ubnt解决方案
楼主: 革命

[公告] 爱论坛 获良计 赠天线

关闭 [复制链接]

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

郁闷 版主是不是都忙着过年了啊  我都发帖一天了还没有反应

605 小时

VIP

伯乐勋章

荣誉
6 个

尚未签到

都很忙。。呵。迟点再整顿吧。。呵

176 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

已经收到平板了 不错~! happying
头像被屏蔽

111 小时

禁止发言

荣誉
6 个

尚未签到

30 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我来说两句:

必须要给论坛定位一个整体走向计划:

目标是把中国无线门户发展成为一个中国最大 ...
左眼跳 发表于 2010-2-5 21:05

88楼朋友听说是已经获得奖品的朋友来支持活动,欢迎大家踊跃为论坛提建议,也谢谢支持本店活动,本店将陆续为大家推出更多搞性价比的产品和优质的服务来回馈大家的厚爱~再次向参加论坛建议活动和支持本店的朋友表示感谢,奖品天线继续为论坛提供良计的会员朋友送出~
新年酬宾促销活动进行中,详情请点吉http://lovely0629.taobao.com/

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

今天我们这过小年  很有春节的气氛
祝随时随地无线论坛在新的一年里越办越好 规模也越来越大  以后我也将会一直支持本论坛
也祝论坛里面各位朋友虎年行大运。
更祝楼主的生意越来越好  
我的朋友参加活动获得了天线 对天线效果赞不绝口,所以我也来参加了想获得个天线 。

64 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我是个无线新手,虽然注册有一段时间了,也看了不少帖子,但总觉得缺少一个系统性的知识梳理,很多东西还是模陵良可。我觉得要让论坛热起来,除了要和商家一起多搞活动外还要加大无线知识的普及和教育,爱好的人多了,看的懂的人多了,论坛自然会受关注。我提下自己的想法:
1、建议版主能辛苦下将系统性的入门知识编辑成一篇针对入门爱好者的系统性的教育文章。当然里面可以包括若干子项:比如无线网卡的选购、无线路由器的选购、无线天线的原理和选购、无线天线的DIY等等,总之这篇文章要追求大而全,而不是拼凑一些链结,因为缺乏系统和连贯性。
2、针对每一项子项,建议斑主可以分项开设目前的论坛,让各路高手在此答疑结惑,交流心得。
3、还有一个情况不知道是不是就是我这样,我以前一直喜欢本论坛,也很少上其他无线类论坛,但是最近论坛老是打开几个网页后所有浏览器突然全部关闭了,会有出错提示,我看其他网站都是好的,所以排除了机器的原因,搞的我前面打开的一串网页都没了,这样会严重影响坛友的积极性,希望版主能针对这个问题做下完善,谢谢!
最后也要谢谢商家能举办这样的活动,让我们这样的新手有一个尝试和学习的机会,真心希望论坛越办越好!

21 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

来晚了,这个是好东西

10 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

支持活动  感谢论坛

106 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

论坛办的很好,我以前对无线网络什么的一点也不懂,自从购买了无线网卡后,就迷上这个论坛,自己先后做了叠双菱、螺形天线、茶叶筒天线、平板天线等,效果最好的是茶叶筒天线。感觉非常好。。有几点建议:
1、实用性的知识多讲一些。这些很适合我们这些“菜鸟”,对理论性较强的文章尽量少,因为像版主这样的高手是不多的。
2、加强管理、监督。

157 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

有道理!~~

http://kansinjia10.taobao.com/  无线设备!~

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 17:59

返回顶部 返回列表