ubnt解决方案
查看: 30365|回复: 3

[求助] 为什么DLINK DI 524M启用WDS+AP后连接受限制?

[复制链接]

2059

帖子

6825

积分

987 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2008-8-26
金币
4491 个
威望
16 个
荣誉
0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2017-5-12 14:35
  • 发表于 2009-10-25 23:22 |显示全部楼层
    Anywlan微信公众号
    蹭人家的TP-LINK,用WDS+AP,前些时间成功,一直都再用,这两天因为我的DLINK DI 524M复位,现在怎么设置都是连接受限制,头都弄大了。

    我的路由网关设置和对方AP1一样,IP设置和AP1同网段,并且关闭了DHCP,无线连接总是出现受限制,不知道什么原因?

    我的设置:
    AP1是192.168.1.100~199,网关是192.168.1.1
    我的路由是IP地址192.168.1.110,网关是192.168.1.1,关掉了DHCP。

    路由版本原来用1.04版本能成功WDS的,现在用1.05不行了,再换成原来的版本也是一个样受限制。记得以前设置的时候也是上网查到一个方法,路由里面网络设置的时候不要保存,设置好马上路由断电,但具体方法如何现在找不到那个帖子了。


    都不知道是路由的问题还是设置的问题?有没有兄弟用过dlink这个路由的WDS+AP功能呀?出来帮帮忙了。。。。

    204

    帖子

    2345

    积分

    369 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2009-3-30
    金币
    2093 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个

    该用户从未签到

    发表于 2009-10-26 06:22 |显示全部楼层
    WDS要互添对方的MAC地址的,你好像没这么做。
    回复

    使用道具 举报

    2059

    帖子

    6825

    积分

    987 小时

    在线时间

    中校

    Rank: 6Rank: 6

    注册时间
    2008-8-26
    金币
    4491 个
    威望
    16 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2017-5-12 14:35
  • 发表于 2009-10-26 17:05 |显示全部楼层
    WDS要互添对方的MAC地址的,你好像没这么做。
    sd_smallbird 发表于 2009-10-26 06:22



    这个当然有的了,以前都能用的呢


    现在就是不知道为什么不能用了
    回复

    使用道具 举报

    1047

    帖子

    3269

    积分

    1031 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2010-12-10
    金币
    2119 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-1-3 17:18
  • 发表于 2012-2-12 11:16 |显示全部楼层
    我的524黑色版本怎么没有WDS功能呢
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ | 站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-8-14 23:53

    返回顶部 返回列表