ubnt解决方案

5月24日13点22分更新特价儿童短袖短裤套装19.9 斜跨29.9 充电电池套装16

关闭 [复制链接]
回帖奖励 12 个金币 回复本帖可获得 2 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

2025 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:412 天
连续签到:0 天

9楼有最新优惠发布

北极绒儿童短袖短裤套装 19.9元包邮
拍2套仅需29.8元~更划算~健康环保纯棉面料 缤纷糖果色 清爽舒适~

点我下单

男童短袖套装宝宝背心短裤 券后26.9元包邮
100%棉 性价比高 夏季爆卖

领取优惠券
点我下单

宗安溪铁观音 春茶上市 高档铁盒装250g一盒 券后6元包邮天猫月销2万多份,4.8分口碑茶友推荐,送礼自饮都非常合适

领取优惠券
点我下单

一杯香茶叶日照绿茶2016年新茶春茶雪青明前崂山水浓散装特级礼盒 券后6.9元

领取优惠券
点我下单

威迪瑞 户外登山包40L 69.9元包邮
登山包双肩40L/50L 锦纶面料,防水防刮防磨,结实耐用,色泽靓丽,设计精细

点我下单

夜光双肩包学院风书包休闲男士背包 券后26元包邮
潮流时尚 夜间发光体让你白天够酷晚上够炫 给你不一样的背包体验

领取优惠券
点我下单

多功能不锈钢魔术裤架衣架  券后5元包邮
一架可挂5条裤子,收纳必备神器!

领取优惠券
点我下单

黑森林一次性口罩夏季防尘防雾霾病菌透气薄款男女防晒防紫外线 券后6.9包邮
夏季薄款 透气防尘 品质保证 无异味

领取优惠券
点我下单

力特朗 充电电池套装1充+6节电池( 5号7号任选1800mAh) 劵后16元
可循环充电1200次超长使用寿命无记忆效应随意充电 随意搭配

领取优惠券  (有效期6月31号)
点我下单

北极星圆形客厅挂钟卧室静音时尚钟表简约电子石英钟欧式墙钟挂表 卷后13.8元
高配静音扫描机芯,16新款,百搭居家

领取优惠券
点我下单

爱驾家用浇花刷车工具高压洗车水枪套装 券后5米管水枪套装7.8元包邮
质轻纤维环保水枪,比金属水枪更耐用!洗车浇花卫生间清洁都用得上

领取优惠券
点我下单

韩夫人手持吸尘器 手持推杆两用 券后49元

领取优惠券
点我下单

恩腾28cm炒锅不粘锅无油烟锅平底锅 65元秒包邮
不粘锅,无油烟。燃气电磁炉通用,源自英国品牌。

点我下单

志高电风扇 塔式无叶风扇静音立式大厦扇  券后129元起包邮
志高品牌风扇,质量绝对保证,静音低噪省电节能,外观美观大气

领取优惠券
点我下单

乐放 LF807笔记本小音箱一对 9.6元包邮
库存不多,手慢无~

点我下单

定时器 定时开关插座 9.9包邮
多功能按键人性化设置,方便使用者使用,电子编程定时更加准确

点我下单

游戏专用锁边鼠标垫 1.99包邮

点我下单

华同方USB有线鼠标 9.9元包邮

点我下单

魔霸32g高速u盘 劵后17.8元包邮
天猫商铺,官方正品 五年固保 1年免费换新 优质芯片

领取优惠券
点我下单

小能人车载手机支架磁力支架 9.9元包邮
真空锻造 强磁力吸附 360°旋转

点我下单

硕图迷你线控自拍杆  券后14.8包邮【多款】
送手机支架 女生必备 高性价比 高销量

领取优惠券
点我下单

USB灯小夜灯2只  1.1包邮

点我下单

赛尔家新品加厚加密丝毛地毯客厅茶几垫子 券后5元包邮
吸水防滑 加厚加密地毯 亲肤不刺激 植物印染 柔软舒适 任意搭配各种家居~

领取优惠券
点我下单

锦雅 现代简约韩国丝亮丝高档加密地毯客厅茶几卧室床边满铺地毯 2.99包邮

点我下单

节能实用圆形吸顶灯  3.5包邮

点我下单

鼎发 水龙头冷热 全铜面盆双孔龙头 卷后13.8元 天猫正品全铜双管水龙头

领取优惠券
点我下单

热水器洗澡淋浴软管 不锈钢马桶进水软管 双头编织管 4分防爆管 2.9包邮

点我下单

3W白球灯泡  1.1元包邮

点我下单

金泰康去脚臭脚气 草本护理乳膏喷剂  券后5.8元包邮,再买一送一
5.8元,买2瓶哦,整个夏天不用愁~~

领取优惠券
点我下单

冠合正品足球 **学生比赛训练专用球 耐磨 耐踢 卷后9.9包邮
拍下还赠送气筒气针

领取优惠券
点我下单

高清平光/近视大框 防水防雾游泳电镀眼镜 男女/儿童通用 6.5元包邮
4.9分好评! 加送泳帽、耳塞  

领取优惠券
点我下单

加厚透气双人1.5m/1.8米床 床垫防滑榻榻米 劵后最低28元起
可直接机洗~经常水洗~有效抑菌~全家可用

领取优惠券
点我下单

北极绒空调被夏凉被 全尺寸28元包邮!

点我下单
爱罗斯羽丝绒护颈椎枕头 券后6.9元
优质羽丝绒,安眠舒适,柔软亲肤

领取优惠券
点我下单

男皮带男士真皮自动扣皮带牛皮潮流皮带装裤带韩版带商务休闲腰带  券后19元

领取优惠券
点我下单

天猫拍套餐【10元】2条皮带  多款可选

注意:必须拍套餐~两条皮带10元! 不拍套餐9.9一条
点我下单

2016新款编织贝壳包  劵后29.9元包邮

领取优惠券
点我下单

2016新款单肩包小方包复古斜跨小包  券后29.9元包邮

面料结实耐用 做工精湛 外观高档有型 5色可选

领取优惠券
点我下单

台胜红外线体温计婴儿宝宝智能电子温度计 券后47.9元起
双色背光显示 发烧提示功能 进口探头 测量稳定

领取优惠券
点我下单

哈妮小熊防摔玻璃奶瓶  卷后29元起包邮
一瓶两用 送奶嘴吸水管吸管刷

领取优惠券
点我下单

儿童过家家玩具 宝宝水果切切乐生日礼物 卷后5.1元
开发智力 增加宝宝动手能力 就靠它了 9件套切水果

领取优惠券
点我下单

TEABLES/泰博斯 榨汁机迷你多功能果汁机 劵后69元起包邮
夏季喝果汁!给孩子无添加的营养维C

领取优惠券
点我下单

欧诗玛保温杯女真空不锈钢便携男儿童学生茶杯子定制刻字情侣水杯 11.9元起包邮
优选材质 强效保温 优良售后 闪电发货 质量超级好!性价比高

点我下单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

优惠商品信息分享群:473261934

2025 小时

中校

荣誉
1 个

冰丝凉席17.9 维生素C片8.8 游泳眼镜9.9 usb分线器7.9 有线鼠标8.8 凉鞋25.9

七彩炫光专业电竞游戏有线鼠标 券后8.8元
黑白搭配,七彩炫光,四档调节

领取优惠劵
点我下单

新款便携式儿童安全座椅 58.5包邮
工厂店冲量促销,送运费险售后无忧!

点我下单

头层牛皮凉鞋~赠送运费险 商场要卖上百元  劵后25.9元包邮

领取优惠劵
点我下单

韩版一字扣带流苏高跟凉鞋 5cm和7.5cm两种跟型可选 68元包邮
双层加厚堂底,上脚舒适,制作工艺升级 舒适百搭

点我下单

新款夏季玛丽珍洞洞鞋 凉鞋女鞋变色 11.8元起
多种颜色可选 而且好搭 夏天必备一双

点我下单

线下实力品牌~高档冰丝凉席   0.9M 17.9元起~限购1件!
领取优惠劵
点我下单

生日礼物创意毕业礼品纪念品 券后9.9
送男友、送女友、送老师、送闺蜜、送同学绝佳之选~

领取优惠劵
点我下单

论檀官方旗舰店小叶紫檀  券后48包邮
手链中的经典款,男女通用 潮流百搭,永不过时~

领取优惠劵
点我下单

新款钻石画花开富贵大幅客厅贴钻5D十字绣 劵后5.9元包邮
精致魔方钻  钻量充足 好看又实惠

领取优惠劵
点我下单

邦特男士超轻透气运动鞋网鞋 28元包邮
送袜子~送运费险~ 三款可选~这种鞋子~夏天穿超舒服!

点我下单

名角紫水晶生肖手链  券后29.9元包邮
天然材质~爱的守护之石~

领取优惠劵

点我下单

【芭菲鹿品牌】 童装旗舰店 女童波西米亚沙滩裙吊带裙连衣裙儿童公主裙 19.8元包邮
颜色9款可选  赠送运费险

点我下单

2016春夏韩版新款儿童短袖T恤打底衫 劵后15元包邮

领取优惠劵
点我下单

男童T恤短袖纯棉儿童中夏装 卷后14.9包邮
这个100%纯棉 不起球 不掉色

领取优惠劵
点我下单

太空记忆枕 保护颈椎弹力慢回 劵后19元
每晚都是深度睡眠

领取优惠劵
点我下单

正品gzg百花伞 券后19.8元包邮
荷叶伞边,防晒防紫外线,多款随心选

领取优惠劵
点我下单

福派全身防水高效清洁美白护齿智能电动牙刷 券后59元
杜邦刷头,精密科技,高效清洁,呵护牙齿健康
无缝防水,完美对接,全效净白,还您清新口气

领取优惠劵
点我下单

奥铂特自动上水电热水壶 券后69元
食品级304不锈钢,顺丰发货,一年免费换新!

领取优惠劵
点我下单

青苹果杯子凉水杯玻璃杯 一壶四杯 19.9元包邮

点我下单

300ML玻璃吊带杯 2.2包邮

点我下单

3W白球灯泡  1.08包邮

点我下单

海尔电子秤大品牌  实力造 券后29元
全新大尺寸液晶显示屏 加厚防爆称面 双色可选
称量+测温,可记忆体重,大牌巨献!

领取优惠劵
点我下单

天猫【凯迪电器旗舰店】大促 卷后49元~晒图再返3元入手46元
家用五叶静音摇头电风扇【机械款】

领取优惠劵
点我下单

实木衣架子挂衣架 券后9.9包邮
5个防滑装,纯实木衣架,超市一般售价5元一支,9元5支装,超高的性价比

领取优惠劵
点我下单

家用挂钩塑料折叠晾衣架 9.9元起包邮
折叠收纳方便易携 晾晒不滑落 三款可选~

点我下单

科翼双层厨房置物架 19.9元包邮
材质环保 坚固耐用 拍下即送挂钩*4

领取优惠劵
点我下单

简易阳台晾衣架落地双杆式晾衣杆衣服架晒衣架折叠伸缩家用挂衣架 14.9包邮多款可选
顺丰包邮 急速到达 送运费险 售后无忧

点我下单

半自动卷笔刀手摇笔刨  9.9元 包邮

点我下单

抗液压剪U型锁自行车锁电动车锁U形锁摩托车防盗锁电瓶车锁u型锁  15.8元   

点我下单

宝宝早教益智力拼搭男女孩玩具3-6周岁 券后9.9元包邮
110颗百变益智积木 多样造型,随意拼搭,充分发挥想象力,提高动手能力

领取优惠劵
点我下单

儿童益智玩具 4片木质拼图套装(铁盒装) 券后7.9元包邮
即是玩具,又是教具,六一送孩子最好的礼物

领取优惠劵
点我下单

春夏斜挎包女士手提包单肩子母小包  子母包两个 四色可选 卷后29.9元
优质PU皮,质感金属,做工精湛,造型新颖
时尚百搭,绚丽色彩,触手可得的美丽体验

领取优惠劵
点我下单

户外旅游双肩包登山包春女士旅行包  25.8元起包邮

领取优惠劵
点我下单

特大号加厚塑料整理箱收纳衣物储物箱 券后4.5元起

领取优惠劵
点我下单

蔓妙3双洗碗洗衣服防水手套3双装 券后6.9元包邮

领取优惠劵
点我下单

百龄正品软毛牙刷12支 19.9元包邮
出门旅行 家中备用!

点我下单

超时尚情侣款蛤蟆偏光太阳镜 券后29包邮
买一赠四 防UVA/UVB 潮流炫彩 防紫外线 保护眼睛最佳选择!

领取优惠劵
点我下单

【古奢品牌】新款偏光太阳镜墨镜4色入  券后39包邮
香港品牌~专柜268元~高清偏光~奢华包装

领取优惠劵
点我下单

羽克正品泳镜近视 高清防雾防水游泳眼镜  劵后9.9元起包邮
买一送三 送防水泳帽 +高档耳塞 +高档鼻夹

领取优惠劵
点我下单

振亚正品防水防雾平光近视泳镜+护耳游泳帽 三件套装券后6.9

领取优惠劵
点我下单

光触媒灭蚊器 孕妇婴儿可用  家用无辐射 静音 16.8元包邮  

点我下单

三年仿野生铁皮石斛枫斗25g  99元包邮
胶质浓郁~健康滋补~

点我下单

天猫【宁安堡旗舰店】宁夏中宁优质枸杞  卷后19.5包邮
内置独立小包装~更合理~ 200gx2袋共400g

领取优惠劵
点我下单

LUEDLO/莱德洛 维生素C片 600mg/片*100片  8.8元包邮
增强免疫力 限时抢购 美白嫩肤 水果味 抗氧化

领取优惠劵
点我下单

花絮usb分线器一拖四电脑转换器 7.9包邮独立开关 安全保护 USB2.0 全面兼容

点我下单

小苹果XPG-302车载空气净化器汽车车用氧吧负离子除异味甲醛PM2.5 卷后19.9元
一款实用的空气净化器,带你回归生活原态

领取优惠劵
点我下单

AJS车载空气净化器太阳能汽车用香薰加湿负离子氧吧除味甲醛pm2.5 券后117元包邮
除甲醛异味 雾化氧吧 【送精油 1年换新 终身保修】

领取优惠劵
点我下单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

299 小时

上校

30天持久勋章优秀会员

荣誉
6 个
累计签到:856 天
连续签到:146 天
。。。。。。。。。。。。。。

294 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:22 天

回帖奖励 +2 个金币

。。。。。。。。。。。我去,好长

154 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:37 天

回帖奖励 +2 个金币

充电电池套装好像不对啊 是39.6 领了卷减十元 也是29.6啊 这个我想要 说好的16呢
北京蓝宇神准/EnGenius,无线网络设备及整体解决方案提供商。

154 小时

中尉

荣誉
0 个
在不在?说好的16充电电池套装呢 怎么变成29.6了
北京蓝宇神准/EnGenius,无线网络设备及整体解决方案提供商。

2025 小时

中校

荣誉
1 个
隔壁无线老王 发表于 2016-5-23 14:05

涨价了。。。。

2025 小时

中校

荣誉
1 个
隔壁无线老王 发表于 2016-5-23 14:05

http://s.click.taobao.com/Wm5yfXx  最新连接16的  

154 小时

中尉

荣誉
0 个
mmyya 发表于 2016-5-23 14:24
http://s.click.taobao.com/Wm5yfXx  最新连接16的

已撸

2025 小时

中校

荣誉
1 个
自己顶顶

2025 小时

中校

荣誉
1 个

大家可以关注本贴,每天都有更新,也可以加群563601798,时时更新最优惠的信息

2025 小时

中校

荣誉
1 个
大家可以关注本贴,每天都有更新,也可以加群563601798,时时更新最优惠的信息