ubnt解决方案

[原创] 【原创】无线路由器认证会话劫持漏洞攻击!附文档下载

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
写在前面的牢骚(文档在下面,不想看牢骚的朋友可以略过这部分)5 K4 s9 K7 I% q$ S3 B% ?+ }7 G% U
      又有一些无聊的人蹦出来了,哈,每次都会有人跳出来,这次也不例外。自从那篇《WPS,P解WPA的捷径》一文发出后,就问题不断,纯技术的讨论咱不说啥,但为什么有人要一口咬定就是什么骗人,忽悠呢?我都已经反复强调了“这只是一种技巧”,“不要认为这样就能搞定WPA”,怎么就有人故意视而不见,硬说我忽悠人呢?谁告诉你这样WPA就一定能P解了?关于你们一些所谓无法实现和对攻击方式架构不了解的问题,自己上Google搜国外的帖子看看吧,这些问题早都已经讨论了近一年了,连最基本的社工都不知道就下结论....
5 p* s( `+ F6 L% l# n
, H/ m3 p% C5 @  r2 }3 V% c4 {     又是这个论坛,过去的08、09两年在我们开启分布式P解项目时,就有这个论坛的某个版主穿个马甲来anywlan捣乱,硬是把分布式说得如同全民公敌一般,当时我都搞不懂难道那全球近千个大大小小的民间分布式运算项目都是扯的?后来在进行分布式测试时,某些人恶意分析我们的数据包也就不说了,要不是看到你们那站点创始人里有从anywlan出去的熟人,我都懒的理你们。还有些见不得别人好,经常对论坛DDOS的,唉,国人就是擅长窝里斗........# t9 {0 z+ Q9 @  ~
9 v2 w6 \, ~6 P5 g( p/ a
     我不知道你们平时是干什么的,我就是做网络安全的,也喜欢无线安全方面,所以看到或发现好东西就想和朋友们分享一下交流一下,这又怎么了?我不像一些朋友喜欢只用ID以避免不必要的麻烦,我就是ID和真名一起署,就是负责任地告诉你,这文章就是我写的!!但不想看着某些人以此满足私欲做人身攻击!!都是喜欢这个才钻的,至于么?4 }9 A% @; J: J
     回想起从07年到现在发的这些帖子、文章、书籍,所有内容都是经过反复测试的,有些内容确实不容易实现,但不能说就没可能!!我现在还记得07年发的一篇关于使用Deauth方式配合实现无客户端攻击的一文,当时有好多人跳出来说实现不了,最后还不是有人成功了发了回复帖证实了?你知道当时为了实现我做了多少次测试么?40多次啊!!
+ s& [, z$ u, i: i, n2 D+ ?  Z: i, `+ n% G* K
      把你们的精力放在发掘无线安全的具体技术上吧,别再底下搞了,累不累啊......... 感谢Anywlan热心坛友和广大无线安全爱好者的支持,你们的鼓励正是我的源动力。附上一个坛友的短信留言,这样的短信在过去的2年收到很多,谢谢大家的监督、维护和支持。$ [) P8 `) S! R) u$ y/ z+ A
      ( h( h- Z; U: z, ?
; C# _8 x3 s2 p- g
无线路由器认证会话劫持漏洞攻击:     ( G9 t! h. W1 u2 F' I( p4 G7 ~9 |
      事实胜于雄辩,懒得跟一些无聊的家伙说话,过去2年做了大量实验也写了很多文章,今年一点点发出来吧,希望大家喜欢。这次是《无线路由器认证会话劫持漏洞攻击》一文,是劫持会话攻击的基础,先看看吧。, q6 F% C6 i9 Z. e- J
3 W8 p9 p/ v% _$ [4 R
     原本打算上周就发的,公司有事耽误了,趁着出差前赶快发出来,免得一直期待的朋友们埋怨,哈,希望大家继续给出自己的见解,欢迎交流、拍砖、质疑和实验。非技术交流爱好人身攻击者勿入。设回复太麻烦,都是喜欢无线安全的朋友,大家看着觉得有帮助就继续支持吧6 [1 j  `7 r9 c1 y

" S3 J# \$ j4 D% q& C: T! L6 W     我是真的希望所有的无线安全爱好者能为了提升国内无线安全意识及水平而共同努力,而不是看到某些人通过故意人身攻击挑动神经换取更多关注更多利益........不管怎么说,我只是个喜欢无线安全的家伙罢了.......
! G& x8 E5 P* i6 g8 G6 n" ?. i( d' w" y& z: R8 j% c
文档下载:; i6 t" ~3 U( n6 o1 z# m- E

0 p$ m6 l4 l3 ~$ [$ [     嘿嘿,更多内容尽在新书《无线网络安全攻防实战进阶》一书中,已经在全国各大书店上架,全书目录已经发布啦,感兴趣的朋友看这里的预定帖http://www.anywlan.com/thread-76403-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

37 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
攻击的基础,先看看吧。
7 F) m( v. m3 P8 y, g; ]7 V" z: I9 K" Y
1 V) q7 P4 J' o& q4 E, w     原本打算上周就发的,公司有事耽误了,趁着出差前赶快发出来,免得一直期待的朋友们埋怨,哈,希望大家继续给出自己的见解,欢迎交流、拍砖、质疑和实验。非技术交流爱好人身攻击者勿入。设回复太麻烦,都是喜欢无线安全的朋友,大家看着觉得有帮助就继续支持吧。
( x: Q+ _' A9 r- b
4 F9 }% ^' o. y4 t     我是真的希望所有的无线安全爱好者能为了提升国内无线安全意识及水平而共同努力,而不
发疯疯癫癫得到的

132 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

坐的板凳还是地板呢

3万

437 小时

大校

荣誉
2 个
累计签到:67 天
板凳。。。。。。

368 小时

少校

荣誉
5 个

尚未签到

longas大侠每次发表的都是经典作品,顶

1万

11万

3400 小时

砖家教授

推广先锋杰出会员技术达人太平绅士灌水天才正义勋章雷锋勋章资深收藏家设备暴发户

荣誉
14 个
累计签到:2580 天
可能真的是要多多实践才行

2万

757 小时

论坛巡察员

太平绅士灌水天才

荣誉
13 个
累计签到:177 天
东西很好,珍藏起来了~

32 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

东西很好,珍藏起来了~

51 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

前排就坐 。。。看大师分析

37 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

支持一下,来这里学了很多东西,,,

85 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

信得过楼主!
3 A7 v/ J: M6 [# c, Q6 ~5 T1 W支持你!

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

东西很好,珍藏起来了~

1万

298 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:45 天