ubnt解决方案

[其它求助] wifislax 钓鱼认证页面中文汉化

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
对于wifislax 钓鱼的情况  这款外国的系统 在我们中国请问怎么使用  在自己电脑上操作 都是英文没关系  有点英文基础的基本上都能看会 或者猜的差不多  实在不行截图用软件翻译也可单  认证页面都是英文大大降低了破解的几率    我们的目的是为了层邻居的网   但是你不知道邻居是什么样的人  或者是不知道他懂不懂英语  再者说如果对方懂英语的话   是不是意味着有一定的文化程度  这就说明对方有一定的防骗和识别真假的能力  wifislax钓鱼页面  一直以来都是英文的  论坛大神分享的汉化也没有  认证页面中文汉化哪位大神有  这个问题难道不是每位使用钓鱼来蹭网的小伙伴急需要的吗   fluxion经常出现BUG 所以wifi相对来说还是功能齐全的        
请问大家  如果邻居碰到这样的不是中文的页面 你觉的他输入密码的概率能有多大

- W/ p0 ]' J, O" J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

589 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:5 天
你钓到了吗,我请论坛里的专业人员只抓到了包,伪装对方wifi等了一个晚上不上钩。

11 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
无线爱好者66 发表于 2022-10-13 20:458 {( H5 {; [7 l: i
你钓到了吗,我请论坛里的专业人员只抓到了包,伪装对方wifi等了一个晚上不上钩。

) q6 Y; n- q/ O$ }  ~用的什么脚本?

589 小时

少校

荣誉
0 个
fluxion

589 小时

少校

荣誉
0 个
kali

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
无线爱好者66 发表于 2022-10-13 20:45
" }+ K3 f/ X% k; Y" O) q你钓到了吗,我请论坛里的专业人员只抓到了包,伪装对方wifi等了一个晚上不上钩。
* N9 q: D" M  [1 [9 U
我试了一下   好久 对方也是不上钩  我分析了几个原因  第一:最大的原因可能是我们的网卡问题  我们伪装成对方的WIFI 对方必须搜到我们创建的WIFI  但是如果你离着对方距离比较远的话  对方搜不到你的信号  或者说我们的网卡发出来的信号 因为距离远导致信号很弱 所以对方手机上搜不到  因为网卡和路由器不同   路由器的穿墙能力远远大于网卡  我在家蹭楼下的网  我把电脑放在自己家里 发出来的WIF后 我去楼下用我本人的3个手机都试了一下  根本搜不到自己电脑上创建的假的WIFI    3个手机都搜不到  所以你想想对方在他自己家里 能搜到吗   他都搜不到  更不用说连接上我们的WIFI了   第二:就是有的人手机上可能流量和WIFI的开关同时打开  如果WIFI不能用了 手机会自动使用流量  这时候对方还是能正常上网  因此对方发现不了已经掉线 他也不会去再次连接WIFI    第三 :就是我们创建的WIFI 是没有密码的   对方如果有一点点防诈骗的意识  可能不会连这个WIFI   因为他明白 自己家的网明明有密码  怎么一下子变成没有密码的了   所以他们不断地尝试有密码的那个  不会去尝试没有密码的  
4 p0 e. G! l' L$ k3 y

589 小时

少校

荣誉
0 个
不是对方有5g信号,我只抓到的是2.4g信号

197 小时

中尉

荣誉
0 个
还是握手包方便,这种只能距离很近的方便

138 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:353 天
学习。。。。。。。。。。。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 16:34

返回顶部 返回列表