ubnt解决方案
查看: 483|回复: 9

[求助] 路由器刷breed的一些问题。

[复制链接]

17

帖子

77

积分

24 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2012-7-1
金币
58 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

dsu_paulsign:连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-4-10 08:56 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
wr1200js,我想保留所有原固件的情况下把breed刷进去。我是这样想的,你们看这样行吗?把内存拆下来装到编程器上面,把breed刷进去。再装回到主板上面。这样是不是能直接进入breed?然后备份里面的所有东西。我没这样试过,我怕到时候刷完之后会不会固件有什么损坏啊,不能启动啊,我还想要原机的固件。

4923

帖子

1万

积分

2533 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
11130 个
威望
22 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

dsu_paulsign:连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-4-10 11:22 |显示全部楼层
网上不是有教程么,严格按教程走就不会有问题...
回复

使用道具 举报

161

帖子

8404

积分

356 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2015-3-31
金币
8192 个
威望
3 个
荣誉
0 个

签到天数: 781 天

dsu_paulsign:连续签到: 6 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-4-10 15:26 |显示全部楼层
先备份,再写breed。然后焊上开机进breed刷备份的编程器固件。
回复

使用道具 举报

17

帖子

77

积分

24 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2012-7-1
金币
58 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

dsu_paulsign:连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-4-11 07:25 来自手机 |显示全部楼层
用户名被谁抢注 发表于 2021-4-10 15:26
先备份,再写breed。然后焊上开机进breed刷备份的编程器固件。

EEPROM怎么备份
回复

使用道具 举报

605

帖子

1万

积分

820 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2013-5-12
金币
17821 个
威望
5 个
荣誉
1 个

签到天数: 1809 天

dsu_paulsign:连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021-4-11 11:43 |显示全部楼层
进了breed里面就有备份eeprom的菜单选项哦
回复

使用道具 举报

718

帖子

5723

积分

4599 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2013-8-23
金币
4455 个
威望
10 个
荣誉
4 个

签到天数: 25 天

dsu_paulsign:连续签到: 0 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-4-11 13:03 来自手机 |显示全部楼层
首先拆了路由的闪存也就是flash 然后放到编程器上 读取闪存全部信息 保存闪存里面编程器固件  这才是正确的做法  eeprom在你备份的编程器里面 然后在刷breed
回复

使用道具 举报

865

帖子

1万

积分

1673 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2013-11-12
金币
15136 个
威望
4 个
荣誉
2 个

签到天数: 2193 天

dsu_paulsign:连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021-4-12 08:20 |显示全部楼层
提个建议 编程器备份固件时读取两遍,然后核对下md5,不一样重来,直到一样 我是闪存放到弹跳座上,有时放不好读的就不正确
今天签到
回复

使用道具 举报

83

帖子

5506

积分

187 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2013-3-3
金币
5399 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 493 天

dsu_paulsign:连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2021-4-12 12:25 |显示全部楼层
你第一步   把闪存拆下来用编程器刷breed 后  里面就只有breed了   没有你的路由器固件了  ,要原机的固件就要先保存下来
回复

使用道具 举报

2172

帖子

6921

积分

1545 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2009-7-30
金币
4445 个
威望
21 个
荣誉
2 个

签到天数: 1 天

dsu_paulsign:连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-4-12 18:07 |显示全部楼层
请搜索wr1200js 刷 breed,有在线无损刷入的。刷入后,在breed备份编程器固件,然后就是真正意义的不死+随时恢复原厂了。一颗螺丝都不用拆
窮則獨善其身,富則兼濟天下。
回复

使用道具 举报

1

帖子

3

积分

1 小时

在线时间

预备兵

Rank: 1

注册时间
2021-5-25
金币
2 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

dsu_paulsign:连续签到: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-5-25 16:24 |显示全部楼层
编程器固件估计备份得有问题,还原回去提示未知的编程器固件
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2022-1-29 18:04

返回顶部 返回列表