ubnt解决方案
查看: 177|回复: 5

[系统求助] 软路由刷机求助各路大神

[复制链接]

4

帖子

15

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-8-17
金币
11 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-8-18 16:39 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本人小白一枚,在本论坛找了个刷机包刷机(图1) 1.png ,按照他的步骤,刷机是成功了,但是重启后需要密码(图2) 2.jpg ,完全不懂了,求各路大神解答9 C; b: X$ X: }* A2 Y

158

帖子

7353

积分

323 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2015-3-31
金币
7148 个
威望
3 个
荣誉
0 个

签到天数: 680 天

连续签到: 7 天

[LV.9]以坛为家II

已绑定手机
发表于 2021-8-18 17:31 |显示全部楼层
默认无密码,输入passwd设置密码。
回复

使用道具 举报

4

帖子

15

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-8-17
金币
11 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-8-18 17:45 |显示全部楼层
用户名被谁抢注 发表于 2021-8-18 17:31
+ X9 O& A; b0 J+ w: I8 p- ?" ~, e( _默认无密码,输入passwd设置密码。

& p8 c% m* a6 R' B% F( x/ ^' u输入passwd之后就所有键盘都失效,只有回车有用了
回复

使用道具 举报

536

帖子

1626

积分

513 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-3-9
金币
1034 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 156 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2021-8-18 21:35 |显示全部楼层
本帖最后由 幽意 于 2021-8-18 21:37 编辑
# M0 h$ A; g0 V  \! b$ ~2 D! I4 }. C% C4 b
#表示管理员模式" p" B# p9 {2 q* m
$表示普通人员模式
* Z+ j, w) t" S+ t. c看你图片已经是管理员模式了4 ^2 [5 U) P2 S1 j  z7 O
至于你说属于passwd只有回车有用,那是因为,passwd是设置密码的命令  K8 j+ Y2 x# \7 u
输入该命令之后,你输入键盘的任何一个字符都不会显示的。(这是linux的特有的)只有你设置好密码后回车才可以输入下一条命令。
+ N3 w. h4 P# o0 N% A: G3 W! n建议你自己查下linux的命令吧,不会用的话,也没办法,毕竟这是最基本的命令了。
回复

使用道具 举报

536

帖子

1626

积分

513 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-3-9
金币
1034 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 156 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2021-8-18 21:41 |显示全部楼层
看你的图片操作,现在的话,只要输入自定义的密码回车就行。有些必须输入密码两次,来验证密码是否为同一个自定义的密码。/ N* Q: M) J8 v5 E$ o! @9 e; e
5 U: ^% y; |, M7 W' A4 x
设置完密码的话,接下来就是去网页登录ip地址,输入账号和密码进行配置就行。
1 E/ Y, _& l8 O. o8 W% c$ l哎,真小白的话,建议多找几个软路由刷机和配置视频来看看,多操作就行了
回复

使用道具 举报

158

帖子

7353

积分

323 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2015-3-31
金币
7148 个
威望
3 个
荣誉
0 个

签到天数: 680 天

连续签到: 7 天

[LV.9]以坛为家II

已绑定手机
发表于 2021-8-19 00:25 |显示全部楼层
Mr. Loser 馃槑 发表于 2021-8-18 17:45
: p' M+ `2 {& q. I1 o- z9 q& x输入passwd之后就所有键盘都失效,只有回车有用了
3 L. M" {$ M* Z4 c7 Y* L+ l
不是键盘失效,是输入字符不显示。再说了,既然软路由启动了,不能用IP进管理页面吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-9-19 16:20

返回顶部 返回列表