ubnt解决方案
查看: 892|回复: 8

[问题] 新人求教,把UBNT设备挪了下地方,再连就连不上了,有大佬帮忙看看是哪里的问题吗

[复制链接]

14

帖子

32

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2022-4-21
金币
18 个
威望
0 个
荣誉
0 个

该用户从未签到

已绑定手机
发表于 2022-4-22 00:11 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如图,把设备换了地方以后,就上不了网了,US-8-60W能被AC检测到,但一直在采用中和离线两个状态里来回切,就是没办法成功采用;此外,家里还有一个AC-PRO和IW ,无法被AC识别。求大佬们支支招
OFFLINE.png
Adopting.png
US-8-60W.png

14

帖子

32

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2022-4-21
金币
18 个
威望
0 个
荣誉
0 个

该用户从未签到

已绑定手机
发表于 2022-4-22 00:12 |显示全部楼层
AC可以检测到这个US-8-60W,提示可升级,但是也升级不了,点了没反应
回复

使用道具 举报

14

帖子

32

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2022-4-21
金币
18 个
威望
0 个
荣誉
0 个

该用户从未签到

已绑定手机
发表于 2022-4-22 00:13 |显示全部楼层
这个UNIFI设备里US-8-60W的状态栏后面都是空的
回复

使用道具 举报

14

帖子

32

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2022-4-21
金币
18 个
威望
0 个
荣誉
0 个

该用户从未签到

已绑定手机
发表于 2022-4-22 00:15 |显示全部楼层
adam15947 发表于 2022-4-22 00:13
这个UNIFI设备里US-8-60W的状态栏后面都是空的

今天发不了图片了,明天再把网络状态和详细信息传一下,麻烦大佬们看看是哪里的问题。
回复

使用道具 举报

5

帖子

853

积分

3 小时

在线时间

厂家代表

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2012-1-10
金币
843 个
威望
1 个
荣誉
0 个
  • TA的每日心情
    慵懒
    2022-5-24 00:06
  • 发表于 2022-4-23 09:29 |显示全部楼层
    这种情况一般是AC IP换了后设备和AC之间通讯故障造成的
    AC里把设备移除,然后再复位一次就行了
    回复

    使用道具 举报

    14

    帖子

    32

    积分

    2 小时

    在线时间

    新兵上阵

    Rank: 1

    注册时间
    2022-4-21
    金币
    18 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    已绑定手机
    发表于 2022-5-1 21:14 |显示全部楼层
    ubnt 发表于 2022-4-23 09:29
    这种情况一般是AC IP换了后设备和AC之间通讯故障造成的
    AC里把设备移除,然后再复位一次就行了

    您好,您看一下我的图三,US-60W的状态是这样的,没办法在设备管理列表中点开AP->配置->设备管理->移除此设备
    回复

    使用道具 举报

    14

    帖子

    32

    积分

    2 小时

    在线时间

    新兵上阵

    Rank: 1

    注册时间
    2022-4-21
    金币
    18 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    已绑定手机
    发表于 2022-5-1 21:17 |显示全部楼层
    本帖最后由 adam15947 于 2022-5-1 21:26 编辑
    ubnt 发表于 2022-4-23 09:29
    这种情况一般是AC IP换了后设备和AC之间通讯故障造成的
    AC里把设备移除,然后再复位一次就行了

    unifi里不是显示采用失败(显示红灯),他就是在采用中(橙色灯)和离线(灰色等)两个状态里来回切,刚才找了个手速快的哥们,试了一下,先删除的设备,然后物理重置了US-60W(牙签戳的机子上的RESET孔),然后重新进入UNIFI,点击了采用,状态还是一样的,一直在采用中和离线两个状态里来回切,就是变不成采用(绿灯)
    回复

    使用道具 举报

    14

    帖子

    32

    积分

    2 小时

    在线时间

    新兵上阵

    Rank: 1

    注册时间
    2022-4-21
    金币
    18 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    已绑定手机
    发表于 2022-5-1 21:44 |显示全部楼层
    ubnt 发表于 2022-4-23 09:29
    这种情况一般是AC IP换了后设备和AC之间通讯故障造成的
    AC里把设备移除,然后再复位一次就行了

    还有一个问题 ,就是家里的PRO和IW,确实是插着网线的,但是在UNIFI里显示不出来/识别不了请问一下怎么解决,谢谢大神
    回复

    使用道具 举报

    14

    帖子

    32

    积分

    2 小时

    在线时间

    新兵上阵

    Rank: 1

    注册时间
    2022-4-21
    金币
    18 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    已绑定手机
    发表于 2022-5-1 21:51 |显示全部楼层
    我把系统防火墙和迈克菲都关了,重试了一下,US-60W连上了,但是家里的PRO和IW还是识别不出来,不显示
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-5-24 10:35

    返回顶部 返回列表