ubnt解决方案
查看: 127|回复: 7

DASHBORAD里的设备状态

[复制链接]

5

帖子

28

积分

4 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-7-13
金币
23 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-7-13 09:26 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 p399292251 于 2021-7-15 01:56 编辑

各位大神,我想请教一下,2个刷了unleashed固件的AP组网,为啥会提示这个。。ICX交换机是从哪里冒出来的

看起来已经成功了,但是交换机这里显示已断线请问这个要怎么解决
WX20210713-092841@2x.png
WX20210713-092934@2x.png

8647

帖子

4万

积分

9587 小时

在线时间

管理员

无线论坛管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间
2004-10-2
金币
31441 个
威望
344 个
荣誉
114 个

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-7-13 12:43 |显示全部楼层
提示很明确:交换机固件要8.0.90以上才可以管理。您用了一台RUCKUS ICX的交换机
回复

使用道具 举报

5

帖子

28

积分

4 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-7-13
金币
23 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-7-13 13:41 来自手机 |显示全部楼层
tange 发表于 2021-7-13 12:43
提示很明确:交换机固件要8.0.90以上才可以管理。您用了一台RUCKUS ICX的交换机

您好!这个可以确定没有使用ruckus的交换机,一台ap接在网件gs116交换机上面,另一台ap接在水星poe交换机上,都是很普通的设备…这个也有影响的吗?
回复

使用道具 举报

8647

帖子

4万

积分

9587 小时

在线时间

管理员

无线论坛管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间
2004-10-2
金币
31441 个
威望
344 个
荣誉
114 个

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-7-13 15:08 |显示全部楼层
别的交换机它也管理不了。您点离线的那个交换机,点进去看看信息,什么型号
回复

使用道具 举报

5

帖子

28

积分

4 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-7-13
金币
23 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-7-13 15:18 来自手机 |显示全部楼层
tange 发表于 2021-7-13 15:08
别的交换机它也管理不了。您点离线的那个交换机,点进去看看信息,什么型号

您好!点击离线的交换机,就是图一那个截图,出来的实际是其中一台ap…非常奇怪
回复

使用道具 举报

8647

帖子

4万

积分

9587 小时

在线时间

管理员

无线论坛管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间
2004-10-2
金币
31441 个
威望
344 个
荣誉
114 个

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-7-13 18:18 |显示全部楼层
那个MAC地址是AP的MAC?按理是不会混错的,您把交换机那个删掉再看看
回复

使用道具 举报

5

帖子

28

积分

4 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-7-13
金币
23 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-7-13 18:43 来自手机 |显示全部楼层
tange 发表于 2021-7-13 18:18
那个MAC地址是AP的MAC?按理是不会混错的,您把交换机那个删掉再看看

对的,是其中一台ap的mac…删掉了又再次出现~我试试把它们接到同一台交换机看看,太奇怪了
回复

使用道具 举报

5

帖子

28

积分

4 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-7-13
金币
23 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-7-14 12:12 来自手机 |显示全部楼层
tange 发表于 2021-7-13 18:18
那个MAC地址是AP的MAC?按理是不会混错的,您把交换机那个删掉再看看

全部弄到一台交换机上也没用,刷回低版本的固件了,没有交换机这一栏,眼不见为净
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-9-18 17:39

返回顶部 返回列表