ubnt解决方案
楼主: longas

[原创]无线渗透--从外网到内网系列之在线密码破解

7 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

<p>学习心得如下</p><p>要成为破解入侵高手关键需要以下几点:</p><p>一,一个大硬盘,一套好的破解系统,一台配置说得过去的电脑</p><p>二,要善于积累字典,并且要能根据不同环境制作针对性的字典</p><p>三,要有孜孜以求,刻苦学习的态度和一个聪明狡猾的头脑</p><p>最近感兴趣的事情有三件,一件是打虎,打到后来累了。第二件也是目前最感兴趣的事情,在自己的PC机上安装Mac系统。第三件事,也就是有点冷落了的无线安全,赶紧来补上,到现在才知道BT3都出来了,呵呵</p><p>大家一起学习吧,感谢各位的指导。</p>

7 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

<p>佩服楼主对无线安全行业的了解。</p><p>上次回自己的医院,我们的管后勤的副院长跟我提起说要和北京上海的几个顶级医院建立网络互联信息共享,我说还是免了吧,我说我认识某个坛子里的高手们,万一被黑那还了得,网络越大越有漏洞。领导怯怯然,不知道是信不信了。</p>

195 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wlxzy</i>在2007-12-25 21:37:43的发言:</b><br/><p>佩服楼主对无线安全行业的了解。</p><p>上次回自己的医院,我们的管后勤的副院长跟我提起说要和北京上海的几个顶级医院建立网络互联信息共享,我说还是免了吧,我说我认识某个坛子里的高手们,万一被黑那还了得,网络越大越有漏洞。领导怯怯然,不知道是信不信了。</p></div><p>呵呵~  我觉得吧,和其他医院建立信息资源共享本身没有什么不对,对医院来说应该是好事,当然,安全工作是重中之重~  但如果因为安全问题而退步的话,我觉得不是安全工作者的作风哦~  我们要迎难而上  ^_^   好比不能因为菜刀容易切到手就不用菜刀切菜了吧~</p>

12 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

<span lang="EN-US" style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Arial; mso-bidi-font-weight: bold;"><font color="#da2549">首先非常感谢 <strong>longas 发表这文章,早就想对</strong></font>BackTrack2有更深一层的了解,可是找不到这方面的文章,现在终于看到除叻<font face="Arial"><strong>WEP破解以及WPA</strong></font><font face="宋体"><strong>破解以外的文章,</strong>顶!再顶!</font></span>

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
<p>可喜可贺,非常感觉longas贡献一力作。对提升论坛的技术水平将会有很大帮助,也希望广大朋友,努力钻研业务,提高技术水平,发表更多的技术文章出来交流。</p><p>嘻嘻,感觉像写年终考核评语一样了</p>[em06]

头像被屏蔽

25 小时

禁止发言

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
签名被屏蔽

26 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

<p>真是拍案之作啊,前段时间破得一个附近公司的AP,但苦于只能上QQ不能看网页,所以就考虑是到其服务器封了端口,现在有头绪了。</p><p>谢谢了,有进展马上回来回帖。</p>

105 小时

上尉

荣誉
8 个
累计签到:21 天
<p>楼主的这片贴将无线&lt;---&gt;有线攻击方法有机的结合了起来,</p><p>很是不错.绝大多数情况下连接上了对方的无线网就好比将网线插到了对方的交换机端口上,</p><p>进入了对方的局域网内,这个时候可以干的事情很多了!!!</p><p>但是我发现有些人取得了无线密码但是没有办法获得有效ip</p><p>在这里我推荐一篇文章http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/tutorial-crack-wep-aircrack.php</p><p>后半部分就有取得密码后获得ip的办法。</p>

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
<p>哈,感谢大家支持,你们的支持是我的动力,其实正如<strong><font color="#ff0000">15楼</font></strong>的<font color="#4dd52b"><strong>yahooxixi</strong></font>朋友所说,技术的普及不会因为有风险就导致很多人不愿意使用,毕竟,上网也罢,炒股也罢,坐车也罢,生活中都充满了未知,没有风险的事情这世上是不存在的,所以,与其退避三舍,不如了解症结所在,解决它,摒除它,这才是正确的态度和方法。</p><p>作为网络安全也是这样,我们这里讨论一些黑客技术,就是为了更好地防御它们找到切实有效的方法,希望不要理解错了哦。请继续期待下周的无线渗透-从外网到内网内容。</p><p>另外,<strong><font color="#3cc43c">Tange</font></strong>,呵呵,你本就是<strong>AnyWlan</strong>的头号老大啊,你不写年终考核评语谁写啊!新年快到喽,这篇文章就当是给大家的礼物啦!!祝各位新年愉快![em05]</p>
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

0 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

<p>backtrack里还有很多工具不懂用!望楼主一一指教</p>[em02][em02]

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
技术不在于一次发了多少内容,而是在于自己消化的多少。<br/><br/>所以,也是为大多数人着想,我会逐帖一步步来介绍BT2的使用,慢慢深入会是个好的方法。请耐心等待。<br/>[em01]
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

头像被屏蔽

29 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到