ubnt解决方案
楼主: wwelcome

[安全软件&工具] TL-WN322G+ for bt4-beta Driver(LZM)

50 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我用的是bt4-beta.iso,网卡是322G+芯片是AR2524-AQ1C
是BT4 beta, 在windows下用ultroiso 打开bt4-beta.iso,驱动lzm文件copy到BT4/modules目录下,重新保存iso文件。是这样做的。
但驱动lzm文件copy到BT4/modules目录下,再用虚拟机就打不开了。
提示isolinux 3.71 2008-07-31 isolinux:image checksum error.sorry....
boot failed :press a key to retry...l

50 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我用的是bt4-beta.iso,网卡是322G+芯片是AR2524-AQ1C
是BT4 beta, 在windows下用ultroiso 打开bt4-beta.iso,驱动lzm文件copy到BT4/modules目录下,重新保存iso文件。是这样做的。
但驱动lzm文件copy到BT4/modules目录下,再用虚拟机就打不开了。
提示isolinux 3.71 2008-07-31 isolinux:image checksum error.sorry....
boot failed :press a key to retry...

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

134# luban11

1:你的ISO修改得有问题,使用UltraISO。
2:我制作的322G+驱动是zd1211的。

请上lsusb的图。

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

请问LZ:1.加过您的LZM后,还可以用SpoonWEP2自动破解吗?
           2.看您用的BT4-beta (md5sum:7d1eb7f4748759e9735fee1b8a17c1d8)象是光盘版的,不知怎样将您创的LZM加入指定目录,是否还得要用ISO编辑工具加进去?抱歉!又献菜了.

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

请问LZ:1.加过您的LZM后,还可以用SpoonWEP2自动破解吗?
           2.看您用的BT4-beta (md5sum:7d1eb7f4748759e9735fee1b8a17c1d8)象是光盘版的,不知怎样将您创的LZM加入指定目录,是否还得要用ISO编辑工具加进去?抱歉!又献菜了.

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

1:使用UltraISO编辑光盘版的BT4BETA,将LZM放进去;
2:很少使用GUI,我都是使用的命令行.

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

RE: TL-WN322G+ for bt4-beta Driver(LZM)

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

网络不稳,发几次都没显示成功,这次上来一看,怎么这么多,不知如何删除,在此向诸位致歉了!

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

看了置顶的BT3教程,似乎有客户端的不用伪连接,请教LZ是这样吗?向您学习:
抓包命令发过后,直接说要aireplay-ng -3 -b AP'sMAC -h Client'sMAC -x 1024 rausb0,这么一说,把刚潜水几天的我搞晕了,请楼主帮助解惑!!!

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

-3的作用是为了更快得得到数据包。视情况而定,有大量数据包涌入的时候,不容-3也罢。

44 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
马上装!正好手头上有个322g+!

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

LZ求救,学习了N久,下了几个小时,终于装好了VM版的BT4-Beta,可是不知如何将您的LZM(我可是如获至宝)拷入目录,请快快赐教(为此日的到来已经兴奋了几日)