ubnt解决方案

很好奇坛子里有多少人是使用苹果的

515 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:37 天
连续签到:0 天
尤文图斯799 发表于 2017-3-14 11:23
我来告诉你,,苹果的好处

1、护眼。肾6的屏幕物料成本是320元,肾7屏幕物料成本是246元,整体物料成 ...

苹果告诉你什么你就信了?你不会连墙上的小广告也行吧?苹果买点是什么?你说说看苹果最实用的优点在哪?你说说苹果屏幕好,用安卓的人眼都瞎了吗?

69 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:11 天
lwy2015 发表于 2017-3-14 21:36
苹果告诉你什么你就信了?你不会连墙上的小广告也行吧?苹果买点是什么?你说说看苹果最实用的优点在哪? ...

我就知道说这些没人信。   

我都说了,我是八年老安卓用户,也用过三个奔迈和一个黑莓。

对于仇视苹果的,俺也懒得浪费口水

69 小时

上等兵

荣誉
0 个
wodewowo 发表于 2017-3-14 19:21
你别yy了,

那是苹果的logo让你的眼睛觉得舒服了,

极端分子您好,请仔细看帖啊

1、我什么时候说过几千元的国产电视伤眼啊,帖子说的是建议买几千元的国产电视
2、您认为OLED伤眼,  廉价CCFL、廉价LED、廉价AMOLED都是这样,穷鬼
3、仔细看帖,俺什么时候说过高分辨率或者4K好?俺平时看电视都是320P画质,用电脑都是720或者800分辨率。
4、俺这辈子看电视最多都是320P画质的,没看过2K4K  

另外,跟极端分子说这些就是浪费口水。
俺家里没电脑,你们试试几天几夜盯着手机看就知道了。

69 小时

上等兵

荣誉
0 个
wodewowo 发表于 2017-3-14 19:21
你别yy了,

那是苹果的logo让你的眼睛觉得舒服了,

另外,画质好对俺有啥用?
俺用电脑16年,一直都是浏览网页,极少看图片和看电影。
看电视电脑都是超低分辨率

而且,很多护眼操作都是牺牲画质为代价的。
就拿降低亮度来说吧,CCFL显示器亮度对比度调到0还是过亮,被迫用另外多种方法来降低亮度
1、显示器伽玛值变为0或者低
2、显示器调为暖色温,即屎黄屏
3、nvidia控制中心和ATI CCC 亮度对比度都调到零
    intel的控制中心太差,完全没法用。
4、色盲用的渲染软件,直接渲染灰色或者黑色,进一步降低亮度。

涉及到保护眼睛的操作更多
对于调光闪屏,俺只买DC调光的显示器,不会考虑PWM调光和DC+PWM混合调光。
做到这些还不够,还是伤眼,还需要做到更多,
普通的日光灯需要玻璃罩来拦截紫外线,卤素灯因为温度过高没有使用玻璃罩,使用时必须外挂玻璃罩来拦截紫外线
对于蓝光,俺感觉像是厂商为了营销而推广的。只说蓝光,没人说闪屏、色温等影响眼睛的重要因素。
当然,也不是绝对的。俺这个肾4就是冷色温,用着还可以。
更多的我就不说了。

对于你这种无知之辈言论极端的人,俺没有沟通的必要。

566 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:16 天
尤文图斯799 发表于 2017-3-15 08:45
极端分子您好,请仔细看帖啊

1、我什么时候说过几千元的国产电视伤眼啊,帖子说的是建议买几千元的国 ...

口口声声一个“穷鬼”,素质低下得让人恶心,哪来的优越感?

487 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:570 天

一句话 苹果手机白送给我都不看一眼 我就喜欢华为手机。更别说是4寸了 我的手机是华为6.8寸.

Anywlan因您更精彩!: 5.0
给识宝大哥点赞  发表于 2017-3-15 15:32
怒赞。  发表于 2017-3-15 10:37
Anywlan因您更精彩!: 5
给你180个赞,  发表于 2017-3-15 10:02

69 小时

上等兵

荣誉
0 个
bushann 发表于 2017-3-15 09:16
口口声声一个“穷鬼”,素质低下得让人恶心,哪来的优越感?

那好吧,我修改一下。

1、我什么时候说过几千元的国产电视伤眼啊,帖子说的是建议买几千元的国产电视
2、您认为OLED伤眼,  廉价CCFL、廉价LED、廉价AMOLED都是这样
3、仔细看帖,俺什么时候说过高分辨率或者4K好?俺平时看电视都是320P画质,用电脑都是720或者800分辨率。
4、俺这辈子看电视最多都是320P画质的,没看过2K4K  

我还给你回复了几百字的长篇,结果提示要审核。 有关护眼和画质的内容。

69 小时

上等兵

荣誉
0 个
@lwy2015   @wodewowo      @识宝专家新号

自从09年更换CCFL液晶和华为C8500 CCFL后,我就开始研究显示器和手机的护眼问题。而且一直研究到现在,长达八年的时间。

显示器、电视护眼问题基本解决。
手机护眼问题迟迟没有进展。任何方法都无效。怎么调都不管用。都是眼睛痛死。

一直到2年前,我的表哥(月收入1500,打工的,拿半年的收入买了苹果6S 64G)告诉我苹果手机护眼。眼睛不疼。那时的我和你们一样都不信。因为我表哥很穷,我给他推荐的手机和平板,都是二三百元的廉价货,我自己用的也是二三百元的廉价安卓。
我们用起来,确实眼睛剧痛。所以这十年都是以电脑为主,基本上不用手机。
但是现在没办法了,有孩子后要好好照顾孩子。和孩子玩,对孩子负责任。只能放弃电脑改用手机了。
那样眼睛痛的受不了,被迫改用肾4。结果发现确实护眼。手机护眼的问题已经解决。 钱就是个好东西。

对各个人的回复:
1、@识宝专家新号   
你应该是觉得苹果贵,我可以理解。但是请不要无视现实,仇视苹果用户。 无视现实坚持自己的意见,只会和·恐·怖·分·子·一·样变得·更·极·端·,对任何人都不好。
2、@lwy2015   
您说过:苹果告诉你什么你就信了?你不会连墙上的小广告也行吧?苹果买点是什么?你说说看苹果最实用的优点在哪?你说说苹果屏幕好,用安卓的人眼都瞎了吗?
我的回答:苹果从来没发布小广告,也从来没输过护眼。如果不是我表哥告诉我用苹果眼睛不痛,我都不知道苹果手机居然有这个能力。 可惜这消息来的太晚了。 如果我能穿越的话,我会从肾1一直用到肾7
3、@bushann
我对粗口的言论对你道歉。
但是,事实上就是这样,你可以去某东买个肾7用几天。然后告诉我使用感受。七天内无条件退货,你也没损失多少。
经过我这几年的研究,恰恰相反,画质和分辨率是最伤眼的,我把电脑调成最终的护眼模式,画质都很难看,分辨率都很低。
您说的低分辨率下完全不能使用,其实便宜货都是这样,你买个贵两倍的,任何分辨率的字体看着并不失真。看着都很舒适。

有问题你直接问我就行,我研究护眼八年,给你解答各种护眼问题。

最新研究发现苹果手机的确能护眼,很多戴眼镜的人用了苹果以后连眼睛都不用带了。你信吗?反正我不信! 顺便问一句,你表哥是卖苹果的吧!  发表于 2017-3-15 10:41

1万

1943 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1193 天

看来大家说了这么些,都是从技术层面说的这个苹果机到底好不好?大家有没有从政治的角度来看待这个问题呢!我是一个生长在七十年代的.我的父亲参加过解放战争,参加过抗美援朝,美国鬼子的飞机大炮少炸过的吗?现在的美国,不管是从,军事上,还是从经济上都想封杀中国,难道咱们作为一个中国人还得买美国人的手机,支持美国人,支持美国人打中国人,现在的中国人都怎么了?都不能长点儿志气吗?想想八国联军侵略中国,想想南京30万同胞,想想抗美援朝,都长点心吧!我们不能有大的作为,,但是我们却可以,支持国货,就是作为一个公民最基本的爱国行为,这足矣,

69 小时

上等兵

荣誉
0 个
同样对各人的回复:
1、@bushann   
抱歉,我忘了某东激活后不能退货了。这样吧,去官网买几天试试,听说官网可以14天无条件退货,激活了也能退,您也不会损失多少。 然后你以各种理由退机,如摄像头进灰,摄像头附近无故发烫,机身按下去卡卡响。机身掉漆等等,理由有一大堆的。
2、@超人不会飞1   
     用安卓的确实有搞头,我也玩了八年的安卓廉价货。每机必刷,哈哈哈
3、@choutype
      五块物料成本的天马屏用着很舒服吧。以前我就是这么用了八年,我后悔了。
4、@lwy2015
      关于安卓瞎眼问题:
      你可以考虑下索尼的五千元手机,用几天试试看,白天晚上(不开灯)连续使用。那种物料成本四百元以上的屏幕。必须是最新的型号,中后期基本严重缩水。 我也是懒得折腾就选了苹果。

515 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:37 天
尤文图斯799 发表于 2017-3-15 08:37
我就知道说这些没人信。   

我都说了,我是八年老安卓用户,也用过三个奔迈和一个黑莓。

哪来的对苹果仇视,是你对安卓有偏见吧!2000年用了一台摩托罗拉v8088,之后一直用诺基亚直到第一台华为安卓。到现在一直用安卓,苹果4s时代也用过一台,一台就够了,绝对不会用第二台。苹果除了流畅点还有什么优点?连电脑要专用pc软件。装个软件要收费。软件资源还没安卓丰富。按键就一个,返回键没有,菜单键没有,大大的缺点

69 小时

上等兵

荣誉
0 个
怎么说呢,建议把眼界放到上面世界。
上面一句话,我们就互相PK
资本失败了,可以转移到另一个资本国,但我们没法转移。
我跟你说,谷歌(塞尔盖布林拉里佩奇)、乔布斯爹、索罗斯、巴菲特、斯特恩都是六芒星人,信奉六芒星教
布尔什维克永远是全球资本的共同天敌。六芒星人只是布的其中一个敌人之一。我们以后的路并不轻松,敌人太强大了,周围的国家都遍布资本基地。

同样对个人回复:
1、@bushann
三星OLED现在问题很多,我是不考虑的。不管多贵。
但这不代表自发光就伤眼,我在CHH(私人土豪论坛)就发现各种土豪都说自发光等离子看着眼睛舒服,没见过说等离子伤眼的。
同样也不代表贵的OLED就不行,先看看肾8的效果吧,毕竟五百成本的屏(相当于七百成本的安卓屏),还不行,我就黑OLED。
2、@lwy2015
你说的确实都有这些缺点。 以前我就是坚持你这样的看法用廉价安卓,就这么浪费了八年的时间。
用苹果,护眼和安全就值得我放弃用了八年的安卓。 何况这十几年我并不是只用安卓的,黑莓和奔迈都用。
只要不是白天晚上一直玩手机的,用安卓都没问题,就那点时间用不到眼睛剧痛的地步。除非是四百物料成本的屏幕(安卓的采购量太少)。