ubnt解决方案

[下载] FAST FW150R v2

168 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

出于兴趣和好奇心,最近也买了一个FAST FW150R v2 路由,按论坛的方法 刷了 TP LINK 741ND V1的固件,又超频到400mhz,又刷了DD WRT 15962的固件,发现无线(访问点AP和无线中继)不稳定,又改装成了双天线,仍然不稳定,最终还是刷回了原厂固件,也许是我的这个FW150R V2的问题吧,个别不能代表全部,说起 DD WRT 路由,本人有6个,linksys wrt54gs v1,v2,v3各一个,TEW 652BRP一个,TP LINK 941 V4(刷成DD)一个 ,加上 FW150R 就是6个了,FW 150R价格是最便宜的,俗话说便宜没好货,好货不便宜,一点儿都不假,FW 150R 电路板是最偷工减料的。劝朋友们打算入手FW 150R 或 MW 150R的,多考虑考虑吧!
       哦,对了本人还有一个腾达W150M迷你多功能路由,并对其进行了改装,将内置天线改装成可以换SMA接口的外置天线,CPU加散热片。其实这个路由的无线放大功能和 DD WRT 路由中的 无线中继  效果是一样的,无线放大功能使用效果非常好,使用定向天线信号非常强,没有断流,从不掉线,路由的发热量非常小,无线的速度快,有兴趣的朋友可以搜索相关的资料看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

155 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

你拿这么多来折腾,很强大哟,

1066 小时

中校

灌水天才雷锋勋章鲁班小弟技术达人推广先锋伯乐勋章

荣誉
0 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
楼主哪个路由搜信号最好啊 外加天线了以后

168 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼主哪个路由搜信号最好啊 外加天线了以后
fish175 发表于 2011-2-16 23:06

本人DD 路由的稳定性排名如下:1:linksys wrt54GS v1; 2:GS v3, 3:GSv2; 4:tew 652brp;5:TP LINK 941ND v4;6:fast fw150r.

无线灵敏度的排名:1:tew 652brp;  2: TP link 941nd;  3:linksys wrt54GSv1;  4:GS v3;  5:GS v2;  6:FAST FW150r.

1万

616 小时

论坛巡察员

设备暴发户灌水天才

荣誉
45 个

尚未签到

为什么我的fw300r都很稳定?你的不稳定是指什么?

168 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

为什么我的fw300r都很稳定?你的不稳定是指什么?
文笔钻山 发表于 2011-2-16 23:11

稳定性:掉不掉线,下载时的速度是否平稳,长时间连续使用是否死机...

24 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

稳定性:掉不掉线,下载时的速度是否平稳,长时间连续使用是否死机...
qzh 发表于 2011-2-16 23:15

如果原厂固件稳定的话,那估计是与741n还是略有区别

1066 小时

中校

荣誉
0 个
稳定性 无线灵敏度   不太搞的清楚  我想问如果是ceng的话  路由都外接14平板天线 同样的环境距离 到底哪一个路由搜索信号强 稳定   不好意思啊 这个问题我不清楚   打算找一个可以蹭的路由 可以当网卡用的 不知道哪个信号,质量好一些

168 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

稳定性 无线灵敏度   不太搞的清楚  我想问如果是ceng的话  路由都外接14平板天线 同样的环境距离 到底哪一 ...
fish175 发表于 2011-2-16 23:24

明白了,那你使用客户端ceng吧,比无线中继的效果要好,以我使用过的6个DD 路由器看,linksys WRT54GS 系列和 趋势 tew652 brp效果比较好,不过目前卖的linksys WRT54GS系列的路由质量好不好就不好说了,别买上进水的,维修过的,别买V3之后的版本。TEW652 BRP 的效果也很好,TP LINK941 版本越高,硬件越差,也别买V4之后的吧。

1066 小时

中校

荣誉
0 个
大哥 那个巴比椂大黑 效果怎么样 现在怎么这样贵的啊 要300大几十  实际效果和TEW652 BRP  这个比较会强一点吗  因为我知道朋友的密码 想买个路由先ceng模式用以后 路由还可以派另外的用处 不会浪费

1066 小时

中校

荣誉
0 个
现在我用瑞银加14平板在用 就是有时网络不稳定 有没有比瑞银加14还好一些的路由啊 信号

168 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

大哥 那个巴比椂大黑 效果怎么样 现在怎么这样贵的啊 要300大几十  实际效果和TEW652 BRP  这个比较会强一点 ...
fish175 发表于 2011-2-17 00:03

照片是我的罗技MX1100无线鼠标和FW150R的合影,我没有用过芭比录,Tew 652brp,我用过,效果不错。