ubnt解决方案
查看: 578|回复: 5

[无线覆盖] 三层半的别墅做无线覆盖

[复制链接]

536

帖子

1304

积分

645 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2014-3-18
金币
699 个
威望
0 个
荣誉
0 个

该用户从未签到

发表于 2021-6-19 23:43 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
房子是别人的,全部装修好,第个房都有网线接口,想在一楼和三楼放个无线跟由,但是问题来了,装修做的吊顶用的是铝板信号根本穿不过去
,而且光猫在二楼的电箱里面,我想用个路由器接光猫来拨号,后面接个16口的交换机接通每个房供电脑和电视使用。
现在想第每层楼在合适的位置放个无线路由器做覆盖。

大家有什么好的方法不妨说出来,机器选什么机器,能实现漫游就更好

4952

帖子

1万

积分

2863 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
11454 个
威望
22 个
荣誉
1 个
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-2-4 23:28
  • 发表于 2021-6-20 00:41 |显示全部楼层
    现场勘测图呢???
    回复

    使用道具 举报

    131

    帖子

    913

    积分

    164 小时

    在线时间

    中尉

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    注册时间
    2014-4-23
    金币
    766 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2020-11-24 23:12
  • 已绑定手机
    发表于 2021-6-20 00:49 |显示全部楼层
    百度音乐盒,腾达AC11,都可以做无线桥接。我已实操。
    回复

    使用道具 举报

    8724

    帖子

    4万

    积分

    9995 小时

    在线时间

    管理员

    无线论坛管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    注册时间
    2004-10-2
    金币
    32513 个
    威望
    390 个
    荣誉
    114 个
  • TA的每日心情
    慵懒
    2022-6-22 00:07
  • 发表于 2021-6-20 10:04 |显示全部楼层
    墙上没留有网线吗?
    回复

    使用道具 举报

    536

    帖子

    1304

    积分

    645 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2014-3-18
    金币
    699 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    发表于 2021-6-20 20:11 |显示全部楼层
    paston 发表于 2021-6-20 00:49
    百度音乐盒,腾达AC11,都可以做无线桥接。我已实操。

    桥接不孝虑
    回复

    使用道具 举报

    536

    帖子

    1304

    积分

    645 小时

    在线时间

    上尉

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    注册时间
    2014-3-18
    金币
    699 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    发表于 2021-6-20 20:11 |显示全部楼层
    tange 发表于 2021-6-20 10:04
    墙上没留有网线吗?

    每个房都有网线接口
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-9-26 11:09

    返回顶部 返回列表