ubnt解决方案
查看: 458|回复: 9

[求助] 有无办法中继双频并合的5g WiFi信号?

[复制链接]

5

帖子

32

积分

5 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2015-12-15
金币
26 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-8-22 10:09 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
楼下商店把路由器双频并合了,用极路由3中继时它总是选择信号好的2.4然而干扰太大慢如窝牛,把极3,2.4频开关关掉依旧不行,中继扫描时一样扫出一堆2.4的WiFi。求助?????????

5

帖子

32

积分

5 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2015-12-15
金币
26 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-8-22 10:10 来自手机 |显示全部楼层
顶上
回复

使用道具 举报

1031

帖子

1万

积分

1444 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-11-13
金币
10410 个
威望
7 个
荣誉
1 个

签到天数: 1031 天

连续签到: 8 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-8-22 11:27 来自手机 |显示全部楼层
自己的路由关闭2.4G,只中继5.8G行不行呢?
回复

使用道具 举报

195

帖子

2086

积分

683 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2013-3-21
金币
1823 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 163 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2021-8-22 11:46 |显示全部楼层
关闭自己的2.4G,能扫到5G,应该就能中级到快速的5G
回复

使用道具 举报

5

帖子

32

积分

5 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2015-12-15
金币
26 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-8-22 12:22 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2021-8-22 11:27
自己的路由关闭2.4G,只中继5.8G行不行呢?

真不行,双发双收,关了2.4只是关了发的,收依旧能收2.4的
回复

使用道具 举报

5

帖子

32

积分

5 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2015-12-15
金币
26 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-8-22 12:25 来自手机 |显示全部楼层
ysb 发表于 2021-8-22 11:46
关闭自己的2.4G,能扫到5G,应该就能中级到快速的5G

不行呢大神,双发双收的,关了发依旧能收呢
回复

使用道具 举报

1031

帖子

1万

积分

1444 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-11-13
金币
10410 个
威望
7 个
荣誉
1 个

签到天数: 1031 天

连续签到: 8 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-8-22 15:25 来自手机 |显示全部楼层
我用K2刷官改和PADAVAN,搜5G信号时,没出现2.4G信号。另外一个WR6500刷OPENWRT,一样。你这种上级路由双频合一的,我还没遇到过,期待楼下有人能想出办法!
回复

使用道具 举报

38

帖子

153

积分

18 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2021-1-31
金币
113 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 10 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-8-22 16:32 |显示全部楼层
只能刷系统解决,系统没分清双频没得洗
回复

使用道具 举报

5

帖子

32

积分

5 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2015-12-15
金币
26 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-8-22 20:01 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2021-8-22 15:25
我用K2刷官改和PADAVAN,搜5G信号时,没出现2.4G信号。另外一个WR6500刷OPENWRT,一样。你这种上级路由双频 ...

咸鱼搜不到斐讯k2?????
回复

使用道具 举报

1031

帖子

1万

积分

1444 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-11-13
金币
10410 个
威望
7 个
荣誉
1 个

签到天数: 1031 天

连续签到: 8 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-8-22 21:54 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 无线爱好者学徒 于 2021-8-23 08:42 编辑
无线学徒学徒 发表于 2021-8-22 20:01
咸鱼搜不到斐讯k2?????


斐讯和K2  K2P N1等在某宝某鱼是禁词。你在论坛或者转转或者拼夕夕能搜到,某鱼搜7620A路由多翻翻也能看到K2。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-12-8 10:37

返回顶部 返回列表