ubnt解决方案
楼主: longas

BackTrack2下破解WEP加密实战讲解欢迎讨论

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
ohdodo,

如果出现这个提示“rt2570(monitor mode enabled)Invalid command : Forceprismheader

表示BT2支持该USB网卡,但在载入驱动时强制使用了并不是完全对应的驱动,即rt2570,这个提示我在测试时也出现过,一般来说并不影响后续工作的进行,只是在抓包的时候可能相对于其他的网卡会慢些,比如我的WL-167G 就是这样;

下来,你的这个命令airodump-ng  -w  ciw.cap  -channel  11 rausb0,

请仔细参考我前面的回帖,你应该是输入channel参数的时候,前面是两个“-”,而你只输入了一个。
[em05]
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

感谢楼主!
唉,看来我的T43内置网卡是没有戏了,郁闷。

74 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼主,我之前有注意到这两个“-”,现在严格按照你第一页的步骤和命令,做了第二遍,还是老样子= =!

我是用vmware6.0直接跑镜像文件的,用的网卡是LinksysWUSB54G v4,BT2的官方论坛我之前去看过,说是对这个卡的支持没有问题,很迷茫啊现在

退一步的话,要是不限制频道影响后面的破解吗?另外我看了一下抓包的情况,我要破的那个ap没有显示出client好像,这样的话后面的步骤是不是要用别的办法?

麻烦你啦!

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个
ohdodo,

呵呵,真有意思,原来你也是用VM的,总算遇到一个
[em05]

知道么?确实很巧,这个帖子就是在VM5.5.3下进行攻击测试的,而且网卡的型号也和你的一模一样,这款网卡在测试时十分稳定,加上天线可180度旋转,所以非常适合实际攻击时使用

你再检查一下吧,这款网卡我已亲测,没有任何问题!!

需要注意的是,AP上最好有Client连接比较好,你可以使用另外一块无线网卡连接即可
[em05][em05]
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

74 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼主这次行了,我发现问题出在kismet上面,我只要先运行了kismet然后再开airodump就会出现抓包不分频道的情况,必须重启以后直接开airodump

另外后来我换了一个有显示客户端的ap攻击,arp行了,但是data涨的还是很慢好像,几秒钟才涨一两个,这正常吗?

74 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

好像不对啊,感觉data涨的太慢了,到现在才1000出头,是不是有可能那个ap的客户端搞错了?但是arp命令以后,“got 66 requests,send 6XXXXX packets”,搞错了客户端的话也会这样显示?

94 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

我破了二个WEP,这两个AP在线时间较短,我这边还有两相一直在线的AP,可惜一个为WEP但一直没看到他用无线客户端上网,只用台式机上网,产生不了流量,另一个用TKIP加密,也没字典,不好破啊!烦

0 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

longas,

啥时有空写一篇用BT破解WPA-PSK的教程给大家参考一下呀!

[em01]

1万

17 小时

上校

荣誉
0 个

尚未签到

QUOTE:
以下是引用jashtp在2007-7-4 11:50:58的发言:

longas,

啥时有空写一篇用BT破解WPA-PSK的教程给大家参考一下呀!

[em01]

是啊,把经验共享给大家
Anywhere WLAN!!

0 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

longas老大,你好,请问一下,这个盘可不可以用atheros AR5006X的卡啊,谢谢啊

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个

yglm

不好意思,这个网卡我没有测试过,而且看你的说明似乎是PCI的,建议你自己刻盘引导试试,这个并不麻烦,祝你顺利

[em05]

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个

ohdodo

从这里“got 66 requests,send 6XXXXX packets”看来你的ARPRequest攻击并不顺利,因为没有能够截获足够的Arp包进行发送插入的数据包,而且若是Client端地址输入错误的话,也会使攻击延误。

[em05]