ubnt解决方案

[讨论] 找个能刷能启动的固件怎么这么难?论坛为什么不设置固件下载?

468 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:124 天
连续签到:1 天
看图片吧!我找小米4Q能刷的固件,qca9561的处理器,网上很少能刷的,我都找到这里了,比经历99 81难还难,看图片吧!

对我这种小白真的太不友好了,并不是为了刷什么系统,没事找事,而是正常使用中不知出了什么问题要救砖,救砖,救砖。论坛就不能设置一个按处理器刷固件的板块吗,一个处理器只需一个好用的固件就行了,好像也不是很难呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

468 小时

少校

荣誉
0 个
能进不死,现在刷什么都进不了系统了,以前能进,因为一设置就进不了系统,所以就错到现在,qca9561的处理器,刷9343处理器的固件,实在没办法了,找不到能用的,再清除缓存刷机试试吧!

236 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

这不就是有人分享出来的小米4Q原厂固件么:https://www.anywlan.com/forum.ph ... d=hot&mobile=no

468 小时

少校

荣誉
0 个
上面说的那个是我分享出来的,也就恢复出厂设置就变砖了,其中固件里出了什么变化真不知道,我也不会改,很简单的那种才会一点点,编辑数据已经是专业人士的领域了。

还有,这也许只是很小的问题,但我不会那就是大问题了,也可能是某个焊点脱焊了,又或者是那个元件坏了,它依然能正常开机,但到了关键点就。。。。我也说不清。或者是三台机的闪存都有问题,又或者是qca9561需要匹配验证什么东西才能进系统,谁知道呢?

从救不了砖到————救好假砖(能进系统,但一保存就变砖)————再到无法进入系统。不管做再多的东西,可能我差的只是一个能刷的固件,用别人编程备份的qca9343刷入,各种问题。

236 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

qqqq19801226 发表于 2023-3-19 15:11
上面说的那个是我分享出来的,也就恢复出厂设置就变砖了,其中固件里出了什么变化真不知道,我也不会改,很 ...

可能换的内存颗粒兼容性差,也可能是有坏块,一般硬改机器先换内存,能启动原厂固件并正常稳定运行后,才能刷闪存。

832 小时

管理员

Anywlan扫地僧

荣誉
1 个
累计签到:42 天
您确认有认真在论坛找啊
https://www.anywlan.com/plugin.php?id=xlwsq_down我一搜就有几个
关注论坛【公众号】,搜索:无线门户

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

okokokokokok

25 小时

VIP

荣誉
0 个
累计签到:11 天
连续签到:0 天
小白建议一步到位买别人弄好的。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 15:26

返回顶部 返回列表