ubnt解决方案

哥玩的不只是传奇

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
2002年我初二。
那时候我还不知道什么是电脑,最开始上手用电脑,我和同学不亦乐乎地玩着扫雷,后来我们就突然迷上了拳皇。再后来有人提出去干脆去黑网吧打电脑啊,那会儿啊,突然就出现了一个让我玩了十年却不愿意放弃的游戏,热血传奇。
当时我玩同学的号一不小心被我玩死了,同学不停地笑话我,可是传奇没有免蜡,没有重于泰山,没有魔法锁定啊,老子tm是个新手啊。后来有了免蜡和魔法锁定玩起来就舒服多了,而且有双倍经验buff嘛。每次没钱买药的时候都要去砍鹿挖肉,好不容易混到了18级。
我记忆犹新是那一天我学会了雷电术,也失去了我最好的兄弟。
那天星期六是我兄弟生日,我们四个人一块打游戏,他们等级都比较高,算是带着我玩,不过我到18级终于可以一起去沃玛升级不拖他们后腿了。我一直打的都很开心,大概11点时候我们在沃玛二层突然看见一个沃玛卫士,那是我第一次看见1000多生命的怪物,他们也都很激动,他们叫我站远点别把我打死了,怪要死掉的时候被我雷电拉到了,死的一瞬间爆了好多药和装备,可是有个男道士强行拿走了我们的东西,当时我就脑子一片空白,看到地上有两个字:半月。
他带的崽把我们都秒了,大家都怪我为啥不捡东西,这能怪我吗,你行你上啊,说的你好像打得过他一样。但是我什么都没说,出了网吧,说着说着我们都吵了起来。
那是差不多秋天了,天上下着雨,我闷闷地去吃了碗抄手,然后决定自己要变得更强。
第二天我没有和他们一起去网吧,我问一个会里的大哥到底什么是半月,他问我你不知道半月是什么吗,我说不知道,他说你都18级了难道你打怪就没爆过半月吗,我听得半头雾水。
当时我很高兴,在我高兴的同时我也很难过,原来我的兄弟们就是拿我当笑话看,什么都不教我,让我一个人傻傻的。我躲着他们,到他们不去的网吧打游戏,我一个人升级一个人刷副本,一直到了29级。29级的时候开了苍月岛,随后又出现了老多bug,各种刷钱刷装备。我放弃了,不是因为bug而是因为在那个世界里我没有朋友,只有让我伤心耻辱的回忆。
后来机缘巧合我重新玩了传奇。
当时我重新开了号。升级很快的我加入了一个行会,王者杀戮,当时他们一直喊我上UT,上了UT之后行会的大哥们对我很欢迎,教会我怎么跑地图,也不会因为我笨怪我,最终我成为了网通杀戮战组的一员,杀戮战组失控,失控是我玩私服的名字,我原来叫失控木偶,我不想被被人摆布的像木偶一样。
进入杀戮以后一直玩的都很开心,最让我开心难忘的是那个夜晚,那天他们在UT说什么攻沙战术,我听的不是很明白,但是我对于沙巴克人的那份傲劲也是很不服气,一个私服本来人不多他么沙巴克50多人占了全服一半的人,其他各个小行会经常被欺负,我们这边只有20来个人,一直打不进皇宫,到了9点的样子别的行会找我们联盟,最后我们谈的条件就是我们要沙巴克,奖励全部让给联盟行会,我们冲皇宫他们守复活点和清理外围。
我们之前就做足了准备,存了很多商店套在仓库里,爆了装备迅速取了穿上,一波又一波的冲击皇宫,身上的装备爆了很多,队友们都在喊,装备只是数据,不要在意装备,速度集合再来一波,冲击了一波又一波,后来干脆就带2包红5包蓝直接往里冲,带多了也是爆。一直冲到了9点50分我们还没有拿下,大家都很着急,对方的人已经少了很多,他们都是RMB玩家装备掉了很心疼,逐渐的人越来越少,可是留给我们的时间也不多了,UT里一直有人在大声的指挥着,我记的不多,唯一记得的就是速度集合不要在意装备,那些都是数据。
在最后两分钟,我们冲了最后一波,当时已经不报什么希望了,看着小地图上的黄点越来越少。UT里有人已经不惯指挥的声音都开了麦,大声的喊,拿下了,拿下了,加油还差一点。
那一天我们都哭了,虽然我们只是杀戮的一个小组,但是我们在人数劣势的情况下拿下了沙巴克,真的让我很难忘,按照现在的说话来说就是“逆风翻盘”。也是让我坚持玩传奇十几年的原因。
后来杀戮在一次蓄谋中解体,被后的操作着挣了龙腾的很多钱,感兴趣的去百度就知道杀戮VS龙腾的故事。我们输给了金钱,我也就慢慢淡出了游戏。
现在的我已经有了老婆孩子,我的儿子就像现在的很多的娃一样,爱打农药和吃鸡。有时候我老婆会说孩子贪玩,我就很懂,看着娃点着屏幕哇啦哇啦地大叫,我就想起了自己。
最近在网页上看将夜的时候,我不小心点进传奇的链接,十年之后,人们依然哇啦哇啦地说着“是兄弟就来砍我”,就好像就一下子跨越了十多年,看到了过去的那个自己。
现在我有时候还是会玩玩灭神和传奇荣耀,我依然享受砍死人的快感,依然享受行会胜利的荣誉感,这时候我就是大哥了,带着菜鸡们杀杀杀杀杀。
对我来说,我一直玩的都不是传奇,玩的是什么,你们也懂的。

如果没有后面两帖,还值得一看...  发表于 2019-2-24 20:20

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
我建了一个一起玩游戏的群:797980267

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
我现在在626wan平台玩灭神,很怀念啊

707 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:1026 天
这是想做什么

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 15:03

返回顶部 返回列表