ubnt解决方案
返回列表 发新帖
楼主: kun21

年末拿出来晒晒,不知能否顺便申请个暴发户勋章(多图杀猫)

1万

498 小时

上校

好人

全才勋章设备暴发户灌水天才

荣誉
9 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
给你曾了4年的网,还想怎么样,我才曾了一年,4年*1000=4000了,应该满足了吧
wei75 发表于 2010-2-17 20:43

付出远远超过4000……资金上超过8k,再加上精神上,不少的付出啊!
哦,原来是V段天线。
前段时间的确有个HAM在弄这个3单元U段天线,他说和华鸿请教了一下,可行性很高。...
scott331 发表于 2010-2-17 22:14

我个人觉得华鸿的天线一般般,就算是钻石,可能是源于它们的八木匹配结构吧
我个人建议,千万不要迷信名牌,经过比较,自己觉得好的才是真正的好,就算是牌子货或者是DIY作品。
在3单元天线方面,V段发挥会比U段会好一点,这还涉及巴伦的匹配。

呵呵,U段不仅私人中继多,业余注册中继也多,甚至我当时也自己用两个手台造了个来玩,当年我就是玩U段过来的,后来觉得中继的是非太多,最后还是丢弃呼号,还是玩V段直频算了。

用飞利浦电视高频头制作的宽频接收机?这方面我不是行家。想听300m的话,随便买个双段业余电台也有此功能。不过我听了一段时间后觉得300m的都没有什么好事发生,都是些死人或偷盗…最后也就没继续听了,加上收听也不合法,所以……
ipod坏了!!可恶啊!

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

强烈支持一下,哈哈!!

35 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到