ubnt解决方案
返回列表 发新帖
楼主: chenke2xxx

9月23日新鲜包子 500金币求大神跑包

13万

4978 小时

上将

荣誉
2 个
累计签到:4 天
连续签到:0 天
QWE95123 发表于 2017-9-28 18:00
15263748这种键序,在您提取的素材中应该有(类似还有1526374859和152637)。只是没有跑组合对吧

谢谢。你现在确实厉害!赞一个。向你学习了

我确实提取过所有的密码中的数字。对比后发现,意义不大,就放弃了。理由:比如提取出8位纯数字,提取后对比发现几乎与纯8位数字体积一样的大小。所以我就干脆使用纯8位数字

这个 15263748  不是0752区号的手机后8个数字。能是什么呢?我猜不到(我不认为这是房东的键盘阵列,可能赶巧了,观察发现房东脑子没这么复杂,可能我理解错了,人家脑子个头就是大,就愿意这样费事麻烦地去想去操作)

如果你有“键盘阵列数字”全部排序,麻烦你给我放出个?我学习下好吗?谢谢

这里不谈1、2、3位字母与8位纯数字跑组合这件事。字典太大。(不能用个例来证明,刚好碰运气赶上8位数字1开头在最前面,开了的情况)

1万

4788 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
QWE95123 发表于 2017-9-28 19:38
1234与5678分别第一位对应顺序输入,看大键盘上边那一行数字

大神果然心思细密

得赶紧加上