ubnt解决方案
查看: 385|回复: 10

[求助] 移动光猫改为华为光猫hg8010H,自己设置后注册成功,但是pppoe拨号不上

[复制链接]

415

帖子

1万

积分

1208 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-5-10
金币
13252 个
威望
0 个
荣誉
1 个

签到天数: 1293 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-5-7 17:00 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 q8155128 于 2021-5-7 17:02 编辑

移动光猫改为华为光猫hg8010H,自己设置后注册成功,但是pppoe拨号不上



正常上网pppoe设置.jpg



改桥接正常上网的设置.jpg




pppoe正常拨号上网.jpg



hg8010h.jpg


问题:

1 哪些固件支持PPPOE拨号?

2 PPPOE拨号能设置重要参数吗?





移动光猫改为华为光猫hg8010H,自己设置后注册成功,但是pppoe拨号不上

8

帖子

13

积分

3 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-5-5
金币
5 个
威望
0 个
荣誉
0 个

该用户从未签到

发表于 2021-5-7 19:52 来自手机 |显示全部楼层
不懂
回复

使用道具 举报

357

帖子

2818

积分

82 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2020-10-17
金币
2453 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 198 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2021-5-7 22:26 |显示全部楼层
光猫入不了网基本没有用
回复

使用道具 举报

158

帖子

2万

积分

1469 小时

在线时间

大校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2014-12-13
金币
22043 个
威望
278 个
荣誉
1 个

签到天数: 2205 天

连续签到: 46 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021-5-7 23:22 |显示全部楼层
这东西好久没玩了   自从通讯商 改智能网关后就 没什么玩法了  直接投诉改吧  不然机房会搞事的  除非是未绑定的光猫
回复

使用道具 举报

415

帖子

1万

积分

1208 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-5-10
金币
13252 个
威望
0 个
荣誉
1 个

签到天数: 1293 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-5-7 23:34 |显示全部楼层
tiantan 发表于 2021-5-7 23:22
这东西好久没玩了   自从通讯商 改智能网关后就 没什么玩法了  直接投诉改吧  不然机房会搞事的  除非是未 ...

机房会搞鬼??
回复

使用道具 举报

158

帖子

2万

积分

1469 小时

在线时间

大校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2014-12-13
金币
22043 个
威望
278 个
荣誉
1 个

签到天数: 2205 天

连续签到: 46 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021-5-8 01:33 |显示全部楼层

只要你不是全网通的光猫 管理通道没有删除  分分钟可以通过机房后台修改你光猫数据
回复

使用道具 举报

1390

帖子

1万

积分

609 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-2-23
金币
9564 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 924 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-5-8 09:22 |显示全部楼层
不管 你怎么改都没用哦 一会就自动给你恢复过来了 或者下次启动就恢复了 不知道是谁这么厉害啊 居然知道我密码 太厉害和强大了 亲测过 别挣扎了
回复

使用道具 举报

415

帖子

1万

积分

1208 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-5-10
金币
13252 个
威望
0 个
荣誉
1 个

签到天数: 1293 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-5-8 11:31 |显示全部楼层
tiantan 发表于 2021-5-8 01:33
只要你不是全网通的光猫 管理通道没有删除  分分钟可以通过机房后台修改你光猫数据

机房是可以随便修改数据......

管理通道我一般能删除就一定会删除的了.........
回复

使用道具 举报

174

帖子

690

积分

83 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2013-9-17
金币
508 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 23 天

连续签到: 0 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-5-8 19:32 |显示全部楼层
TR069 一定要关
回复

使用道具 举报

158

帖子

2万

积分

1469 小时

在线时间

大校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2014-12-13
金币
22043 个
威望
278 个
荣誉
1 个

签到天数: 2205 天

连续签到: 46 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021-5-8 23:56 |显示全部楼层
q8155128 发表于 2021-5-8 11:31
机房是可以随便修改数据......

管理通道我一般能删除就一定会删除的了.........

是智能网关的光猫最好想办法吧  智能网关也关了最好
回复

使用道具 举报

1

帖子

19

积分

0 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-5-11
金币
18 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-5-11 22:44 |显示全部楼层
修改光猫 mnt/jffs2/hw_boardifo、hw_boardifo.bak 文件,0x0000000a、0x00000025项为老光猫MAC值,就在老光猫后面,两项改成一样的。前提你会telnet你的光猫
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-9-19 15:31

返回顶部 返回列表