ubnt解决方案
楼主: 晴朗的天空

又一洋垃圾网卡WN7522C 评测

210 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:133 天
连续签到:0 天

回帖奖励 +10 个金币

我看看,学习啦:)

507 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天

210 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:133 天
这个怎么给这多金币啊

1万

1345 小时

上校

瞎球折腾

灌水天才鲁班小弟设备暴发户

荣誉
1 个
累计签到:649 天
我爱白丝 发表于 2012-11-29 10:57
$ a( C# P  A4 l+ q一个卡说明不了什么问题呀,应该多改几个

5 y* [2 M; c9 q3 z+ v. n0 R电容的正负极对应的是D+ D-吗?
今日已签到

1万

1345 小时

上校

瞎球折腾

灌水天才鲁班小弟设备暴发户

荣誉
1 个
累计签到:649 天
晴朗的天空 发表于 2012-11-28 11:53 * S0 H6 @# U, H0 h/ b, K
附件列表普通上传批量上传

$ Y& R" p0 r6 a: u) K: K) H0 u$ n7 A) B
电容的正负极对应的是D+ D-吗?

正5V接电容正极 地接负极 后面的那个陶瓷电容不分正负  发表于 2012-11-29 12:13
今日已签到

189 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:247 天

DIY是乐趣所在。

646 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:155 天

对网卡不来劲了。

1万

1249 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:1716 天
连续签到:30 天

看看,学习啦.:)

1238 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

mns 发表于 2012-11-28 13:30
/ ?6 z" a/ S" c8 g多次说过BCM的卡灵敏度阀值高,大厂都从良了,这模块不是给CW准备的。
- X) _2 T4 y% f9 r5 ^
老马,这卡如果出来,你也买一块吧!很便宜的说。需要你的测评。  G  X- I$ ]) \0 }9 ?# g
# c1 @4 u/ f7 k( l; |" F
我肯定会买一个的,貌似是我先在网上找出来曝光的,问大家这卡怎样,如何改的。然后盗中道就按照我的链接去批发了,我都不知道。我觉得,我应该也说一下使用报告,免得又被说成是枪手。这个论坛伤不起啊!
# ]" ^  b7 \# b
1 u* ~$ e9 \2 x希望老马也出一个测评,你也好久不出测评了,论坛的人,说什么都无所谓,大家都是挺你的!- \" w! c' o. V# |% J
/ @" ?! U. s( f( k' n! Y! s
这个楼主,其实我也不知道是为何买这个卡的,而且是在盗中道要推出这个卡的前夕,出了这么一个测评。而且,楼主说话不要这么偏激,就一直看见你在骂人,你和盗中道没深仇大恨,要么有什么特殊冲突,要么就是一个小孩子,缺乏沉稳和理性。
8 k7 ~1 k' w4 O  Q* B# q- s7 V3 D5 X" H( V6 _7 d
其实不管孰是孰非!老马版主对于这个一个卡,出一个测评也是不错的,我们都支持你的。5 ~; n+ H+ G2 e% c6 U0 h
9 g8 L' Z: z& V7 b
任何一个卡,好就是好,不好就是不好,我什么都敢说,就像上次A3卡一样,我敢推荐大家放弃山寨,建议买同样便宜的BT,但是也敢同样贬低他的A3卡。

好不好不是我说了算,我在帖子已经说明;反正不是很贵就25元,你钱多,不相信我可以再批发2000个回来每个都实验一次,老马版主早就说这个卡有问题,我实话实说,必然会一石激起千层浪!  发表于 2012-11-29 11:39

1226 小时

论坛巡察员

推广先锋灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:53 天
゛__小莫、 发表于 2012-11-29 11:23
. K* s4 F% N6 g  d$ e$ ^老马,这卡如果出来,你也买一块吧!很便宜的说。需要你的测评。
: v+ v' z- y) P+ q; N' X/ t% H: D1 w
我肯定会买一个的,貌似是我先在网上 ...
; W+ T6 t2 [4 k5 [4 f3 @% U9 E5 P- B
插句嘴,貌似楼主和盗中道有冲突的,之前贸易区有个盗中道的纠纷贴,楼主曾跟帖表示他也是“受害者”
# a. t: l7 {1 T8 K' i另,支持你的测评~
中国无线门户社区管理规范 http://forum.anywlan.com/thread-194429-1-1.html

1238 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

evazealot 发表于 2012-11-29 11:39
0 k" e/ V, {2 W8 @插句嘴,貌似楼主和盗中道有冲突的,之前贸易区有个盗中道的纠纷贴,楼主曾跟帖表示他也是“受害者” ...
* U! o; u1 {4 R  m; i$ m9 F4 b
这卡,我当初就是准备请盗中道帮我改卡的,然后他确实买了,但是他自己改了没给我,自己用了,后来他说觉得不错,就一下批发了1000多张,说要卖,吓坏我了,我那时候真怕成为枪手,哈哈!不过他答应改给我的卡,到现在还没到,他说马上他就有成品出来,让我等会。
3 D+ D' T3 K7 f5 t' a; u
! J+ Q1 W' p4 f/ y6 o# j+ n! t于是,今天看到这个帖子了,其实我还是挺喜欢BCM的,用过它不少产品,就是USB卡没用过,这帖子发的很及时,因为我刚问了盗中道,他说31号左右会有成品卖,对他是一个不小的威慑啊!, L6 \- v  V- ?- a
8 X0 [6 |0 ~0 J8 k
1 E$ I* D" F3 P2 l9 D. K

' r* _' ^/ Z  A4 U+ b另外,上次老马版主说这个卡有问题,是说这个卡的供电是有问题的,因为这毕竟只是一个模块卡,本来应该是有外部的供电的。但是我没听说盗中道说他使用过程中有问题。9 a2 T$ v( Q% d( I5 t

) s. L. ]8 x0 }* _等我买一个回来使用看看吧,如果真的如楼主这样,我也会实话实说,不推荐大家买。如果我使用也是一切良好,符合BCM卡的特点,希望到时候大家不要认为我是枪手,给某某做宣传。" K2 ^. i- t# @

$ W% `/ [) p- u4 [+ G  K! M3 i, F至于楼主和盗中道的冲突,我看到过,楼主买了华硕的卡,出现了问题。DIY的东西,良品率确实有待商榷。我的反正没问题。不过8187L真的不适合上网。2770F我用的很舒心。小卡我不用的。4 i* t1 @+ o9 }' H- x- m: H

$ d3 I2 u7 @- B2 b. k至于说我钱多,这只是一个爱好而已,二十块的东西,就能证明钱多么?那我的U20还是180块买的,现在都生锈了。

1226 小时

论坛巡察员

推广先锋灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:53 天
! B. ]' A; X; i" I5 G& A
゛__小莫、 发表于 2012-11-29 11:52
) t" K, u* [4 U3 J这卡,我当初就是准备请盗中道帮我改卡的,然后他确实买了,但是他自己改了没给我,自己用了,后来他说觉 ...

; k5 ]* p& X/ @- J1 N' G4 n' C! s31号出货?呵呵,这帖子还真是时候。静候你的测评。" A- e) O$ R5 a. Z4 @
另,楼主好喜欢用论坛的点评功能啊,叫人回复不能。6 P  T* Y% d/ m" c3 Y, g% L
中国无线门户社区管理规范 http://forum.anywlan.com/thread-194429-1-1.html