ubnt解决方案
返回列表 发新帖
楼主: sanking

[天线仿真] 5单元反转长城天线的仿真(SK的天线仿真与实践系列-4)

1万

788 小时

上校

鲁班小弟灌水天才

荣誉
33 个

尚未签到

9# 伪装高手 大师,如何让输入阻抗和SWR匹配呢?是用巴伦吗? 比如是200欧的阻抗,线缆用75欧,SWR肯定会很高,这个时候应该加什么样的东西来达到平衡呢?

不是的,
其实你的问题也有问题,嘿嘿,
应该说,输入阻抗(天线的阻抗)和特征阻抗(馈线的阻抗)的数值上的不匹配,形成了SWR(驻波比)变大的问题。
巴伦的作用除了上面的变换阻抗外,还有变不平衡传输为平衡传输。

200欧的输入阻抗要想和75欧的匹配,就要用到巴伦了,2.6:1。。。。汗这个怎么做?你得请教论坛里的高手了。
另外既然我们有了软件能优货,就可以把输入阻抗调到75欧,这样只要变不平衡传输为平衡传输,不用变阻抗数值了。

关于什么是平衡传输什么是不平衡传输,你找一下论坛的资料吧。
可以XO也
以XO也可
XO也可以
O也可以X
也可以XO

going down吧

1万

788 小时

上校

鲁班小弟灌水天才

荣誉
33 个

尚未签到

那个多极化振子在4nec2中怎么接馈线?是不是要把那个sma头或者tnc头做出来?

这个东东怎么做呀,我不会做,能不能帮忙讲一下,谢谢。
bluebellwang 发表于 2009-11-2 11:27

唔,4nec2没有这么详细的功能好设定的,
这个不用也不能做SMA头仿真。
只要用馈电点直接联上就OK了。我昨天晚上弄到凌晨,结果是有了,可是增益相差很远,
到是那个偏角已经显示出来了,是66度方向最强增益。
可以XO也
以XO也可
XO也可以
O也可以X
也可以XO

going down吧

1万

788 小时

上校

鲁班小弟灌水天才

荣誉
33 个

尚未签到

S同学,请问怎么设置不同的阻抗值来优化?在优化界面中,是设置哪个参数?

都是些简写的参数,也算不明白呀。
bluebellwang 发表于 2009-11-2 11:42
两个地方,

一个是F2窗口里的settings --> impendence里设,
另一个是在优化窗口里,R-in ,里设。
你仔细读一下我的贴子,应该这些都有说过啦。
可以XO也
以XO也可
XO也可以
O也可以X
也可以XO

going down吧

146 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

谢谢,呵呵。

800 小时

中校

灌水天才

荣誉
2 个

尚未签到

zhege zhen gai ding

144 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:392 天
连续签到:0 天
来一个实践的贴,让我们见识一下长城有多长!

54 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

很好,很强大,赚钱回复!!!

1698 小时

中校

军魂

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:81 天
连续签到:0 天
ddddddddddddddddd

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

樱花精灵守望千世蝴蝶劫

樱花精灵守望千世蝴蝶劫
  我静静地在樱花林中散步,然后,我遇见了他。初相识,他瞪大了眼睛,说:“简言,你怎么会这么美?”
  我笑而不答。于是我们就这样相识,邂逅在一个樱花纷飞的季节。我始终认为,遇见他,是一个美丽的意外。
  我们每天在樱花林中相见,在花香鸟语中,听风声、看云起。他会给我讲许多关于他的故事,快乐忧伤,我们一同分享。我总觉得,他看我的眼神喜悦却带着
整形美容
悲伤,我问为什么,他不答,只说不希望我难过。
  一天,我们穿梭在樱花林里,他突然说我像樱花精灵,能抚慰每个人的心。我笑着,眼泪却沾湿了脸,他焦急地问我怎么了。我平静地述说关于樱花的秘密:“说在很久以前,樱花林中住着一个樱花精灵,在精灵的庇护下,樱花永远不会凋零。然而有一天,林子里来了一只蝴蝶——毒藤蝶,被他缠上的樱花树会慢慢枯萎,然后死去。没想到后来,樱花精灵竟与毒藤蝶相爱了,可是他们之间的爱情注定不会有结局。很快,毒藤蝶便要离开了,那时正是樱花盛开得最美的
丰胸整形时节,那一天,樱花精灵的眼泪落在樱花林里。瞬间,所有的樱花全部凋零,化成樱花雨,祭奠他们的爱情。从那以后,樱花就总在开得最灿烂的那一刻凋零,而盛开在樱花树下的爱情也不会有结局。”
  “言言,言言,你什么都知道了对不对?对不对?”他问着,也不停地掉着泪。
  我无言,算是默认了
隆胸
。一次无意间听到他谈电话,我知道了他只是到这个城市进修一年,在他的家乡,有一个极爱他的女孩,为他险些丧了命,捡回了一条命,却落下了终身残疾。我佩服那个女孩爱假体丰胸的勇气,这亦是我缄默的理由之一,自古英雄如风,美人如梦,梦是风的牵绊,风却无力为梦停留。我知道,我们之间,终究只能这样。
  我们紧紧相拥,又是一个樱花纷飞的季节,樱花很美,我们的爱却很累。樱花雨中,我们相识又相别。尘埃落定的最后一刻里,我们便要从此天各一方,没有未来,我们该留下怎样的对白。明明彼此相爱却不能在一起,我不知道这是怎样的
丰胸手术逻辑,但是,谁能谱写一个无言的结局。樱花很美丽,却总在盛开得最灿烂的那一刻凋零,就像我们的爱情——写下了开头,却写不出结局。
  兵荒马乱的青春里,我们演绎了一场猝不及防的爱情,如果人生如戏,那么我们之间这场浓墨重彩的戏就注定不会有完美的结局。今生,我不愿只是你的蔓殊沙华,却无力改变既定的结局,只愿来世,如影相随,永不离分。
  他转身离去,我感觉到自己的身体逐渐变轻,透明。我仿佛听到一个隔世的声音,樱花精灵与毒藤蝶本就不该在一起,这是恒守千年不变的拿去。我在化成云烟的最后一秒里,看见他回头,冰冷的泪珠在半空中划下弧痕。
  我守候千世,用生命赌了这一局,结果,我输了,我还是不能改变命运。
  再见,我的毒藤蝶。