ubnt解决方案
查看: 230|回复: 10

[路由器改造] 3g无线路由充电宝,怎么刷

[复制链接]

542

帖子

1539

积分

788 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-2-1
金币
913 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-7-28 17:24 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 大唐唐龙殿下 于 2020-7-28 17:26 编辑

9331,看着是8+64,闪存我拆不下来,怎么刷,原系统很简单,支持3g上网卡,不过现在没用,想刷个带中继的,闪存内存挨得太近,我的技术拆不下来,大神支招,ttl怎么接,只有一个网口wan,
IMG_20200728_172425R.jpg
IMG_20200728_172425R.jpg
IMG_20200728_172425R.jpg
IMG_20200728_172425R.jpg
IMG_20200728_172425R.jpg
IMG_20200728_172425R.jpg

542

帖子

1539

积分

788 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-2-1
金币
913 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-7-28 18:36 来自手机 |显示全部楼层
ttl代码不会用,拆机刷
回复

使用道具 举报

4851

帖子

1万

积分

2073 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
10560 个
威望
22 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-7-28 19:29 |显示全部楼层
上面有四个点,不过看着不太像是TTL,翻一面再找找看

也可以用烧录夹...
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!
回复

使用道具 举报

351

帖子

1万

积分

1500 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-2-22
金币
14906 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1728 天

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020-7-28 21:12 |显示全部楼层
拆机刷,还不如叠一片刷好breed的闪存上去,1脚翘起来,加两个电阻和开关,还是双系统呢。
办匕寸区
回复

使用道具 举报

542

帖子

1539

积分

788 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-2-1
金币
913 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-7-28 21:52 来自手机 |显示全部楼层
那四个点是ttl,在不起眼的一个交上标注着gnd,tx,rx,但是ttl的代码不会用。费了九牛二虎之力。把闪存拆下来刷了固件。 有啊死,可是那个液晶屏不管用了。可能只有原固件支持那个液晶屏。改天有空刷原固件试一下,看液晶屏是不是只有原固件支持?
回复

使用道具 举报

4851

帖子

1万

积分

2073 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
10560 个
威望
22 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-7-28 23:49 |显示全部楼层
大唐唐龙殿下 发表于 2020-7-28 21:52
那四个点是ttl,在不起眼的一个交上标注着gnd,tx,rx,但是ttl的代码不会用。费了九牛二虎之力。把闪存拆下 ...

这不废话么,这个是要特殊开发的,怎么可能刷上就有...
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!
回复

使用道具 举报

542

帖子

1539

积分

788 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-2-1
金币
913 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-7-29 12:13 来自手机 |显示全部楼层
把原固件里面的能不能和现在的固件里面的提取出来合成一块儿。
回复

使用道具 举报

7

帖子

23

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-8-3
金币
16 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-8-3 01:51 |显示全部楼层
请教个问题,我这有一个充电宝路由5350F的芯片,8+32M我想刷固件打开LAN口。怎么解决,我有编程器。
回复

使用道具 举报

131

帖子

3916

积分

213 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2015-3-31
金币
3764 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 373 天

连续签到: 7 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2020-8-3 07:52 |显示全部楼层
临邑求实数码体验店 发表于 2020-8-3 01:51
请教个问题,我这有一个充电宝路由5350F的芯片,8+32M我想刷固件打开LAN口。怎么解决,我有编程器。

刷潘多拉或者openwrt,一般调整交换机设置,就可以打开lan口了。
回复

使用道具 举报

7

帖子

23

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-8-3
金币
16 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-8-5 22:46 |显示全部楼层
用户名被谁抢注 发表于 2020-8-3 07:52
刷潘多拉或者openwrt,一般调整交换机设置,就可以打开lan口了。

大神我刷breed能正常登陆,但是刷OPENWRT插上网线就反复掉线连接,不知道什么情况。
回复

使用道具 举报

131

帖子

3916

积分

213 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2015-3-31
金币
3764 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 373 天

连续签到: 7 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2020-8-6 07:50 |显示全部楼层
临邑求实数码体验店 发表于 2020-8-5 22:46
大神我刷breed能正常登陆,但是刷OPENWRT插上网线就反复掉线连接,不知道什么情况。

换个固件试试看。或者先在breed里面恢复一下再刷。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-8-16 03:19

返回顶部 返回列表