ubnt解决方案
楼主: jixianwu

[求助] AR7240+9283 和AR7241+9287哪个好

208 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

ivyfm2 发表于 2016-10-20 18:03
坛友[一爱一生]的对比解释:AR9281、AR9283、AR9285、AR9287这四款射频芯片频段支持都bgn,AR9287和AR9 ...

烽火有一个老板子虽然带lna.但是接收也是卵的,据说接收lna不起作用,效果很差,还有京信ap2600刷op接收信号比斐讯k2都差很难有什么接收好的东西,还是有个大神说的好等你所有的都玩了,结果还是发现可以买个正版的ubnt了,或者买个双向2.4g的放大器,不过支持n模式的少,意识就是接收n模式的路由,wifi降速严重,普遍的都是b.g模式的放大器

248 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
人才救世主12 发表于 2016-10-21 18:58
烽火有一个老板子虽然带lna.但是接收也是卵的,据说接收lna不起作用,效果很差,还有京信ap2600刷op接收 ...

谁跟你说不支持了?你知道什么叫功率放大器吗?

1万

1941 小时

上校

荣誉
2 个
累计签到:1136 天
人才救世主12 发表于 2016-10-21 18:58
烽火有一个老板子虽然带lna.但是接收也是卵的,据说接收lna不起作用,效果很差,还有京信ap2600刷op接收 ...

我之前也有看到过一款京信,貌似配置是7241+9283,带pa带lna,但是忘记型号了。是不是大部分AP刷了op,lna不起作用啊,驱动原因吗?如果是这样的话,lna对于刷机客其实没什么用了。

208 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

jixianwu 发表于 2016-10-21 21:30
谁跟你说不支持了?你知道什么叫功率放大器吗?

兄弟,你只会老是抬杠吗?你去了解过没得,还有我说的那个关于放大器bgn模式的问题,你也简单来个2.4g都放大,高频信号真是这么简单的话,那就人人都可以做高频了?很多功放pa lna并不是单纯的物理功放,物理功放只需要供电就可以,你多去看看芯片dataaheet吧,原装系统肯定是驱动了的,第三方op,不是每个版本都打开了功放的。

248 小时

上尉

荣誉
0 个
人才救世主12 发表于 2016-10-22 08:12
兄弟,你只会老是抬杠吗?你去了解过没得,还有我说的那个关于放大器bgn模式的问题,你也简单来个2.4g都 ...

你逗不逗?你用过吗?我买的,人家美国芯片资料写的支持b/g,那我问你我怎么达到300m带宽的?
还有你总是说别人几百米中继是吹牛逼,你总是拿你那个n300说事儿,你到底用过几个型号?所有都是你那样?

到底谁在抬杠?

248 小时

上尉

荣誉
0 个
人才救世主12 发表于 2016-10-22 08:12
兄弟,你只会老是抬杠吗?你去了解过没得,还有我说的那个关于放大器bgn模式的问题,你也简单来个2.4g都 ...

还有你说的软件能控制功率的,那跟bgn带宽有毛关系?控制功率的方法多了!

531 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:128 天
9287就是垃圾,lg5000垃圾

248 小时

上尉

荣誉
0 个
小亮修理 发表于 2016-10-22 11:34
9287就是垃圾,lg5000垃圾

....不是说9287噪声小吗,咱不说功放的事,听说,9283芯片是不带功放,9287是集成功放

531 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:128 天
9285频率2.3-2.6  9293-频率2.3-2.7  9287-频率2.3-2.7   54m那种频率2.3-2.4    9287底噪小,但是信号不好。速率和信号质量没有9285和9283好, 如果不可视的情况下,还是用2.3上54m设备,穿透比9287强太多了。

173 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

AR7240+9283 和AR7241+9287哪个好?
我认为问这样的问题实在没有意义,因为楼主所问的是芯片组合,芯片好不等是路由器一定好,无线路由器作为一个体系来完整实现它应有功能。其优劣直接自取于电路设计、元件质量、焊接工艺、外加电源质量。其次受路由器内置的软件系统的影响,也就是固件的影响。
正如6楼所言,同样的BCM芯片路由,有的芯片很热工作不稳定,有的芯片温度较低,工作相对稳定。本人在玩机之中经常接触到同样的芯片,很大的温差,不同的无线网速。

248 小时

上尉

荣誉
0 个
君悦HDCD 发表于 2016-10-22 19:40
AR7240+9283 和AR7241+9287哪个好?
我认为问这样的问题实在没有意义,因为楼主所问的是芯片组合,芯片好 ...

说的 有道理,高频信号的 电路设计很关键

248 小时

上尉

荣誉
0 个
小亮修理 发表于 2016-10-22 19:04
9285频率2.3-2.6  9293-频率2.3-2.7  9287-频率2.3-2.7   54m那种频率2.3-2.4    9287底噪小,但是信号不好 ...

信号差没事,我就是要底噪小,我有1w独立功放

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 17:25

返回顶部 返回列表