回首又见他 发表于 2013-4-13 16:25

QQ绑定问题

yvlu 发表于 2013-4-13 16:41

又下角的图标,是论坛换logo了?还是用别人的discuzX2.5模板没有处理好?

vivafei 发表于 2013-4-13 16:48

回首又见他 发表于 2013-4-13 16:25 static/image/common/back.gif
QQ绑定问题

QQ绑定具体什么问题?????麻烦最好能提供下截图

1002321160 发表于 2013-4-13 16:50

发现个问题,已经截图!!!!

vivafei 发表于 2013-4-13 16:51

yvlu 发表于 2013-4-13 16:41 static/image/common/back.gif
又下角的图标,是论坛换logo了?还是用别人的discuzX2.5模板没有处理好?

这个不是错误,这个是公司的logo,另外这个模板并不是用别人的,这个是在参考远景的基础上我们自己的

回首又见他 发表于 2013-4-13 16:51

vivafei 发表于 2013-4-13 16:48 static/image/common/back.gif
QQ绑定具体什么问题?????麻烦最好能提供下截图

QQ一开始不能登录,每次要我绑定论坛账号,可惜我之前是直接QQ注册,还好,T管理员给了我密码,使用用户名和密码登录,终于登录成功了,在用QQ登录还是不行,那我解绑了,再次绑定,这下终于OK了,这就是我碰到的问题

回首又见他 发表于 2013-4-13 16:53

忘记说了,密码找回不了,没有邮件反馈

caidongdong0218 发表于 2013-4-13 17:56

我觉得最底部的"div id=bscekvofc_i_all","class="wp_cl""可以换一种颜色,蓝色应该会比较好看,适合颜色搭配.管理员可以后台模拟下,

AIHTK祺 发表于 2013-4-13 18:09

寬度小 字體大 老人操作頁面 看到蛋疼主頁混亂重複甚多

清风凡界 发表于 2013-4-13 18:33

bxwlh 发表于 2013-4-13 20:28

恭喜恭喜!改版成功

wzywrs 发表于 2013-4-13 21:25

改变好大 ,好漂亮啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 4月12日网站改版升级后BUG和意见收集专用贴(本贴已关闭,若有新建议,请到建议版发贴)