ubnt解决方案
楼主: longas

[已解决] 大家对于一本BT4 详细工具操作书的渴望度有多高?(有奖调查(已结束)

关闭 [复制链接]

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
回复 151# coak

汗......真的谢谢啊,虽然可能把人有些美化了......哈哈,你懂的

不过当你喜欢技术的时候,自然会愿意付出很多时间来投入的。这世上有很多大牛,我也和其中的一些关系不错,不过在他们这些安全圈里花朵般璀璨的大牛面前,我只是片大一点的绿叶罢了。也许我终归会离开技术的前沿,转入纯粹的兴趣,但希望自己做过的、写下的那些能够让后来的朋友少走些弯路。

PS:何谓大牛,就是那些肯不断钻研技术、能够自己编写代码、尝试他人未曾试过或者未成功过的角度、懂得不同领域专业知识、为了喜欢的方向不断投入精力和财力、时刻保持探究之心的家伙们,他们中的绝大多数人都在安全圈里有所成就,就无线而言,比如研究WEP/WPA算法及编写Aircrack-ng之类工具的大牛们。

综上所述,我离这些大牛还有些距离,不过,这并不妨碍我们交流技术、户外和共同喜欢的东西。

-------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/longas
博客:http://bigpack.blogbus.com
邮箱:longaslast@126.com
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

89 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

十分希望能出一个bt和奶瓶的详细教程。。现在市面上的所谓教程全都是按部就班的点击。。。。知其然不知其所以然,我知道怎么ceng。。但是除了cengbt的其他功能就一概不知呃。。。。。这不是件好事情。。。。。

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

其实像杨老师这样的大牛平时过的挺累的,一方面要买房买车结婚买奶粉送娃上学,一方面要努力工作加班加点做项目,还要看文档写报告做实验研究新技术,而且还要著书立说为菜鸟提供学习资料,为此我觉得我们应该向杨老师致敬--杨老师,纯爷们儿!如果小菜们都来膜拜杨老师而不是膜拜春哥,崇拜技术牛人而不是崇拜明星,那中国就进步了。
真希望若干年后cctv给杨老师做个专访,
美女记者问:杨老师,你为互联网做出如此之多的贡献,接下来有什么打算?
杨老师答:其实像我这把年纪的人已经搞不动技术了,我已经收了一个关门弟子,继承我的衣钵!
而那个关门弟子就是我!哈哈,做梦都笑醒了。

7 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

支持正方,我是个即将毕业的大学生,专业和计算机一点不搭边,但喜欢就是喜欢!自己平时零零散散的在网上收集资料,都没有非常全面的,东一点、西一点,看来看去总是似是而非。穷学生手头不宽裕,众所周知,计算机方面的书籍都很贵,我攒些钱,买了三本电脑方面的书,,发现写的都很隐晦,让读者看的懂但做不了,因为都不系统,作者就不愿意让读者一次两次就能明白,就是要让折腾读者。
所以,我们很需要一本能有系统的,由浅入深的对计算机进行讲解,内容要实用,要新。bt4是个大系列,不能要求一次就尽善尽美,也不需要作者能一次就能很完备的把它表述出来。第一本可以是个总纲,第二本、第三本就可以专门分门别类详尽的把各部分内容进行铺表。只要书好,读者就不会嫌多,不会嫌贵!
bt4 r2,我已经在官网下载了,呵呵!

9 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

希望写的浅白一些

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

一直想很全面的了解BT4的详细功能,但是资料少之又少,更不全面.真希望能找到一本详细介绍它的书.

16 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
现在网上那些教程写得太简单了,虽然有些图文并茂,但对我这样的初级使用者来说,有很多东西都不知道在哪找,如果有人可以写得详细点,虽然有些东西对那个经常使用的人来说等于“白话”,但对我们这些初级使用者来说,这些“白话”也很重要。。。非常渴望有这样一本详细介绍的书seraphim23 发表于 2011-2-28 21:06

偶提个建议:是否可以在每步骤里多作一些实用的注解。

16 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
现在网上那些教程写得太简单了,虽然有些图文并茂,但对我这样的初级使用者来说,有很多东西都不知道在哪找,如果有人可以写得详细点,虽然有些东西对那个经常使用的人来说等于“白话”,但对我们这些初级使用者来说,这些“白话”也很重要。。。非常渴望有这样一本详细介绍的书

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

希望有详细的介绍

5 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

希望有详细的介绍

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

网络永不止步,唯有探索才能发现新的天空

225 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

唯有学习、习惯英文才是迈向技术高手之路。