ubnt解决方案
楼主: longas

[原创]无线渗透--从外网到内网系列之在线密码破解

12 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

<p>谢谢。。。。。</p>

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
几天不上来,居然出现这么多帖子<br/><br/>又有人询问BackTrack2/3的深入使用了,那就先把这个顶起来,明天再继续发新帖。[em05]
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

78 小时

中校

终身荣誉版主

荣誉
4 个

尚未签到

<p>再顶起来  等longas 老大再发新帖<br/></p>

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

<p>我感觉就有点像黑客入门普及贴。其实用google或xfocus.net上就能找到很多很多了更详细的入侵方法了。楼主把无线+入侵方法加起来感觉没啥意思,都能接入网络了想干啥就干啥呗。</p>

头像被屏蔽

0 小时

禁止访问

荣誉
0 个

尚未签到

9 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

<p>谢谢 ,希望在老大的带领下我们把整个BT吃透!!</p>

24 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

我可以转载此文章吗?保留注明版权的,嘿嘿。。。。。。

24 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

还有,LZ,您要出的书叫什么名字?大概什么时候出?我很渴望买来看看啊~现在手头只有本电子工业出版社出的无线网络安全。。。

85 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

<p>强烈支持楼主!期待你的书!</p>

19 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

<p>楼主老大,这两个工具破解时有两个问题:一是windowsXP现在有很多安全策略,短时间连续尝试连接会被拒绝,二是用户名字典不太好确认,很多xp的系统管理员帐号不一定是administrator的,其实如果对方开了139端口,能够得到用户名信息,但是现在xp的默认是没开的(netbios服务默认不安装)</p><p>其实win下的流光、x-scan都能挂字典破解smb帐号,但是我对其效率感到悲哀(linux下也一样),有尝试过smb中间人攻击没?请指点一二.</p><p>longas老大对获取管理员权限有没有好的方案?</p><p>缓冲区溢出?现在的很多电脑都自动更新补丁,很多溢出攻击都会失败;</p><p>远程安装木马?一是要得到对方的管理员权限,帐号都没得到,怎么得到权限?二是往往运行时都被防火墙和杀毒软件杀掉了,现在的瑞星根本不给你远程关闭防火墙服务的机会(最新的瑞星就是在本地关闭防火墙都要输入验证码),你得到admin权限也没用,防火墙甚至把远程开启at(计划任务)都封掉了,狂郁闷!!</p><p>longas对制作免杀木马有研究没?希望能共同探讨一二,这个不得不面对自己最头疼的汇编啊,痛苦~~</p><p></p>

26 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
longas人真好,你有心教,我们更应用心学。同志们加油啦。[em101]

2 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

longas 兄    也是CIW Security Analyst,也是安全顾问。<br/>也想写一本关于BT3的书。居然 在这里发现你应经开搞了。。。。。<br/>为什么有这么多相似的地方 <br/>呵呵,有机会一定认识下<br/>我的邮箱 kk0915@gmail.com<br/>S:为什么 这个坛子 没有办法发站内信件的。。。。。郁闷 <br/><br/>