ubnt解决方案
查看: 487|回复: 6

[疑问] 这个实达的工控机不能刷入OPENWRT不能启动,求高手怎么解决?

[复制链接]

16

帖子

185

积分

16 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2021-11-22
金币
167 个
威望
0 个
荣誉
0 个
  • TA的每日心情
    困惑
    2022-4-21 19:46
  • 已绑定手机
    发表于 2021-12-1 20:49 |显示全部楼层
    Anywlan微信公众号
    本帖最后由 qzsjh 于 2021-12-3 16:23 编辑

    OPENWRT刷入固态硬盘后,把这个固态硬盘安装在其它台机上,OPENWRT运行正常。但安装到这个工控机上就没法启动。这个工控机安装WIN7运行正常。刷入爱快,工控机可以正常运行爱快。

    Secure Boot 设置成Disabled也没有用。

         
          
    这个工控机安装LINUX也不行,用linux启动盘启动后,选择安装出现如下错误,是不是和OPENWRT不能运行的原因?OPENWRT也是LINUX




    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

    x

    216

    帖子

    7774

    积分

    507 小时

    在线时间

    中校

    Rank: 6Rank: 6

    注册时间
    2016-3-7
    金币
    7392 个
    威望
    21 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情

    2022-1-29 21:59
  • 已绑定手机
    发表于 2021-12-1 21:57 |显示全部楼层

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++




    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    3

    帖子

    20

    积分

    0 小时

    在线时间

    新兵上阵

    Rank: 1

    注册时间
    2021-12-2
    金币
    17 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    无聊
    2021-12-2 09:14
  • 发表于 2021-12-2 11:03 |显示全部楼层
    问个小白问题,像这d2550的主板不能装虚拟机,双路由的吧?
    回复

    使用道具 举报

    1425

    帖子

    1万

    积分

    651 小时

    在线时间

    上校

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    注册时间
    2016-2-23
    金币
    10637 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    擦汗
    2022-2-1 15:47
  • 已绑定手机
    发表于 2021-12-2 17:42 |显示全部楼层
    这个工控机能安装WIN7正常运行 不错啊 我的也工控机主板N270 好像是双百兆网口 win7提示不支持 强行安装重启死机 带不动哦 XP可以 就是慢的要死啊 点击一下半天才动啊 什么也干不了 尼玛
    回复

    使用道具 举报

    16

    帖子

    185

    积分

    16 小时

    在线时间

    上等兵

    Rank: 1

    注册时间
    2021-11-22
    金币
    167 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    困惑
    2022-4-21 19:46
  • 已绑定手机
    发表于 2021-12-3 16:19 |显示全部楼层
    zyguowei 发表于 2021-12-1 21:57
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    改IDE没有用,问题一样,启动不了,真是个怪事。
    回复

    使用道具 举报

    21

    帖子

    97

    积分

    20 小时

    在线时间

    上等兵

    Rank: 1

    注册时间
    2021-9-6
    金币
    74 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2021-9-6 12:35
  • 已绑定手机
    发表于 2021-12-16 12:26 |显示全部楼层
    不是都提示你了,BIOS PNP错误,你看看有没有关闭PNP(plug&play)的选项,没有就呵呵了
    或者你不死心,也可以想法子把BIOS dump出来,用AMI BIOS编辑器之类看能不能调出全部菜单,把PNP关了
    回复

    使用道具 举报

    16

    帖子

    185

    积分

    16 小时

    在线时间

    上等兵

    Rank: 1

    注册时间
    2021-11-22
    金币
    167 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    困惑
    2022-4-21 19:46
  • 已绑定手机
    发表于 2022-1-18 16:49 |显示全部楼层
    avin4 发表于 2021-12-16 12:26
    不是都提示你了,BIOS PNP错误,你看看有没有关闭PNP(plug&play)的选项,没有就呵呵了
    或者你不死心,也 ...

    高手啊,谢谢指导!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-5-24 10:24

    返回顶部 返回列表