ubnt解决方案
12
返回列表 发新帖
楼主: 526951749

[求助] 腾达AC9救砖

[复制链接]

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12486 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-2-20 09:01 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
tvro999 发表于 2021-2-19 23:06
是不是供电电源有问题

确实值得怀疑,早上开机持续验证中
今日已签到
回复

使用道具 举报

37

帖子

728

积分

402 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-10-6
金币
651 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-2-20 09:35 |显示全部楼层
腾达的路由器容易坏,我碰到过的,一般TP的路由器是最好的,小米的就不知道了
回复

使用道具 举报

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12486 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-2-20 09:57 |显示全部楼层
dogisananimal 发表于 2021-2-20 09:35
腾达的路由器容易坏,我碰到过的,一般TP的路由器是最好的,小米的就不知道了

嗯嗯,腾达比TP差点意思,不过这款AC9用料挺足,应该还是可以的。
最近刚入手一个TP,一百块的东西压成本太厉害了,除了盒子和外壳大,没别的亮点了,板子小的可怜,连块散热都没有。抓紧入手一个领势
今日已签到
回复

使用道具 举报

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12486 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-2-20 10:13 |显示全部楼层
没做任何设置,只一根网线连电脑状态下,1小时25分自动重启一次,继续观察……
今日已签到
回复

使用道具 举报

107

帖子

1万

积分

826 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-3-31
金币
16493 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 1642 天

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021-2-20 13:40 |显示全部楼层
看你帖子才想起自己还有一个砖头,拿出来玩了下刷了几个都固件都不怎么好,很难进入设置页面,最后刷了个美版的运行都正常了又扔回去吃灰了
很努力的学习成为无线大神
回复

使用道具 举报

276

帖子

1533

积分

49 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2020-10-17
金币
1252 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 90 天

连续签到: 9 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2021-2-21 00:19 |显示全部楼层
526951749 发表于 2021-2-20 09:00
我也怀疑电源,只是手头没有12v-2A的可换

楼主可到废品站去淘,一般收到那种淘汰掉的光猫,机顶盒配的电源几乎全是12V、1A的,有个另还是2A。
回复

使用道具 举报

120

帖子

3166

积分

91 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2019-2-11
金币
3037 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 258 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-2-21 02:33 来自手机 |显示全部楼层
多谢分享
回复

使用道具 举报

37

帖子

84

积分

34 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2020-6-13
金币
44 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-2-21 18:38 来自手机 |显示全部楼层
电源功率不够的反应就是重起。
回复

使用道具 举报

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12486 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-2-22 08:13 |显示全部楼层
诚和家电电脑 发表于 2021-2-21 00:19
楼主可到废品站去淘,一般收到那种淘汰掉的光猫,机顶盒配的电源几乎全是12V、1A的,有个另还是2A。

找不到废品站,TB了一个带运费险的明天到货
今日已签到
回复

使用道具 举报

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12486 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-2-22 08:16 |显示全部楼层
果果国 发表于 2021-2-20 13:40
看你帖子才想起自己还有一个砖头,拿出来玩了下刷了几个都固件都不怎么好,很难进入设置页面,最后刷了 ...

我这个修好也是要吃灰的
美版固件是哪个,在这个里面有吗?https://cloud.189.cn/t/ZrIZRnFZzIB3
今日已签到
回复

使用道具 举报

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12486 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2021-2-22 08:17 |显示全部楼层
didadi991 发表于 2021-2-21 18:38
电源功率不够的反应就是重起。

坐等TB电源到货再试
今日已签到
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-2-27 10:53

返回顶部 返回列表