ubnt解决方案

[其它] WHSymbian7——3070网卡STA+AP模式既可以当路由又可以当网卡一卡同时双用

124 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
连续签到:0 天

5 @6 I2 t3 ]' N" t+ j1 P7 ]1 u请叫我WHSymbian7: k! E6 y2 r* V) S. T
样班门弄斧的新手计较了...
. s( v9 t; R" W  Q' e/ y( K' e7 [# S7 }5 x! o! |7 ?4 v5 G5 w
今天教大家如何用给一个网卡既连接XX的网又同时可以共享个其他支持Wi-Fi设备比如、手机、平板、笔记本、PSP等等...
, i; e- W9 I! r
  \) K) M' }  }( a8 `
. g1 C6 \/ a: C) m" J8 }3 n' a" e# @; K- K( Q  F
. l' H. x( O! B$ S' g
首先准备一个3070网卡(应为我的就是3070的网卡其他的还没测试、因为没有其他的....貌似其他的网卡也支持我猜的啊....)4 W0 M. x: e) Y0 t9 `
8 F) [0 q7 Y2 A$ p* _4 [

# |5 \1 h$ g* f5 P然后下载这个驱动
% X7 P) W3 t3 S5 l安装过程我就不说了注意一定要选择安装驱动以及无线网络管理软件
( y! N& \4 _& g6 ]. H( {5 y% `% M% ~* @
这个就是软件的图标5 g( y) t+ n* Y. L6 m9 R6 o

# o# \7 p) d, L! l& F6 K: ?

1 T2 A  a( U9 x6 b然后选择切换至STA+AP模式
% P" {. ~, G* ?5 t: r( p

% ]' \4 w! i5 I% p/ @$ T7 A9 d

& Z4 q2 V/ L$ w: o' G" f5 i然后出来这个对话框
/ w- v4 s9 z  T: B7 p  [7 k- _7 }
, c5 Y) R/ E" o  e; Q/ s5 U- f

8 Y7 |; u% `" I4 l接着选择你的网卡就像这个一样
( L+ t% I2 Z; T1 b0 O
- m  l2 F9 G" S4 G* T

" u" m+ a8 U! n/ O* N选择完点击
下一步会出现这个(再这里废话一下、有时候可能启动ICS失败解决的方法就是安装一个“Wi-Fi宝”软件就可以解决、这个软件安装后需要重启、未重启的情况下是解决不了的、重启之后就好了)4 @0 c# ]+ Z  j
2 J0 w; |) x  F
中间漏掉了一部分因为我的配置过一次了所以就直接启动完成了(中间漏掉的就是设置密码以及网络名称相信我不说你也会的哦~~~)
0 _6 h5 _- |  S* P  O
! Z% {# w4 F4 w( t' A

( a6 y+ f2 Q- X7 Y1 C最后教大家配置完成如何修改密码8 x4 G3 P1 w8 q
首先进到软件里面点击AP(也就是那个图标)
% A3 i( ~9 a* B1 _+ y
) v3 J; ]1 @* C0 c, E5 K
) S7 f5 K6 w+ H+ s& ]/ t  y
然后像这样就行了$ w1 {+ E) ~3 |5 x9 S% ?

: z4 e% i  u" F/ r1 t4 g
' W5 [" N) A  p6 d
1.设置网络名称
% M6 f, Z' l5 n0 }2 s2.验证方法: q1 I1 |5 S1 D
3.加密方法
1 K, W+ T2 A' l* E0 c* P4.允许最大连线数6 _" \8 m+ H. V, ~$ v
5.你就可以爽去啦~~~~~~. F5 N+ i( ^  @' H$ L; D
6.话说我有点废话了都标着呢....你这么聪明怎么会不会呢?

: [8 x2 X+ H. t4 V! n7 S& ]* y. p9 v# c1 z, x

% @$ t( H6 Z2 T$ r* o" c- Z$ y0 e

# T3 `& `' F, c2 V
: n3 E0 n5 K- Y0 L2 @
/ U  R: _( p" m6 E# L6 R

: k% d  c  u  i  Z5 U

3 G' y( ?* T; ^  l: ~0 o( m) L1 r
  ^, u8 k+ z: ?; ]7 H! d
' g; Y- B; W* \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

建议新手,操作前备份一下客户端系统!!!当然,具有冒险家天赋的略过此段。  发表于 2012-8-9 01:20
方法不错,可该驱动(测试对象3070)是有BUG的哦!!!容易假死网卡。。。有没有人遇到同吾一样的问题??  发表于 2012-8-9 01:14
您的 金币 -1 元 ,现在将开始下载“lansee172.rar”

29 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:48 天
说好五个字  金山自带wifi

124 小时

中尉

荣誉
0 个
WHSymbian7

165 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:23 天
支持,现在算是比较详细了

2249 小时

中校

流金岁月

雷锋勋章太平绅士推广先锋灌水天才资深收藏家伯乐勋章设备暴发户正义勋章

荣誉
12 个
累计签到:261 天
嗯 支持原创!!!!!!!

71 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:28 天
看来我的 帖子刚发 你就发出来了,,蛮快的,
松动大md,x

250 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

终于见到高人了啊 啊

124 小时

中尉

荣誉
0 个
原来不知道 发表于 2012-8-5 22:59 * R5 L, M: c4 Y# V# U
看来我的 帖子刚发 你就发出来了,,蛮快的,
1 l( d* A- _$ j& w& F
我可以很严肃的告诉你、我没看过你的帖子!而且我也很久以前就想发一帖的前些日子电脑出问题了昨天也就是八月四号刚做的系统由于没时间弄现在系统的补丁还没下完、我是一边发帖一边下补丁、没时间逛论坛因为会占用带宽!

支持分享,,,  发表于 2012-8-9 01:09
您的 金币 -1 元 ,现在将开始下载“lansee172.rar”

124 小时

中尉

荣誉
0 个
水星无线 发表于 2012-8-5 22:52
' L7 A% P2 t7 D& D4 B! r/ n) X支持,现在算是比较详细了
" [) b) u% W/ U) ]! \( r
马马虎虎吧
9 g. c/ A2 L, Q  @我为人人: ]/ X1 T$ f8 J) E' P: H
人人为我$ j6 l* d7 J9 `2 K0 Q: m
希望能小小的帮到大家. Q: H( k8 F  X
请叫我WHSymbian7

124 小时

中尉

荣誉
0 个
duoduo941 发表于 2012-8-5 22:58
4 y9 K' ~0 y3 C# K& p嗯 支持原创!!!!!!!
/ v1 V4 W; P" M: v$ {- \
哗~
; }* T6 p6 G9 z' L5 b: |您老大都来了~~~4 m# ~% f* s0 X9 a5 J
激动啊~~~~
( A# h- e3 W3 [( }: e0 F* j$ z$ ?2 Z( ^4 l0 _+ P- U

124 小时

中尉

荣誉
0 个
xieyuan1046 发表于 2012-8-5 23:04 # E$ Z7 D" `0 z$ n
终于见到高人了啊 啊
. O8 W) M1 m5 v( r; n+ P) u8 Q  W: l
马马虎虎啦~~~~# H9 C  W. w  ]% i4 t: J! l
高人算不上小白刚出头吧+ M2 n9 ?! S  s$ ~! J5 q
现在是小葱了...+ T' M" [5 w, H) b
( c1 ~5 ~/ Q7 i, w+ r& g

347 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
是说卡同时可以当ap和发射机啊???
7 N- h/ W8 ~3 }- q* P( n. a
自自在在

250 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

中间漏掉了一部分因为我的配置过一次了所以就直接启动完成了(中间漏掉的就是设置密码以及网络名称相信我不说你也会的哦~~~)
  H, o' m- n2 z8 O" n问一下,我刚刚试了,我把R+浮标切换成STA+AP模式后就弹出让我输入ssid和密码设置,这里的让你设置的是你3070接受的信号还是你要发出的信号名啊?????

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 11:42

返回顶部 返回列表