duben 发表于 2013-4-13 09:40

坐看管理员新人贴

龙精◇虎猛 发表于 2013-4-13 09:47

看看什么情况再说

yvlu 发表于 2013-4-13 09:52

论坛搜索等于残废,几万人浏览,你一分钟只响应2次,不是开玩笑么

vivafei 发表于 2013-4-13 09:56

yvlu 发表于 2013-4-13 09:52 static/image/common/back.gif
论坛搜索等于残废,几万人浏览,你一分钟只响应2次,不是开玩笑么

这个是针对单个用户,也就是说,一个人,一分钟内,只能搜索两次,而非所有人员

port 发表于 2013-4-13 10:05

发现BUG      有图有真相

要进入个人空间或者到论坛的版面才可以:lol

yvlu 发表于 2013-4-13 10:11

vivafei 发表于 2013-4-13 09:56 static/image/common/back.gif
这个是针对单个用户,也就是说,一个人,一分钟内,只能搜索两次,而非所有人员

老大,我一打开网站第一次搜索就是这么提示的

zdg702 发表于 2013-4-13 10:12

不行不行,自从改版后我这显示的字体很模糊很模糊,看的眼花,我想应该是为了节省带宽而“优化”了。
:Q:Q:Q

现在不敢呆了,看久了就头晕,

port 发表于 2013-4-13 10:16

zdg702 发表于 2013-4-13 10:12 static/image/common/back.gif
不行不行,自从改版后我这显示的字体很模糊很模糊,看的眼花,我想应该是为了节省带宽而“优化”了。
...

戴副老花镜在上论坛;P

特曼 发表于 2013-4-13 10:16

我用的是火狐浏览器使用正常,但是使用的360浏览器在签到的地方就是不显示,请管理员注意一下!!!我发现图片火狐的还不能上传图片附件!!!!!!!!!!!!!

緈諨.のsē彩 发表于 2013-4-13 10:20

刚升级完用得不习惯.不过感觉还不错.支持一下.

escate 发表于 2013-4-13 10:46

第一次搜索的时候就提示“抱歉,站点设置每分钟系统最多响应搜索请求 2 次,请稍候再试”;过了几分钟后再搜还是一样的提示。这个提示是说论坛里所有人总共加起来每分钟只能搜索两次吗?这样设置搜索非常不方便啊。

564563645 发表于 2013-4-13 10:55

目前没发现什么问题,改的很漂亮、、、、恭喜一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 4月12日网站改版升级后BUG和意见收集专用贴(本贴已关闭,若有新建议,请到建议版发贴)