ubnt解决方案

BL云支付第三方收款平台黑客户上百万资金【被坑的请进来报到】

109 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:282 天
连续签到:0 天
关于BL云支付第三方收款平台黑客户上百万资金【被坑的请进来报到】
声明本人转载隔壁的帖子非原创
===================================================
BL云支付第三方收款平台(深圳市亿梦科技有限公司)
本人对接该平台没有多久,就在2017-12-31-2018-1-2号3天居然莫名其妙的没有收到我的用户的付款资金,
然后打电话咨询BL云支付平台客服【后面简称:BL】客服接通后磨磨蹭蹭的要我联系QQ客服或者群管理咨询!
然后挂机!【然而此黑心平台QQ群全部禁言,临时会话关闭,群友之间根本交流不了也不能相互了解情况!
可能黑心平台就怕群友交流吧!)我联系几个QQ群管理全部在线,但是发信息根本没有人回,
有截图,有电话录音。等于僵尸群。于是再打电话居然打不通可能被拉黑,然后换手机打通了,
我把刚刚的状况跟BL客服说了一遍,客服扭不过最后吞吞吐吐的说资金没有办法结算了,
我说为什么,他说他们没有办法银行不放款要我等待,也不是我一个人没有结算,说那3天全部的人都没有结算!
还说不要急!(有录音)然后就挂机了,很明显被坑的有一大批用户,但是群内交流不了吧!
然后我又没有办法一直等到今天发帖止也没有收到结算款!悲剧!
今天发现BL群公告放出信息说那3天的结算款应该没了!说什么上游第三方跑路了,一下说银行审核违规没有放款!
一下说第三方上游跑路!明显前言不搭后语,要被坑的节奏!
我虽然3天加一起只有差不多好几百块吧!但是我不开心被坑!
明显独立的有限责任公司还会有第三方收款吗!收款显示都是他们的账户!他们自始至终没有出示实质性证明信息,
一直用说!我现在发帖就是想聚集被坑的用户看看能不能联合起来维权!
因为此平台推广泛滥,旗下有好几个支付平台(如:007自动发卡平台,海轩自助支付平台等)
4个群加一起有差不多一万人!一个5千人 3个2000人群但是全部禁言关闭群友临时会话,
群友之间根本交流不了也不知道情况,无奈发帖!我初步算了一下人数8千多人3天平均每人一天100人民币
【我差不多有700多块可能有的人更多我取一个平均值】一共【8000x3x100=2400000】就是240万还是保守估计!
所以我们被坑的用户联合起来维权立案更有效!个人就没有办法了!也希望看到的人不要上当了!
本人已关闭该收款接口!这是年底了想坑一把的节奏啊!希望被黑用户全部进来报道!
看到的网友传播一下,不要让更多人上当了!我们必须维权到底!
BL云支付官方一直口头说,没有出示真正的实质性证据信息!
====================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1384 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:943 天
连续签到:2 天
没看明白啥意思呵呵,看了离我很远

1402 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
是第三方资金托付平台?

3万

1555 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:2781 天
连续签到:3 天
SB咯,好好的有支付宝和微信收款不用,偏要用什么第三方.
下今天最想说的话!

3万

6546 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
7 个
累计签到:3849 天
连续签到:4 天
这种事还是报警吧

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 18:17

返回顶部 返回列表