ubnt解决方案
楼主: 上上网

高度掌握新型电信猫秘密 5个出3个

13万

4978 小时

上将

荣誉
2 个
累计签到:4 天
连续签到:0 天
上上网 发表于 2018-8-23 16:44
不会受内存制约的,处理这类型字典根本不会受设置内存硬盘制约,外理过滤时只是需要一些时间

呵呵,说“忽悠”是在开个玩笑的,在这里哪有那么多认真的事情说

终于把你逼着说活了。基本明白你的意思。原来所谓的机密,也是自己想出来的啊

既然是想出来的,那我就再说几句

首先无论如何或怎样描述,可以肯定都是在混合数据
既然是混合,有什么捷径呢?我确实笨,想不出捷径。确实想不出,实话
体积大,肯定是字符多。体积小,肯定是字符少。这是必然
字符串中,一个重复字符也没有,肯定是体积最小的
字符串中,只有其中(唯一) 一个字符重复且在任何位置只出现两次,这个(同等情况下)体积也最小
字符串中,只有(只允许)一个纯数字及一个纯字母在任何位置只出现两次,这个(同等情况下)体积也是最小
其它,(同等情况下)体积都大
即使上面的情况,也没法做字典,体积太大
采用,减掉不可能出现的纯数字及纯字母后,体积确实减少了,但,体积还是太大,设备跑不动。另,总感觉这样的结果不完美,有遗漏。所以,我放弃

奇了怪了,我确实不知道你的另辟蹊径,辟在哪?我理解不了,哪会有捷径呢?我甘拜下风,确实是高人!

另,如果你出来的字典,依T为单位的话,我不想说话了,我认为已经不是“高度机密”了

呵呵。不好意思,别生气!

2万

2121 小时

大校

灌水天才推广先锋

荣誉
1 个
累计签到:1246 天
连续签到:1 天
8月25日 新装电信光猫 F651   密码 znwwihd5
随时随地无线。

2万

2121 小时

大校

灌水天才推广先锋

荣誉
1 个
累计签到:1246 天
连续签到:1 天

今年上半年从海南开始已经出现新型光猫,主要用于联通网络
6月份开始全国范围使用
新型光猫型号:TEWA-800G   GPON4+1+WiFi(2.4G)
LAN口:  一个千兆口  四个百兆口   安装员说只有千兆口可以用
光猫登陆地址
http://192.168.1.1/cu.html

默认超级管理员密码 CUAdmin

宽带账号已经填入光猫内,路由器WAN口 连接 光猫千兆Lan口 等于是二级内网了
可以自己修改连接模式为  桥接 网口2 3 4 勾选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

随时随地无线。

16 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

感谢分享感谢分享

9 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:8 天
有字典吗?我抓了好几个电信的包就等大神字典

350 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
每天学习一点

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 13:02

返回顶部 返回列表