 -e TP-LINK  -b ap_mac -h my_mac -r replay_src-0625-103838.cap -x 128 mon0
按Y确定攻击,这样一来,发包攻击没有停止了,一直在持续。但是#data一直不见涨。可见无效。
用aireplay-ng -9 mon0 测试注入,现在不行了。刚开始的时候是可以的,现在显示不行了。再运行aireplay-ng -1 显示open system。对了,在这过程中我还尝试了有客户端的 aireplay-ng -3 攻击.

我不知道为什么这样。不过我还是继续尝试。
发现在aireplay-ng -2 中得到的攻击包中,第一行是AP的MAC,第二行是ff:ff:ff:ff:ff:ff,第三行好像意思是目标mac,不是我的网卡MAC,显然应该是别人的正常使用的客户端MAC。用kismet,按空格,s , c,c 后,显示的客户端列表中就有这个目标MAC。我觉得我应该用有客户端的WEP攻击。

后来我觉得如果真的无客户端的话,是无法完成攻击的,因为当这个目标MAC消失之后,我用aireplay-ng -2 攻击的时候,监听了几千上万包也没有得到可以用于攻击的包,也就是没有得到按Y键确认攻击的机会。

既然这个AP有客户端,我决定尝试有客户端攻击。
重启BT4,全新开始。
airmon-ng start wlan0 6 开监听
airodump-ng -w test --channel 6 mon0 抓包
aireplay-ng -3 -b AP_MAC -h 客户端_MAC mon0 开始有客户端攻击,
在此之前不需要再 aireplay-ng -1了?我好像是这样做的。记不太清楚,以后再确认一下。
此时攻击没有反应。因为客户端那边好像没有什么动作,#data没有动静。
开新窗口,
aireplay-ng -0 10 -b AP_MAC -h 客户户_mac mon0 让正常客户端掉线10次,以得到攻击包。
然后,好家伙,前一个 -3 攻击的窗口猛动起来,airodump-ng 窗口里#data猛涨,
才一分钟不到,就已经20000了。
然后用 aircrack-ng test-01.cap ,解出WEP密码 : 13 99 03 33 14

有客户端攻击如此简单高效,为什么还要做无客户端攻击呢?如果真的完全没有客户端,那aireplay-ng -2能得到用于攻击的包吗?

无客户端攻击失败,有客户端攻击成功。大家可以多尝试有客户端攻击。
airodump-ng 中没有显示客户端活动的话,用kismet也可以发现客户端的MAC,除非对方关了电脑没有上网。或者用aireplay-ng -2抓到的攻击包中也可能有客户端的MAC,但也可能是别的,我以前做攻击的时候也有发现第一行和第三行都是AP的MAC。这种情况或许才适合做无客户端攻击吧?

然而事情到这里并没有结束。虽然得到了WEP密码是 13 99 03 33 14 ,但是在WINXP下用这个密码连网,结果无法从AP那里得到IP,显示网络受限制或无连接。看这个WEP密码不象是ASCII啊,好像是十六进制的,谁能告诉我怎么回事?难道是AP的主人禁止了无线路由的DHCP服务?看来我只有再想办法得到AP的IP了。

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

首先感谢你的测试……

真正意义上的无客户端攻击(拿自己的路由做的测试,确保真正无客户端):截止到目前为止,我一次都没有成功过。究其原因:没有合法的ARP包出现,这里的合法:是用正确的密码连接路由器,用不正确的密码尝试连接路由器也会得到ARP,但用此包攻击的话DATA不会增长。

一点不成熟的建议:在尝试攻击某路由器前,先在WIN下用Network Stumbler找到一个比较好的信号点,此点:信号稳定且强度相对较高,找到这点后,在切换到攻击平台下,进行……

欢迎交流:http://blog.163.com/prince_vegeta
那里,我可以更快地响应。

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

密码直接输入:1399033314

先用Network Stumble找到那点,再进行连接。