gaoyifu 发表于 2013-4-13 21:36

当天发表的帖子日期,希望用明显的颜色区分,这样一眼就知道,现在的不仔细看还真不知道是当天发表的,希望采纳。

s_msn 发表于 2013-4-13 23:16

整个版面都寄能看到几个主题
重复太多了。

winxp3
chrome浏览器

yvlu 发表于 2013-4-13 23:17

http://forum.anywlan.com/thread-210217-1-1.html

此贴有几张图片显示不出,老是显示在缓冲 ,

巭孬嫑烎 发表于 2013-4-13 23:20

你看这些板块的图片相同的有必要这么多?光怕别人看不到?呵呵

vivafei 发表于 2013-4-14 00:40

s_msn 发表于 2013-4-13 23:16 static/image/common/back.gif
整个版面都寄能看到几个主题
重复太多了。

目前这个是系统随机的,这个具体的显示内容,我们将会在这两天内完成,到时候将不会再出现这样重复的情况了的,多谢您的关注

vivafei 发表于 2013-4-14 00:40

巭孬嫑烎 发表于 2013-4-13 23:20 static/image/common/back.gif
你看这些板块的图片相同的有必要这么多?光怕别人看不到?呵呵

目前这个是系统随机的,这个具体的显示内容,我们将会在这两天内完成,到时候将不会再出现这样重复的情况了的,多谢您的关注

docget 发表于 2013-4-14 02:02

那个积分看不到了

bswangyantao 发表于 2013-4-14 07:01

搜索功能不好用,网页打不开

金仔2 发表于 2013-4-14 07:35

感觉版面的色调淡了一点

壮志飞红 发表于 2013-4-14 09:03

回复管理员老大IE6看不见签到处

壮志飞红 发表于 2013-4-14 09:08

刚才看别人说您把签到处放进快捷导航里去了真是方便了大家,原来我在快捷导航里看不见签到处,使用IE6打开论坛后,签到处及其它任务栏啥的一闪就不见了。受别人问能看见的坛友,使用的是啥浏览器的提示,为了学习知识 挣点金币,就安装了360浏览器,果真能看见签到处,哪位坛友询问看不见签到处,我就顺嘴说了。不好意思啊。   也许是我安装的GHOST版本的系统封装的时候优化的太深了。丢掉了某些程序的缘故吧,导致IE6不显示签到处。

壮志飞红 发表于 2013-4-14 09:20

老大:签到完成后金币数量貌似不增加啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 4月12日网站改版升级后BUG和意见收集专用贴(本贴已关闭,若有新建议,请到建议版发贴)