ubnt解决方案
楼主: liushengjie007

WPA一键跑包

247 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:34 天
连续签到:0 天
pb1185782178 发表于 2019-12-10 15:23
看了一下生成时间。笑出猪叫声 当个笑话看了,又看了一下生成个数,笑出第二个猪叫声

023是特大城市,手机、电话多,小城市会少一个数量级

395 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:139 天
连续签到:1 天
liushengjie007 发表于 2019-12-10 15:34
CPU比较垃圾,G1820,跑得慢。不过字典只生成一次,下次再跑就复用

第一,023 即重庆,重庆号段才6715个?
abc+9000+号段才生成1823万? 如果是电话(座机) 完全没有必要。 百家姓50+电话9个亿? 我对你的生成时间和数据表示怀疑态度,一键抓包其实是个鸡肋,首先,最好的信号,并不一定是有客户端的,其次,就算有客户端,信号好,也不一定就是他想要的信号。 现有的技术中,可以自行做成可选抓包,但是可选抓包好像水滴现在做的挺好的了。 所以啊,做一款软件需要考虑实用性,并且,若是生成字典,运算几千万的数据仅仅几秒钟似乎并不现实吧。 楼主的这个 '作品欠真实性'

395 小时

中校

荣誉
0 个
liushengjie007 发表于 2019-12-10 15:36
023是特大城市,手机、电话多,小城市会少一个数量级

明确告诉你,023 ,号段9800+。

247 小时

少校

荣誉
0 个
pb1185782178 发表于 2019-12-10 15:44
明确告诉你,023 ,号段9800+。

1. 手机号段是从IP138上列举的,如果不完整,是可以修正的
2. 百家姓50+电话=50*1823万座机,就是9亿,时间和数据都没有问题,密码的生成过程其实很简单,没有复杂的计算,只取决于磁盘速度
3. 一键抓包可以增加循环模式,放在窗口,让它自动跑上三天三夜,信号强的基本都能抓到

顺便说一下,我在虚拟跑包区跑出来的密码,都是用这软件跑出来的,方便得很。能满足我的需求,就能满足至少20%的人的需求

395 小时

中校

荣誉
0 个
liushengjie007 发表于 2019-12-10 16:01
1. 手机号段是从IP138上列举的,如果不完整,是可以修正的
2. 百家姓50+电话=50*1823万座机,就是9亿, ...

仅仅IP138的号段是不够的。 需要抓号段最起码要三个站数据以上

398 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

他搞的手机号段  字典质量你们信也信,其他的不说了   西双版纳  三亚只有一个手机号的
他的023+010可能不止9800

395 小时

中校

荣誉
0 个
qwe_2016 发表于 2019-12-10 21:25
他搞的手机号段  字典质量你们信也信,其他的不说了   西双版纳  三亚只有一个手机号的
他的023+010可能 ...

呵呵,你是个什么玩意? 您配吗?

398 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

我就看楼主字典生成速度很快,生成数据也基本正确
拿鸡蛋里挑骨头无意义的话就不说了,

就谈谈楼主设计理念

看到楼主使用的是hccapx格式,使用了hashcat套件,hashcat的追随者老码农们都知道,hccapx有几个特点,它的优点也有,详细大缺点我在这里就不讨论它了,代码可以在GitHub上看到,仅说目前使用它情况,它会取出有效 无效 未知甚至一些没用的哈希,如果里面有一个有效,但是跑出的是无效哈希情况,设计时           是否还能继续跑这个文件

看你这个程序GUI,这还引申到一个切换文件问题,只使用一个hccapx文件,如果中途添加更换文件再切换回来时是否还能保存文件进度

如果依靠生成字典跑,是否是程序固定的生成字典资料,不考虑根据每个人喜爱字典添加

没有组合是个大问题

以后hashcat升级问题,还有它的套件升级,如果仅是做一次不打算再维护了,是否想过能够让all人能自行升级hashcat及套件设计

不过以上这些都与我无关,因为我是一个纯正hashcat追随者,通常只信仰使用hashcat

事实上还有很多很多要考虑,目前只是看到这个GUI的设计理念说一些废话

247 小时

少校

荣誉
0 个
qwe_2016 发表于 2019-12-11 08:15

我的程序集成三类字典:
1. 通用字典,就是从网上下载的一大堆字典,预处理一下再集成进来
2. 区域字典,基本上就是与电话区号相关,因为数据量巨大,所以是按需生成
3. SSID字典,就是从SSID即时生成一堆字典

至于功能嘛,因为是业余爱好,所以不会打磨所谓的细节,比如你所说的“切换文件”“保存进度”等。不过一些重要的功能会加进来,比如任务列表、分布式计算

247 小时

少校

荣誉
0 个
qwe_2016 发表于 2019-12-11 08:15

至于hashcat组合嘛,我开始是考虑过了的,后来发现两个问题:
1. 有些组合不太容易做到,比如百家姓+电话的组合公式是:百家姓 + 电话区段(3位或4位) + 任意4位数字,hashcat只支持两段组合,而我这里需要三段
2. 在我的机器上运行两段组合,6个显卡中只有一个在跑;运行纯字典则是全部在跑
3. 也是最重要的,我认为设计密码组合是一件困难的事情,我的软件理念是把困难的事情先搞定,让用户只需要点一次鼠标

所以,WPA一键抓包、一键跑包都有这几个特点:
1. 所有可以预先做的事情都预先做好,比如字典、电话什么的,我都预先做好集成进来
2. 没有“设置”这一栏,没有什么特殊选项,所有用户的用法都一样(简单)
3. 没有那些意义不大,或者操作烦琐的功能,比如,我的程序不计划支持CPU跑包,不允许用户选择特定网卡抓包

总之一句,在我眼里,用户都是傻瓜,他们只会点鼠标。而我的任务,就是把复杂的功能集成在一个按纽上,用户点一下就可以了

76 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:134 天
楼主 期待啊

1559 小时

中校

荣誉
2 个
累计签到:1 天
pb1185782178 发表于 2019-12-10 15:23
看了一下生成时间。笑出猪叫声 当个笑话看了,又看了一下生成个数,笑出第二个猪叫声

您有意见,可以端正点提出来。冷嘲热讽的态度不是一个得体的表现
窮則獨善其身,富則兼濟天下。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 04:05

返回顶部 返回列表