ubnt解决方案
楼主: 晴朗的天空

又一洋垃圾网卡WN7522C 评测

160 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:191 天
连续签到:0 天
乱七八糟,在打酱油的路上

184 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
想骂就骂吧!( C* ^4 L7 ~; ~2 Z
如果这个世界没人骂娘了(都成《绅士》);$ D; x/ H5 u/ v$ |0 K
大家活在这世上还有屁意思。
3 l% {+ I. s; g* W9 b$ {4 I
+ ~9 z- T- t) J- Z# I

136 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:264 天
: G. K. e: i5 N* E
這個卡多少大洋買的?

210 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:133 天
再次学习

684 小时

少校

雷锋勋章正义勋章推广先锋

荣誉
0 个
累计签到:164 天
一个使用报告,就被奸商放狗出来咬人,可见奸商已经原形毕露,发现奸商攻击你有个共同点,要么说你是他的同行,要么说你低能。
1 Y: Q$ E0 U1 ]7 t' W5 u% h# O# U酒香不怕巷子深,好货自动找上门,你需要为自己辩论么?& B, ^( N7 [! L
很明显,你是想骗那些无知的小白达到你生意的暴利,7元批发来卖25,垄断整个淘宝市场,那样就没人和你挣饭吃了 ,可怜的狗呀!7 X5 t0 C$ X+ V8 i/ T
看看你淘宝的差评记录10个都不止,可想而知你是一个如何优秀的商人了?
9 ^# P' N) J8 I

一个人就可以给我几个差评的,我就放在那里给人家看。至于你说的7元的事情,我记得你自己是去小熊那里25+5+运费买的吧?我告诉你我不要钱,小熊叫我帮他改装一下卖。如何?  发表于 2012-12-1 19:57
今天天气晴朗

1226 小时

论坛巡察员

推广先锋灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:53 天
passarella 发表于 2012-11-28 12:20
3 B4 x; N0 {9 R, f/ o1 I9 Z$ U应该让更多的人来用,好坏不是一个人说了算的。
" e# \9 `6 I# mBCM 的网卡,不是三流货色标准玩的转的。802.11这个行业, ...

7 x1 W2 E( z8 G1 V道凶,我发现件有意思的事,楼主好像特别喜欢睁眼说瞎话,满嘴跑火车。他点评84楼的回复说 “这卡他改了很多”。如图
) v7 I! z0 C0 v4 k( o/ Z5 c, g' F4 g8 y8 |, {0 V
% G: l0 {- s( P8 K5 i! k' l
可刚才我跑去小熊店里看成交记录显示是这样8 E$ O4 `0 P3 m: s. t# R
哪个是楼主?据他说他是个2钻买家,那他也就只卖了一张,除了买1300的那个“彩。。宝”是你外,最多的就是买了两个。( H7 C! D4 `8 A2 G; Q6 e
不知到楼主从那里改了“很多”?而且看那个兔子兄的点评,好像他那张卡改的还有问题
2 ?6 k' A; `4 _) ~3 O- _9 x4 U以下回楼主点评7 o, ^7 J; g' M4 \  m. V% p+ b
0 l7 u. m" z8 L4 C+ |4 a' x
哈哈,楼主还真是个“点评哥”干嘛不回复呢? 84楼让你多改几个这个卡对比看,你回答人家你改过很多别的卡?驴唇不对马嘴啊!!哥是枪手?套用你在别的帖子里的话---如果我是枪手我死全家,我不是枪手 你就死全家。怎么样?0 I; [* c5 t- y" f4 ]8 @
! R/ |/ N8 [  i$ q. i, P

+ S; c/ k$ B& b: q' m, ]0 z
4 j# [, e: I' ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
中国无线门户社区管理规范 http://forum.anywlan.com/thread-194429-1-1.html

198 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

看热闹

805 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:68 天
论坛好久没这么热闹了,以和为贵,楼主说烂只是说自己这个而已
为生活奋斗

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

:victory::victory::victory:

1万

970 小时

上校

灌水天才

荣誉
0 个
累计签到:343 天
:)

31 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

拿分丫

272 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:203 天
近日购得一洋垃圾WN7522C,改了双SMA& [2 }5 i/ \- `1 K! F. t
测试了一下,公布结果如下!$ }& o; H. D; ]2 O3 I7 i
就测试网速来评定,如有意见,可以自己买个对比印证,不欢迎奸商来拍砖,请奸商滚一边去!
' G3 @: J6 i% K: {0 n7 \只是告诉想要买的使用效果!,发现这个单天线竟然比双天线效果要好,于是不服,在正5V和地
9 R" y2 i# }3 `; ~, x( J* {7 J, l之间并联电解电容10V、1000UF 和224陶瓷电容各一个,发现双天线和单天线的网速相同了,但是这个网卡有
8 {) g* \- U$ g7 u虚高的问题,和8187L相似,看上去很好的信号 4格连接后变成两格,有时又会自动断线,还发现这个网卡的连接速率很低,连接300M的路由竟然只有5.5M,随着速率的变化 ,网速也跟着变化,有时竟然低到2M ,很像那个8187L 的使用效果,ping 包需然没怎么掉线,但是平均值很差!上图给你们看看!
好好好好好好好好