ubnt解决方案

[天线DIY] 神级蹭网天线其实就是弧形反射板,可能是世界最好的。

474 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:124 天
连续签到:1 天
9年没交过网费了,蹭网最好的天线应该就是反射板了,无论是玩英雄联盟或是下岛国动作BT都没压力,蹭网当然要限速,还要不影响上级路由的使用,深夜后可尽情放开。

一般都是中继2.4G信号,实际满速也就8MB每秒,5G信号延迟低些(玩游戏更好),实际满速12MB每秒,这是我实际的使用情况。

反射板天线更适合蹭网,因为你不可能只蹭一个网,比如我在5楼使用电脑,我需要用手机找到所有楼层的最强信号,如在1楼那就用20米长的网线中继使用。我设置的中继点有4个,一般只开两个路由就可以了,另外两个路由位置是备用的,万一上级关了我也可以迅速打开备用路由器,期实这种情况是从来没出现过的,因为现在的人都没关过路由器,关了一个我马上插上另一个路由的网线就行了,在图中也可以看到我桌面上有5个网线插口,2秒就能换上其它的网络。

这么些年都是用最便宜的腾达N300中继使用,好像买了十几个了,除了最开始时买的两个新的,后面都买二手便宜货用。最近在淘宝找到了不少好东西,360P1,极1S,小米4Q,各种改装好的闪存内存四天线路由器,还有5.9元一个包邮带收发功放的腾达路由。这些都是以前论坛最多人玩剩下的,那个时期这些都是神器呀!我又买了十几个回来玩,其中有8个是改装好8M闪存 64M内存的,刷的是校园网*****BOX什么的,淘宝老板以为这是很难使用的系统,所以都很便宜处理,6.9元一个还包邮,呵呵。我想,既是改装过的路由器,那肯定已经刷过不死了,果然,真的有不死,最后我刷了明月永在的固件,全部都变成神器了,中继速度比腾达好了很多。

普通5DBi天线最好用的反射板是奶粉罐子,形状就是半圆弧加展开的翅翼,效果和40厘米的弧形射板一样强,信号增强的效果非常明显,反射板估计有10DBi左右,一百米远隔一堵墙下载速度达到3MB每秒,不加反射板只有100KB左右。加长形6DBi天线我只加了一个小反射板,增强信号在百分之二十左右,效果不太明显,这种天线我试过大的反射板,效果都是一般般,当然,这种四天线的本身就很好用了,不占位置方便摆放的才是更好的选择。

说在最后,如果你不是做角反射天线,只是做一些平板或双菱之类的天线,那你还不如加一张实用的反射板,因为你天线本身就有5DBi再加上反射板5至15DBi的增益,可以说秒杀百分之九十九以上的天线了,你要知道我那个19DBi的六六大顺还在吃灰就说明一切了。最后再说一句,所有路由必须加装散热片,稳定有保障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

474 小时

少校

荣誉
0 个
无线爱好者学徒 发表于 2023-1-31 10:15
手机爆力破解最简单的密码,愿闻其详,说个大概也行。

万能钥匙共享出来的越来越少了。

幻影pin我破出过三个密码,现在已经没有用了,手机爆力破解也是和幻影pin同一个人出的,你肯定用过叫幻影wifi,以前我不觉得这东西有用,但现实中确实很好用,因为手机什么位置都能破解很方便。我在网上统计最常用的100个密码,编辑好做成字典,跑完这100个密码不出,也就没必要再跑了。我这边做生意的多,所以成功率高达百分之60,其它的地方我估计最少也有百分之20.

1万

1781 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1093 天
你的住所不是高密度小区?我这2.4G信号再好都是白搭
今天签到了吗?请选择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话!

922 小时

中校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:659 天
连续签到:3 天
Great; 谢谢LZ分享; 学习学习; 这反射板天线有制作资料?? 可分享??

474 小时

少校

荣誉
0 个
我中继的都是左右邻居的,距离一般都是15米左右,近的优先中继,一般加个小小的反射板就可以很稳定。远的基本都是屋的前后方向了,距离都在50米至100米远,必须加大的反射板才能稳定中继,延迟也是比较高的,干扰确实很大。超过100米远应该就没有中继的价值了,可能要一米以上的卫星背投反射才能搞定。天线太大了没有意义的。中继远距离的玩游戏是肯定不行的,看视频倒是没什么大影响。

474 小时

少校

荣誉
0 个
lucy695586 发表于 2023-1-22 17:06
Great; 谢谢LZ分享; 学习学习; 这反射板天线有制作资料?? 可分享??

这个没有定式哦!反射板的大小和不同的弧度,这个决定了天线与反射板的距离就不同了,能决的办法是用路由器连上上级路由,找到天线与反射板最强的信号位置,中继的信号强度可在路由的WIPS里刷新来看,用手机也可方便的测试大概位置。
所以那些做各种天线的人,就算有理论数据,只要有一丁点不对,实际做出来都没什么卵用。还是要实打看见信号强度变强才是好天线。

1万

1474 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:2117 天
连续签到:8 天
定向天线蹭网必备

922 小时

中校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:659 天
连续签到:3 天
qqqq19801226 发表于 2023-1-23 03:15
这个没有定式哦!反射板的大小和不同的弧度,这个决定了天线与反射板的距离就不同了,能决的办法是用路由 ...

好的; 谢谢回复; 新年好  新年快乐

1万

2139 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1644 天
连续签到:0 天
我以前都是直接把路由器和无线网卡放到卫星小锅上,有奇效!!后来入手了UBNT m5-16 和m5-400 稳定使用多年了,别的设备都在吃灰了。

1万

2139 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1644 天
连续签到:0 天
海鲜市场捡漏,70元买的UBNT M5-16  用多年了,现在除了wifi6 可以媲美,其余的设备都不香了

本帖子中包含更多资源

x

847 小时

管理员

Anywlan扫地僧

荣誉
1 个
累计签到:43 天
新年快乐
好久没见这种DIY贴子了

474 小时

少校

荣誉
0 个
用泡沫箱做个简单的防水防晒,还要有点通气好散热。这是5楼中继左边6楼的路由器,不能让人看见。放在外面天线要对准6楼的信号源,其它的天线信号要传回屋内使用,所以我这样摆。上级信号怎么找?用手机找到最强信号位置,再用铁板或奶粉罐挡住要中继的信号源,在强弱对比下就能知道对面路由在那个位置。

本帖子中包含更多资源

x

474 小时

少校

荣誉
0 个
四天线并不是每个都是真的,虽然拆机可知道那个天线是真正接线的,但最好的方法还是实测吧!因为刷的固件不同,都不知那个是真的有用了,这个真正接收的天线会有变化,所以还是要用奶粉罐盖住天线一根一根测试,最后选择最有用的那一根天线作为主力。