ubnt解决方案

[分享] 非主流windows下的wifi钓鱼

17 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

本帖最后由 wtwvip 于 2020-10-21 14:48 编辑 ) |0 u6 P' i+ W' {1 V7 G+ c  ~

7 G; u5 C3 x4 f; l' x
在学校买了个360随身wifi第三代,产品自行百度呀,里面有一个主人模式。
- |0 [8 P3 }+ y0 @$ j0 s
当别的设备在连接你的wifi热点时,它会弹出一个等待同意的网页。嗯?淫荡一笑,计上心头,我把弹出的网页改掉,改成学校的wifi登陆界面不就成了?!主要在哪里改界面呢?找到相应的安装目录eAPweb下的wifi.html,篡改wifi.html里面的内容就好了,学校wifi登陆的url为:http://192.168.255.195:8080,把wifi.html替换为

# c- K; \! A6 r# N$ ~( t
# h0 d" \3 S1 G" j, m/ }! W3 G0 t

0 p# Y( T, y( e0 m* W$ C2 l! g+ |

+ {6 G2 p  ~- y! L7 @
% C1 V* N' K& ^) X
Drcom上网登录窗
/ z5 T. _! p" B8 O) b3 t4 ?$ G" b1 b* w# b
" }& J- y' t2 d4 @' F

- R; L- R0 o$ {9 q" M7 H$ A5 i" @! G' P8 n' O  _7 z" m

\$ `7 g, Y- k$ k- r' Q+ Q
然后,改掉wifi网卡的ip地址,改为192.168.255.195,然后搭了一个钓鱼网站,端口为8080。其页面大概如下

8 z' [$ e# e, a: f
7 `# M4 O/ B9 ]; T' R6 t
手机上的界面如下图
: {5 g  B5 M. j- c2 X
7 J$ u. X  {+ K$ r3 o; |$ ?) b
' P3 l6 g: g) I
提醒:各位在伪造wifi钓鱼站点的时候,注意登陆的url,其次是,看一下登陆是的post请求的action(因为有些人不会在乎弹出的网页,直接用浏览器记住密码,直接登录),如果这都没做好的话。很容易露馅的。由于考虑到不同学校的界面可能不同,这次就不把源码放出来了,非常简单,python+flask 连cookie都懒得用,看一下基础,20分钟左右就基本能做出来。

2 _3 X8 ~' G# B6 |  {2 g
不多说了,我去图书馆钓妹子去,哈哈哈哈,收获一波,小姑娘的手机号,哈哈哈哈哈哈哈
% p* r8 q5 e7 s8 _' v

4 Z, @; l1 Z" w1 v
  J7 ?* N7 E! @; ]2 j7 y

' N2 {' r! V: r$ o1 v1 l3 Z) Z
我觉得我可能去找小姐姐,聊聊生人了,呸,聊聊人生,完美!

: x3 k' Y( x) K" J3 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

17 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

www.cnblogs.com/shiguangliangchunshanbo/p/8465165.html
  D9 U, `0 Q: i& m2 Dblog.csdn.net/zz_Caleb/article/details/88318282' L) x5 i! O9 F% E$ z

1万

511 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1511 天
连续签到:4 天
不怕碰到180斤1米46的小姐姐?被压死了冤不冤,小姐姐还舒服了

1679 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:24 天
连续签到:1 天
小心钓到恐龙,猪排等
诚和家电电脑 该用户已被删除

211 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:86 天
连续签到:0 天
不错的大学的生活

58 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
我来到论坛时间不算晚,长时间在论坛泡。后来我发现比我来的晚注册的都比我级别高金币多。我想了一下,弄明白一个道理。我是光看不发贴。所以我现在发帖是为了提高级别获得金币。每看贴就想回复,独家秘笈,谨慎模仿。谢谢

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天

9 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:4 天
思路不错,人才难得

9 小时

上等兵

荣誉
0 个
这个其实挺好用的

22 小时

上等兵

荣誉
0 个

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 08:31

返回顶部 返回列表