ubnt解决方案
楼主: longas

[原创]BackTrack2下破解无线WPA-PSK加密实战

19 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

QUOTE:
以下是引用wlxzy在2007-11-5 20:35:59的发言:

报告成果:

已经成功破解实际环境中的WPA,俺现在就是用的这个AP来的论坛。

字典来自版主在《关于WPA》的帖子中提供的生日密码字典生成器,导入BT后破开居然只用了一分四十秒,只怪对方设置了极弱的密码。

哈哈,瞎猫逮着死耗子。

功夫不负有新人,自从版主发布WPA破解实践的帖子后,我基本有空的时候就监听抓包并思索体会,晚上基本到十二点后睡觉,连续几天不分昼夜的努力,终于成功破开。

各位坛子里尚未破开的朋友,加油,你能行的!

这下可以实现我现在住宿环境中24小时上网了,开心,更为WPA破解技术激动!希望你们能分享我的快乐!

这下可以睡时视频看到我心爱的女儿了,晚上好好睡一觉,美!

正如版主所言,我这次破解成功有点侥幸。接下来,我要把WPA破解技术细化,彻底掌握。

感谢anywlan论坛,感谢longs感谢zero感谢tange,感谢所有给我指导和帮助的大侠们!

感谢CCTV,感谢MTV…………

汗,longas老大已经回答了,我还起什么劲来回答你。。。

另外你都都破出来了,郁闷ing~~~

7 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

longas:你孩子还没出生就知道性别了,厉害,连这个都能破解,老大不愧是黑客界高人啊,哈哈![em17]男人做了爸爸会更加成熟和责任感,祝福你们全家!

haohamaru:谢谢你。虽然我已经破解,但纯属于运气好。很多细节还没完全领会和掌握,还需要更多地向你学习。

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天

wlxzy,我是不是应该理解为这是一种夸奖咩?呵呵,我还算不上什么高手,只是一个为自己喜欢的事情努力的人罢了,但谢谢你的支持。请继续努力完善技术吧。

haohamaru,别这么说,你很厉害的,尤其是只是出于爱好,但抽出那么多时间来完成它,令人佩服,以后大家也要多交流啊,呵呵,其实有很多我都不懂的。

[em05]
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

这年头,来搞搞LINUX也很好玩!!

这个论坛不错,我的3个AP都被我破解了,一个WRT54G,WRT54GS,NETGEAR,,不错都是自己的,希望下次有别人的玩玩。。。。。。等待中

感谢ANYWLAN,感谢CCTN,感谢MTV

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
文章都发出来了,坛子里也有人把E文的也发了,怎么还有人在索要WPA破解咩?
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

请问,在线升级前,怎么连网啊,没用过,不懂呢,谢谢.

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

update-aircrack.sh 通过网络来升级,速度取决于网络
转自中国无线门户,原文地址:http://forum.anywlan.com/dispbbs.asp?BoardID=15&ID=6620&replyID=&skin=1

怎么连网啊,没用过这个,就升不了级呢.

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

朋友,怎么下载升级的文件啊,光盘启动后怎么连网啊?谢谢.

1 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

求教!搂主 BT3里怎么用啊,好像:

1、驱动还是显示像未升级aircrack的样子

2、无法进入到pentest/wireless目录中

3、没有dictionaries这个目录

1万

107 小时

VIP

终身荣誉会员终身荣誉版主

荣誉
0 个

尚未签到

今天要去试试了,准备搞个24DBI的了,一步步来!

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

[em06] 什么都看不到 如何学习进步呢?哪位大哥能帮帮忙 给我打包发一份 zzdlove@21cn.com

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

ok