ubnt解决方案
楼主: longas

[原创]无线渗透--从外网到内网系列之在线密码破解

617 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

原帖由 wlxzy 于 2007-12-25 16:13 发表
7 z( V! F; Y7 k) n" J0 ?6 \( s# ^  p破解了目标计算机系统帐户登录密码,是否就意味着可以打开其本地硬盘的资料吗?如果是的,那不是太可怕了吗?BT等黑客系统能否破解网内的管理员权限密码?打个比方说:我单位的局域网,在2000下构建的内网,一般用户 ...
0 ^; |. M* V+ O8 g1 R
9 k( P* X" a3 H( R

/ ?* c8 J  y0 ?& G- K& k安分的做好本职工作,被查出来的话,直接丢饭碗(我公司信息安全制度规定的),得不偿失。自己掂量。
7 q" W. ~6 _6 n4 a& H喜欢的话,在家自己搭试验环境吧,没事不要在公司乱试,毕竟理亏。

4 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

原帖由 david98 于 2007-12-25 20:10 发表
" o6 g2 ~$ @; g! [" [  s3 e8 U1 O回答6楼:获得对方的系统密码之后要注意保护,首先创建隐藏的具有admin权限的隐藏帐号,其次每次登录后记得清理日志文件。再次选择比较好的远程登录方式(现在有很多后门程序可以插入到系统进程里)。
% I+ W5 `" K1 s+ N+ S6 W' R个人看法,欢迎拍砖 ...
; y$ v! |6 i+ K' ~5 m

5 r6 J9 l3 Q0 K" }. j4 ?3 q我拍你一砖~
; q% T) }1 W1 d3 e9 b. q/ h: k% a  S. \2 [6 b" Y7 [" T% k' ~- ?2 r
首先,创建隐藏帐号是容易暴露的. D- k, O8 E! w
其次,清理日志没错,不过清理的时候要注意,只清理跟你有关的,否则管理员一看空白日志就什么都明白了
! W/ L6 E, P& k8 q再次,我很欣赏灰鸽子

19 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

感谢分享 我是个新手 但对这个很感兴趣

70 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
连续签到:0 天
LZ真的很感谢把文章share出来,当我第一此从论坛里面了解关于无线破解知识后,尝试破解了自己的route后,挺心动的。3 p5 D% X' l" A: p
看到破解光盘里面还有大量的工具,但自己的英文水平有限,但还是咬紧牙看帮助文档,然后又不成功,当时就想有人把使用心得share出来该多好,没有想到真的愿望成真。

28 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我是新人,虽然好多字符和问题现在还看不明白,但我相信学习是无止境的,虽然我的专业不是计算机,但是在单位我竟然还算是个小菜鸟了,所以我坚信,术业是要专攻,但是学习和对事物的热情更是需要坚持的,
" B2 N8 I6 L+ x' E论坛就像是一个大家庭,把爱好相同的兄弟姐妹聚集在了一起,, d# C" u/ \" f  F/ d' ~( Z
版主和楼主都为了论坛的长期发展不断学习进取, n+ K3 M* g! ^- T
但是我们希望更多的朋友加入,希望在大家一起的探讨努力下能有一个又一个惊喜和突破" {" e$ c# P& `! i! p
再次对楼主和论坛的引航者们致敬,8 y. l( h+ U7 D
因为有了你们,才给我们创造了学习和进取的平台:
9 k) y5 o0 V$ N. o& k谢谢你们!!

39 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

看了就顶。。。。。。。。

38 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

好好学习,悠着点。

160 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

又有事情可做了,呵呵 .不过只要为破解而破解就行了,进了内网后不要乱动人家的东西啊

31 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

看了贴就要回。。做人要厚道

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

版主,真强悍啊~~顶你~~~~~~~~~~~~~~我幼儿园~

66 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

無線滲透--從外網到內網系列之線上密碼破解

73 小时

上尉

荣誉
7 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天