ubnt解决方案
楼主: 翔远网络

[其它] WHSymbian7——3070网卡STA+AP模式既可以当路由又可以当网卡一卡同时双用

59 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:192 天
连续签到:0 天
顶  我是菜鸟   有点名堂

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

一直没理解STA+AP是啥意思

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主留个QQ,我有事找你请教,我的驱动怎么没有sta+ap模式呀

124 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
些许微风 发表于 2012-8-27 10:46 6 d0 n8 Q0 M0 z/ c( Y. W3 V
楼主留个QQ,我有事找你请教,我的驱动怎么没有sta+ap模式呀
  i0 A2 i, v6 r# N/ \5 s! W
小弟的QQ:793001334% b7 g1 b! j! {' }" ?' D
备注:你大哥~~~
您的 金币 -1 元 ,现在将开始下载“lansee172.rar”

124 小时

中尉

荣誉
0 个
/;!叮当猫≯ 发表于 2012-8-26 10:35
0 v& L2 n" q  H$ a) S+ g一直没理解STA+AP是啥意思

! y! j7 j# y- l9 D0 Q; T7 R想知道啥意思么?% p( l$ |/ Y" u- K
你要是女孩我就告诉你~~~
您的 金币 -1 元 ,现在将开始下载“lansee172.rar”

124 小时

中尉

荣誉
0 个
/;!叮当猫≯ 发表于 2012-8-26 10:35
: C5 K/ e. f! b( Y9 [一直没理解STA+AP是啥意思

9 U0 K% P3 q: {+ S+ Y, L想知道啥意思么?
/ u  C5 w& n% l你要是女孩我就告诉你~~~

59 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
为什么我用了这个驱动没有sta+ap模式?看你教程是win7,我用的是xp,难道是这个原因?

124 小时

中尉

荣誉
0 个
598566729 发表于 2012-8-31 12:55
+ _8 Y: \$ j' b为什么我用了这个驱动没有sta+ap模式?看你教程是win7,我用的是xp,难道是这个原因?
3 |. J; T' P/ [) u
XP下我没试过所以不知道+ N# @  A& D0 `$ a
估计应该系统的问题吧
% }6 u% H5 n& J, N$ @
* B6 h3 d- f8 u$ I. q0 c

64 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:44 天
{:3_53:}哥。。。。推个油不。。。。。。。。。。。。。。
我来了哈。。。。

124 小时

中尉

荣誉
0 个
☆豬¤哥¤ 发表于 2012-8-31 23:15
7 B( P, F# h7 ^- S: ^( t% {哥。。。。推个油不。。。。。。。。。。。。。。

% T2 B. e7 C( t% G9 O说实话我真不知道推个油是什么意思
! E& W6 p" }' B我看”老男孩“那个电影里面有过这个词就是那个理发师王小帅被人砸了店后  C3 F1 o5 w2 N/ E/ n2 a
来个男的他也说的是”推个油多少钱、我始终不明这个是什么意思.....

22 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
本人win7旗舰版系统,3070网卡,1.安装了3070网卡的图形界面和驱动2.安装了wifi宝----------------然后,有sta+ap模式,启动后,无报错,ics启动正常,手机是安卓2.3,已经root,现在问题连接不上,说已经停用,连接上了一次,但是没有办法获得ip地址,这是为什么呢?

124 小时

中尉

荣誉
0 个
uilqing 发表于 2012-9-1 12:24
6 E1 b: W7 A. X+ E1 R本人win7旗舰版系统,3070网卡,1.安装了3070网卡的图形界面和驱动2.安装了wifi宝----------------然后,有sta ...

2 Z/ H2 B, W% p$ w7 {首先呢Wi-Fi宝也可以共享网络的; ^) P9 y9 }% }2 h/ A- K& z" I* ]
其次呢Wi-Fi宝是在启动ICS失败后用它可以解决不要刻意的下载他+ J2 c7 t; v/ A2 E" m
我之前也有过类似的经历就是开了共享后用笔记本可以连接可以获取IP地址但是无法上网、解决方法是右键点击你共享的网络--选择状态--然后点击诊断就好了、说实话我没遇到过无法获取IP地址情况、当然你也可以诊断一下试试是否可以解决手机如果第一次可以连接第二次无法连接了就在你的安卓手机上长按你共享的那个网络的名称然后不保存--在搜索--连接就可以了、试试吧、祝好运哦~~~
2 O* @/ u2 @5 h

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 10:54

返回顶部 返回列表