ubnt解决方案
查看: 30512|回复: 3

[求助] 为什么DLINK DI 524M启用WDS+AP后连接受限制?

[复制链接]

2026

回帖

6825

积分

987 小时

在线时间

中校

注册时间
2008-8-26
金币
4491 个
威望
16 个
荣誉
0 个
累计签到:13 天
连续签到:0 天
[LV.20]漫游旅程
发表于 2009-10-25 23:22
蹭人家的TP-LINK,用WDS+AP,前些时间成功,一直都再用,这两天因为我的DLINK DI 524M复位,现在怎么设置都是连接受限制,头都弄大了。

我的路由网关设置和对方AP1一样,IP设置和AP1同网段,并且关闭了DHCP,无线连接总是出现受限制,不知道什么原因?

我的设置:
AP1是192.168.1.100~199,网关是192.168.1.1
我的路由是IP地址192.168.1.110,网关是192.168.1.1,关掉了DHCP。

路由版本原来用1.04版本能成功WDS的,现在用1.05不行了,再换成原来的版本也是一个样受限制。记得以前设置的时候也是上网查到一个方法,路由里面网络设置的时候不要保存,设置好马上路由断电,但具体方法如何现在找不到那个帖子了。


都不知道是路由的问题还是设置的问题?有没有兄弟用过dlink这个路由的WDS+AP功能呀?出来帮帮忙了。。。。

198

回帖

2345

积分

369 小时

在线时间

少校

注册时间
2009-3-30
金币
2093 个
威望
1 个
荣誉
0 个

尚未签到

发表于 2009-10-26 06:22
WDS要互添对方的MAC地址的,你好像没这么做。

2026

回帖

6825

积分

987 小时

在线时间

中校

注册时间
2008-8-26
金币
4491 个
威望
16 个
荣誉
0 个
累计签到:13 天
连续签到:0 天
[LV.20]漫游旅程
发表于 2009-10-26 17:05
WDS要互添对方的MAC地址的,你好像没这么做。
sd_smallbird 发表于 2009-10-26 06:22



这个当然有的了,以前都能用的呢


现在就是不知道为什么不能用了

917

回帖

3277

积分

1033 小时

在线时间

少校

注册时间
2010-12-10
金币
2126 个
威望
0 个
荣誉
0 个
累计签到:7 天
连续签到:0 天
[LV.20]漫游旅程
发表于 2012-2-12 11:16
我的524黑色版本怎么没有WDS功能呢

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-7-13 02:27

返回顶部 返回列表